点击:35047 | 回复:79 雅阁论坛 >  2016款本田雅阁 2.0舒适 白外黑内 喜提爱车满月贴

只看楼主 收藏本帖

2016款本田雅阁 2.0舒适 白外黑内 喜提爱车满月贴

本文来自铁挖明哥

先给家做个自我介绍本人90后半学期由于购买人生第辆真正属于我必须选这样就定个10万预算准备购车之旅15年现在这个月份开始频繁看车昂克赛拉卡罗拉英朗朗动所有A级车让我看个遍(这些车有看看没想买)当时比较中意卡罗拉昂克赛拉由于人在断进步网看久这两款决定太满足胃口所以买车事就耽搁今年思域市让我再次心动混迹思域论坛3个月每天都看无论外观动力空间配置等各方面均为A级车领跑者这回预算到15万在这里也给你们推荐15万A级车首选思域我以为我人生第辆车就思域结果我老哥说花15万买个思域还如加两万入手个B级车还有档次(后来事实证明并两万)后来我决定买B级车心喜欢轿车(老哥喜欢SUV并极力推荐)我极力反对我认为便宜SUV没什么意思没年轻人还轿车开像那么回事就这么我踏看B级车之旅家用我首选日系德系(与爱爱国无关)
12017款全新阿特兹操控应该同级别第内饰也焕然魂动外观空间在最后与雅阁对比中pass
2天籁新天籁外观我实在接受在ssss店看太…
3凯美瑞直接没看我老哥就买车开确实错 内饰接受pass
4帕萨特迈腾(我老姐就在众ssss店班)简单看假如这两款车还买迈腾吧帕萨特平台也就B7.5毕竟迈腾B级车标杆么hh
最后到新雅阁之前代雅阁经常在路看到空间没问题外观也没有龅牙喜欢改款样子还有双屏科技感内饰最后添点钱2.0舒适直接B级本田个技术宅本田黑科技但有技术都用在民用车日本田终身本田到这里我竟然买个B级车想都没敢想感谢老哥本以为思域跳跃有点快
1油耗排量2.0油耗约在8.0.市区百分30郊区速占百分70对于这个数据我相当满意市区堵车时候在10个畅通时候在6-8个郊区国道我最开到过6.46个雅阁发动机果然
2动力2.0说这个就仁者见仁智者见智我觉挂S档时候还有那么点推背感D档也绝对再说CVT以平顺著称平时只市区开开够用
3空间这个有必要说本人身180前排座椅放到最,能有接两拳后排个壮汉没有问题,挤4个人也可以,总来说比C级车些,但比普通B级,后排座椅后备箱还支持放倒,平时还能拉点东西,空间非常满意
4内饰给人种科技感凯美瑞比感觉档次
5驾驶感受隔音做错方向盘也比较精准悬挂也没有说那么软平时坑洼路过去没有那么颠簸感
开始在黑色白色之间纠结老姐非说买雅阁都黑色黑色早期我决定买白色显年轻后来被我老姐说动心什么白色漆薄补色…最后我拿出块钱银币正面白色反面黑色,朝天后抛…转几百圈 啪合在手心~正面~天意可违
说那么废话直接图 

眼看到时候

美女销售也在帮忙洗车

辛苦姐姐阿姨们帮我哥抹沐浴露洗澡

干净

次坐到属于我车里

首张合影在检测屋内

400公里飞奔到家面看看油耗

直保持这油耗可能啦毕竟排量动力在这固定

偶遇个外跟我相同品味闪个打个招呼

个人感觉物理按钮挺即使开车操作也有感觉

有档次有木有

当天回到我们农村老家天色已经昏暗凄凉感觉

腰线美

老哥(这什么车自己猜)合照

天开它到村委会办事

同样傍晚拍摄

带它回家后次给它洗澡

我们这街道

恭祝新年快乐

最后来张最新与合照

¥

欢迎关注微信公众:铁挖联盟 几万人一起来探讨哦

恭喜

• 昨夜星辰80

• 发信息

• 爱车:雅阁
  • 赛拉图
  •  

铁挖明哥 2017/01/26 06:23:29 发表在 主楼

先给大家做个自我介绍,本人90后。初三只上了半学期,由于是购...

