点击:54768 | 回复:83 雅阁论坛 >  雅阁混动锐酷版,6月3号提车现在7000公里说说用车感受。

只看楼主 收藏本帖

雅阁混动锐酷版,6月3号提车现在7000公里说说用车感受。

先说说购车经历我第台车以前起亚K2刚开始打算购买中型车时候思铂睿阿特兹开始预算只有21W全部试驾感觉都错"可能开习惯以前K2"阿特兹试驾时候感觉方向盘灵巧整个车身都最重要点老婆喜欢说马自达这品牌可能女人都这样吧东瀛宝马都认识之后打算试驾思铂睿过其实我朋友有台15款2.0我也开过就发现刹车有线性现场看车发现在17款2.02.4整个外观都差太当时我也喜欢2.4贵几万已经超出我预算然后当天回家自己网看论坛才发现雅阁混动报价比思铂睿2.4贵油耗动力都其实当时看38雅阁视频思铂睿对比才真心动贵那几万块开几年时间就回来还有看到广本广告2年免利息最后我选择也没错混动车真几天有时间自己朋友去试驾本人94年可能样子看起来有点年轻也有可能哪个销售问题家附家广本老说没试驾车只有展厅车我明明看到台在外边说话又爱理问他电池使用怎样普通汽油车保养有什么区别肤浅回答我中午饭马开车到佛山那边之后 试驾锐尊版起来后都这个销售态度也试驾时候热5月佛山这鬼天气热非常热还买两瓶冻饮给我们我什么板油急刹车飘都说我我自认自己已经过分怎么说我态度真当天就谈24.7万送行车记录仪贴膜其他配件当天就给定金后边就自己去银行办手续供10万2年免利息之后就直等2个星期银行那边 发现··· 
 提车后3天就开800公里现在说说用车感受买车时候别以为电动座椅用到平时就自己开车当你想用时候真实用还有就快25 你居然连蓝牙都没有电动座椅都没有我现在唯后悔当时买卖中配之后中间有故事个朋友台东南DX7 还什么X7 反正就内饰配置比我雅阁说笑
 空间我觉空间应经同级别来说比思铂睿点点头部空间比阿特兹后备箱就··
 外观开玩笑我真个月发布10代可能年轻人喜欢思铂睿阿特兹外观这级别中型车起码开个7,8年我个人还雅阁外形比较成熟有家庭味道过雅阁配那几款LED有点差距
  油耗我平时开般都5.3-5.8都国道越塞车越我去过几次广州能开到4.8.我老婆平时开就能到4.4-5.0驾驶习惯影响
 动力动力对于这个油耗来说我真满意满意反正我等红灯时候都老快就前去超车又爽运动模式过瘾哥们锐志羡慕我我们起去过清漂流比我
 缺点像没什么可能我开过车比较后备箱空间胎噪吧我觉还能缺点就配置差异太离谱差25万居然没有电动座椅蓝牙雷达冷启动时候发动机噪音有点过开起来就

提车当天拍

2天公里数 油耗

我老婆开车比我省油以前车太剐蹭都她搞安装雷达360吧

安装原厂前后雷达360可视

新车看被拆有点心疼

带开关雨天用烦

效果图360雷达都起显示雷达1080包安装3602300包安装

镀晶完后 都有水印真烦人

洗干净后还 亮晶晶

对比

运气真差 刺到铁块

每箱油油耗每次油灯亮就加92310到320箱油5.9拖过亲戚5.8这几天天气太热空间都开厉害

些航拍视频发

家边 自己拍

自己玩航拍

¥

我始终认为,不带记忆的电动座椅都是耍流氓。雷达没有确实坑爹。

做什么生意的,94年这么牛逼

有梦想的小伙1995 2017/08/25 00:30:52 发表在 板凳

做什么生意的,94年这么牛逼

家里生意,做饭店开了10多年。可能我是这边比较早利用互联网打广告,和朋友圈点赞这些,所以生意还可以,父母都比较信任我,我这边风景还是不错的

我也是定了锐酷版,因为这辆车是我开,老婆开另外一辆,所以电动座椅用不到,调好一次不用动!倒车雷达没有确实坑,不过有倒车影像基本也够了就是,我唯一需要的是座椅通风,广东跟厦门的夏天一年有六七个月吧

• 行政总监

• 发信息

• 爱车:雅阁
  •  

签名: 行政总监
  • 行政总监

• 发信息

•  

• 行政总监

• 发信息

•  

• 行政总监

• 发信息

•  
此主帖已经被行政总监设为精华帖

帖子标题:雅阁混动锐酷版,6月3号提车现在7000公里说说用车感受。

精华理由:不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

学友学友学友 2017/08/24 23:45:46 发表在 主楼

先说说购车经历,这是我第二台车,以前的是起亚K2二手的。刚开始打算购买中型车时候是,思铂睿,阿特兹,这二款,开始预算只有21W左右,全部试驾了感觉都不错"可能开习惯了以前的K2"阿特兹试驾时候感觉方向盘很灵巧整个车身都不错,但是最重要的一点老婆不喜欢,说马自达这品牌不好,可能女人都是这样吧,东瀛宝马都不认识。之后打算试驾思铂睿,不过其实我朋友有一台15款的2.0我也开过,就发现刹车有一点不线性,到了现场看车发现在17款的2.0和2.4的整个外观都差太远了,当时我也很喜欢2.4的,但是贵几万已经超出我的预算了,然后当天回家自己上网看了很多论坛,才发现雅阁混动的报价比思铂睿2....

一直都关注紧混雅。。同城问。。边一间店提车????

溢彩福 2017/08/25 09:31:48 发表在 4楼

我也是定了锐酷版,因为这辆车是我开,老婆开另外一辆,所以电动座椅用不到,调好一次不用动!倒车雷达没有确实坑,不过有倒车影像基本也够了就是,我唯一需要的是座椅通风,广东跟厦门的夏天一年有六七个月吧

我也自己买了通风坐垫,120多,刚上车时候还是有点用的

往事如风162 2017/08/25 09:44:02 发表在 9楼

一直都关注紧混雅。。同城问。。边一间店提车????

我的是长兴,当时谈了一下午就订了,你可以多了解一点吧

学友学友学友 2017/08/25 11:35:18 发表在 11楼

长兴优惠多少?

学友学友学友 2017/08/25 00:34:32 发表在 地板

家里生意,做饭店开了10多年。可能我是这边比较早利用互联网打广告,和朋友圈点赞这些,所以生意还可以,父母都比较信任我,我这边风景还是不错的

牛,我比你小一岁,准备年底结婚的时候买锐领

高速油耗多少?

学友学友学友 2017/08/25 11:35:18 发表在 11楼

哦..我在桂城。4月份也去过长兴了解过。妈的。那些销售的眼睛长在头顶的。

luofqcn 2017/08/26 07:18:22 发表在 14楼

高速油耗多少?

反正我一直开都是这样,高速也是5.几吧,城市路更底

往事如风162 2017/08/26 09:12:16 发表在 15楼

哦..我在桂城。4月份也去过长兴了解过。妈的。那些销售的眼睛长在头顶的。

可能是个别销售特别不好

三水老哥?

学友学友学友 2017/08/25 00:34:32 发表在 地板

风景不错,佛山哪里啊?又空广州过去走一下,顺便去你家饭店食饭

自己去银行贷款需要什么资料?

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子