点击:853 | 回复:18 雅阁论坛 >  家里已有雅阁,还有辆秋名山神车,再添置第三辆大家会怎么选?
只看楼主 收藏本帖 申请精华

家里已有雅阁,还有辆秋名山神车,再添置第三辆大家会怎么选?

家里已经有台雅阁媳妇开还有辆菱之光干活需要用基本我开最想再添辆车自己用因为有时候走烂路所以考虑过汉兰达问还要加价等个月想起朋友h6速让谁开谁开坐姿舒服还没我雅阁舒服油耗速从没于个看奥德赛感觉前排座椅有点窄没雅阁宽但中间舒服艾力绅宽点但还感觉奥德赛知名度性价比家里有孩纠结要要为偶尔烂路买辆汉兰达还有家里分有别墅宽敞但离老婆县城医院有20分钟车程老婆又想让买房可中牟房价都万银行还限贷只贷千里百分之余差价要补齐比如100平方单价1.2万首付要21万加差价50万共计71万压力呀像我这种情况拿钱买房还买车要买买哪个各位给个意见

家里别墅装修花离中牟新县城才15分钟学校真搞懂老婆为什么要往县城挤停车又方便花那么钱还如我家

• 养肥再宰

• 发信息

• 关注:飞度
这种情况比较特殊,楼下怎么看

发表这么多文字,一个标点符号都没有!

楼主,咱能打个标点符号吗,费劲啊,先买房

以你的情况应该先买个好车,最起码BBA,雅阁留跑烂路

买飞机啊,可以上天

车是消耗品,随着使用在不断贬值。中国有一样东西不一定会增值,但绝不会贬值,他不是黄金,他叫做房子…

哈哈,这就是中国房价贵的原因,老家有小别墅,非要往县城买房。小城市有房,非要挤破头在1线城市买房,所以说房价会降我不信

• 知了88

• 发信息

• 爱车:雅阁
  •  
奔驰GLC,四十几万,你值得拥有

• 小夏1987

• 发信息

• 关注:雅阁
买车的前提条件是你想要出多少钱,你买车辆车用作干什么,有没有空间需求,有没有7座需求,有没有商用需求,有没有动力的需求,B阁,拉风,你得有所倾向,才会把范围慢慢缩小,最后发现符合心意的也就那么几款,然后再对比、权衡,结果。

___宁波___ 2017/10/07 10:59:51 发表在 4楼

自己做生意,也想过

HB315 2017/10/07 12:26:18 发表在 7楼

哈哈,这就是中国房价贵的原因,老家有小别墅,非要往县城买房。小城市有房,非要挤破头在1线城市买房,所以说房价会降我不信

同感

这就是传说中的“瞎几吧”格式?看了三个字不想看了

去县里吧,给孩子一个好的教育,文笔别跟你似的

再也不想叫图图了 2017/10/07 14:32:12 发表在 13楼

哈哈,我也是大学毕业,全英教育,因为在汉兰达论坛发过,复制时没把标点复制上

Ericcca 2017/10/07 14:53:22 发表在 14楼

哈哈,我也是大学毕业,全英教育,因为在汉兰达论坛发过,复制时没把标点复制上

Ericcca 2017/10/07 10:45:17 发表在 主楼

家里已经有台雅阁媳妇开还有辆菱之光干活需要用基本我开最想再添辆车自己用因为有时候走烂路所以考虑过汉兰达问还要加价等个月想起朋友h6速让谁开谁开坐姿舒服还没我雅阁舒服油耗速从没于个看奥德赛感觉前排座椅有点窄没雅阁宽但中间舒服艾力绅宽点但还感觉奥德赛知名度性价比家里有孩纠结要要为偶尔烂路买辆汉兰达还有家里分有别墅宽敞但离老婆县城医院有20分钟车程老婆又想让买房可中牟房价都万银行还限贷只贷千里百分之余差价要补齐比如100平方单价1.2万首付要21万加差价50万共计71万压力呀像我这种情况拿钱买房还买车要买买哪个各位给个意见家里的小别墅,装修花了一二十个,离中牟新县城才15分钟,学校很多,真搞不懂老婆...

不是小弟文采不行,小弟也是大学毕业,全英教育,因为之前在汉兰达论坛发过,不想重打了,复制过来时标点弄丢了,见笑了!

再也不想叫图图了 2017/10/07 14:32:12 发表在 13楼

老婆也这样说,我们这里小学也很好,初中全去县城了

___宁波___ 2017/10/07 10:59:51 发表在 4楼

为什么呢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子