点击:2530 | 回复:29 雅阁论坛 >  没有最垃圾,只有更垃圾!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

没有最垃圾,只有更垃圾!

其实我说车子质量儿子店服务态度
朋友们提车无论在哪个店交车时候都会隆重起码会弄个简单仪式铜锣吧然而我提车时候竟然什么都没有由于负责卖车给我那个销售员有事我找另外个人给我弄两根红布条都说没有这样店能久吗最后我告诉朋友们这哪家店请坛主抬贵手要把我帖子删兄弟们看清这样卑鄙店(福建漳州康达广本)

• 陌小咚

• 发信息

• 爱车:雅阁
  •  
咱俩一样

签名: 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

陌小咚 2017/10/07 08:07:35 发表在 沙发

咱俩一样

你是在哪家店啊!

我也漳州的托熟人买的中秋节订的现在听说车还在路上,2.0舒适版

谁建个微信群呗漳州的我们以后对车改装装饰之类的共享

买车者,都想图个吉利,图个心理安慰,那个销售就让我签个提车的单,然后把钥匙给我。我问它给我弄两根红布条,我绑倒车镜那里行吗,它说刚好店里没有了!我是要开到老家上牌,然后就不开回来了,所以它们可能是觉得没有后续的钱可以赚了,就这样简单的把我打发了!我付了800块钱的“完美交车”费用

福建消防13 2017/10/07 08:09:47 发表在 地板

我也漳州的托熟人买的中秋节订的现在听说车还在路上,2.0舒适版

你是哪家店定的,恭喜恭喜!我的是精英2.0

你什么时候订的为什么有车我的没车

石千里买车 2017/10/07 08:13:45 发表在 6楼

你是哪家店定的,恭喜恭喜!我的是精英2.0

我也不知道哪家店托熟人买的为什么你的有车他还没通知我提车呢

福建消防13 2017/10/07 08:09:47 发表在 地板

裸车多少

文远680 2017/10/07 08:23:20 发表在 9楼

裸车多少

不记得了反正落地18.88万,熟人送的东西还不知道

那还不低哦,我在晋江,这两天准备去订车

服务态度还是看丰田

买了车不久广本公司会打电话来回访的,还有短信,到时候你投诉,广本公司会扣销售员的奖金。反正我们这边特约店是这样,不管买车,还是做保养修车,搞完一二天,我买车的时候,销售员一直套路我在他们店买保险,因为全款提车的,而且自己亲戚是做保险的,所以我没买,买了以后我在微信问销售员有没有什么可以加装的配置,她对我爱理不理,后来广本公司打电话来回访,我投诉了销售员,她被扣奖金了。

• 陌小咚

• 发信息

• 爱车:雅阁
  •  

石千里买车 2017/10/07 08:08:27 发表在 板凳

你是在哪家店啊!

我在辽宁立本

签名: 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
  • e3412

• 发信息

• 爱车:劲炫ASX
  •  
我上一台车提车的时候,下大雨,销售带我直接去仓库拿到车,然后说:你直接开走吧!我说我还没付钱呢。销售说你哪天路过再来付钱吧,我今天要拍牌了没空弄。

胡俊俊先生 2017/10/07 08:30:44 发表在 13楼

买了车不久广本公司会打电话来回访的,还有短信,到时候你投诉,广本公司会扣销售员的奖金。反正我们这边特约店是这样,不管买车,还是做保养修车,搞完一二天,我买车的时候,销售员一直套路我在他们店买保险,因为全款提车的,而且自己亲戚是做保险的,所以我没买,买了以后我在微信问销售员有没有什么可以加装的配置,她对我爱理不理,后来广本公司打电话来回访,我投诉了销售员,她被扣奖金了。

没有回访我呀!我都交钱一个快俩月了,提车是国庆前日!

石千里买车 2017/10/07 09:02:06 发表在 16楼

没有回访我呀!我都交钱一个快俩月了,提车是国庆前日!

我买车,做保养,中途被追尾去修理,每次搞完一二天就来回访了,每次都是特约点回访一次,广本公司回访一次,还会发个短信给你,有个链接,进去打分,我还记得去做保养的时候,维修员还要我帮他打高分,说他们现在是什么考核制,而且他们会要求推荐客户关注他们微信公众号,还要在公众号绑定车主之类的。

福建消防13 2017/10/07 08:25:43 发表在 10楼

不记得了反正落地18.88万,熟人送的东西还不知道

我换第二辆车了,从来没绑过红布条,觉得有点土。第一辆帕萨特,第二辆凯美瑞。也没交过什么出库费。

我在天津,也是这样,不过要真给我绑红布条,我肯定坚决回绝的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子