点击:3194 | 回复:30 雅阁论坛 >  换代之际入手雅阁混动中配版
只看楼主 收藏本帖 申请精华

换代之际入手雅阁混动中配版

两个月时间选车期间试驾帕萨特皇冠DS6天籁冠道最终选择雅阁混动(中配版本)

首先家别奢望本田会在换代时候清仓甩卖现在本田都订单生产所有新车都新鲜出炉当然天朝真什么事都靠关系有关系办事(这个世界有那么种卖车人价格比世面最价还能1到2万而且能覆盖几乎所有品牌开始也觉惊奇这样这圈子没法透露)最后中配落25.8搞定广州1万节能补贴与其花2.6万拍个广州普通牌弄台节能混雅24.8落买中配我个人认为划算当然广州节能牌以后换车也只能买广汽生产节能车(雷凌凯美瑞雅阁混动传祺那些节能车还别碰过老婆还有辆老车过两年要换也没所谓

再说说试驾感受吧
帕萨特皇冠隔音都挺帕萨特太过商务内饰略显老气皇冠也快换代这代外观其实我个人喜欢但由于车身宽度座椅位置较操控内饰再超过1米8坐进去就跟坐牢只能忍痛排除
DS6配版内饰配内饰就乞丐驾驶位空间对于180以人来说也拘束试驾完也没特别感觉法国车在国内有点食之无味
天籁沙发空间够座椅够软外观就有点老气
冠道讲真就差点买特意试驾两次空间够内饰也本田车里数但1.5T动力实在倒车都恨踩油门狠踩油门也要差半秒以反应时间尤其对比完雅阁后1.5冠道操控可以说毫无驾驶乐趣可言虽然评价1.5日常代步够用过在我心里没法拿够用跟枯燥划等号让我开两个月1.5 冠道没所谓让我每天开1.5冠道我会有抓狂想砸车冲动也许歌诗图失败让本田急需有款车来位代替歌诗图冠道也摸透中国人心理外观霸气空间内饰开出去够面子切优点在试驾完后都被他让我恼火操控瞬间排除
最后稀里糊涂遇到雅阁混动内饰本田车隔音过雅阁混动比起普通雅阁还发动机充电时噪音也难听但动力操控让我喜出望外底盘硬调教非常所有震动陡坡次性过滤建议南方区可以考虑把原配横滨轮胎换米其林PS3静音轮胎会加舒服全车隔音就别做全车效果也手艺容易有副作用

国庆广州人自己去全部过程花个半天搞定又省牌钱推荐怕麻烦话自己过程真复杂个人完全可以搞定没必要送1500给4儿子店办这种事

验车也走走过场分钟验完

hybrid标志

外观兼顾运动与成熟

不算补贴,26都不到?
我在南京找了人,也26.2/26.3落地了

ovejita 2017/10/06 21:08:26 发表在 主楼

花了两个多月时间选车,期间试驾了帕萨特,皇冠,DS6,天籁,冠道。最终选择了雅阁混动(中配版本)首先大家别奢望本田会在换代的时候清仓大甩卖,现在本田都是有多少订单生产多少,所有新车都是新鲜出炉。当然,天朝真的是什么事都靠关系,有关系好办事(这个世界有那么一种卖车人,给的价格比世面最低价还能低1到2万,而且能覆盖几乎所有品牌,我一开始也觉得惊奇,但是就是这样,这圈子没法透露),最后中配落地25.8搞定,加上广州1万节能补贴,与其花2.6万拍一个广州普通牌,弄台节能的混雅24.8落地买中配我个人认为很划算了,当然,广州的节能牌以后换车也只能买广汽生产的节能车(雷凌,凯美瑞和雅阁的混动,传祺那些节能...

这价格很正常啊

Andrew528 2017/10/06 21:28:41 发表在 沙发

不算补贴,26都不到?我在南京找了人,也26.2/26.3落地了

现在也差不多了吧

pipipipipi 2017/10/06 21:42:55 发表在 板凳

这价格很正常啊

广州的4S一般优惠2.5左右

能告诉我店铺地址吗?佛山到广州买车方便吗?

问一下从交完款到提车用了多长时间呢?

恭喜提车,加装雷达没

恭喜恭喜

恭喜楼主提车,

9  闺  真  频  左   感  祝  打  9
1  蜜  展  不  右   谢  车  扰  1
3  陌  示  断  边   大  友  大  3
5  特  朋  更  就   家  们  家  5
6  自  友  新  是   支  一  了  6
9  拍  圈      薇   持   路  .     9
5  私  每      信         平         5
7  片  日                   按        7
4  写  视                               4

外地买车上牌要四千。贷款手续费三千。非常坑。还是广州本地牌好

北京以定中配等过节上班后提车,价格落地265000

• huahailiang

• 发信息

• 爱车:YARiS L 致…
  •  
楼主在哪家店买的?自己上牌,临时牌也是自己弄吗?

yamasachen 2017/10/06 22:28:19 发表在 6楼

问一下从交完款到提车用了多长时间呢?

一周

Derek1028 2017/10/06 22:40:19 发表在 7楼

恭喜提车,加装雷达没

还没装,送了雷达,贴膜,垫子和底盘防锈

huahailiang 2017/10/07 08:01:38 发表在 12楼

楼主在哪家店买的?自己上牌,临时牌也是自己弄吗?

上牌自己弄的,芳村车管所那边很快的一条龙搞定

铁西感哥 2017/10/06 22:52:28 发表在 8楼

恭喜恭喜

谢谢

ptiv 2017/10/06 22:23:33 发表在 5楼

能告诉我店铺地址吗?佛山到广州买车方便吗?

我是佛山提的裸车,保险也是找熟人净价买的,所以总价就相对低了,广州好几家四儿子店落地最便宜都接近27了

• 发信息

•  

ovejita 2017/10/07 08:49:22 发表在 15楼

上牌自己弄的,芳村车管所那边很快的一条龙搞定

没临牌开车去车管所?

• 发信息

•  

ovejita 2017/10/07 08:51:59 发表在 17楼

我是佛山提的裸车,保险也是找熟人净价买的,所以总价就相对低了,广州好几家四儿子店落地最便宜都接近27了

佛山哪家店?

ovejita 2017/10/07 08:46:30 发表在 13楼

一周

我也定了,销售告诉我要15天

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子