我的也是白色,刚提车两天,精英版

签名: 笑看人生

昨夜星辰80 2017/01/26 07:18:39 发表在 地板

我的也是白色,刚提车两天,精英版

恭喜恭喜

Myself 2017/01/26 06:46:15 发表在 板凳

恭喜

谢谢!新年快乐

人家都说2.0不如2.4的,2.0的开车到底如何啊?

• 花开花落1987

• 发信息

• 关注:锋范经典
你这是16款雅阁吧 。我还以为真岀17款了也。

车号好牛啊。

兄弟多少钱落地呀

铁挖明哥 2017/01/26 06:23:29 发表在 主楼

先给大家做个自我介绍,本人90后。初三只上了半学期,由于是购买人生第一辆真正属于我的车,必须选好了,这样就定了个10万上下的预算。准备了购车之旅。15年的现在这个月份开始频繁的看车昂克赛拉、卡罗拉、英朗、朗动、所有A级车让我看个遍(这些车有的只是看看没想买)当时比较中意卡罗拉和昂克赛拉,由于人在不断进步网上、路上看久了这两款决定太小,满足不了我的胃口,所以买车的事就耽搁了,到了今年思域的上市让我再一次心动了混迹思域论坛3个多月每天都看,无论外观动力空间配置等各方面均为A级车领跑者。这回的预算到了15万,在这里也给你们推荐一下,15万左右的A级车首选思域。,我以为我人生第一辆车就是思域了,,结果...

拍照真装逼

上警 2017/01/26 11:14:32 发表在 9楼

兄弟多少钱落地呀

18万多

雅阁准备入手中 2017/01/26 11:15:20 发表在 10楼

拍照真装逼

光线比较暗 但是纯真

辛冉123 2017/01/26 10:02:36 发表在 6楼

人家都说2.0不如2.4的,2.0的开车到底如何啊?

2.4点广大车友都说确实不错哦,但是2.0点绝对够用 完全没问题

小涛780716 2017/01/26 11:04:14 发表在 8楼

车号好牛啊。

先给大家做个自我介绍,本人90后。初三只上了半学期,由于是购买人生第一辆真正属于我的车,必须选好了,这样就定了个10万上下的预算。准备了购车之旅。15年的现在这个月份开始频繁的看车昂克赛拉、卡罗拉、英朗、朗动、所有A级车让我看个遍(这些车有的只是看看没想买)当时比较中意卡罗拉和昂克赛拉,由于人在不断进步网上、路上看久了这两款决定太小,满足不了我的胃口,所以买车的事就耽搁了,到了今年思域的上市让我再一次心动了混迹思域论坛3个多月每天都看,无论外观动力空间配置等各方面均为A级车领跑者。这回的预算到了15万,在这里也给你们推荐一下,15万左右的A级车首选思域。,我以为我人生第一辆车就是思域了,,结果...

哥们。你这是舒适吧 裸车多少钱

铁挖明哥 2017/01/26 18:53:01 发表在 13楼

2.4点广大车友都说确实不错哦,但是2.0点绝对够用 完全没问题

是不是只有2.4是地球梦发动机2.0的不是

大少哥哥 2017/01/26 19:48:05 发表在 16楼

是不是只有2.4是地球梦发动机2.0的不是

钱多的话建议上2.4的 2.0只能说完全够用,2.4的叫 好

17款

• 行政总监

• 发信息

• 爱车:雅阁
  •  

签名: 行政总监
这个逼真的让你装圆了,有码字发帖的功夫估计又能滴滴接个两单啊。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子