泰国五天游
1 10 发布于 2017-02-03 02:27:11 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

行程安排

=====================================================

【出发时间】2014-10

【旅行周期】4-7天

【人均费用】3000-4999

2014-10-17,行程的第一天,出行的天气不错,整天的时间几乎都在交通工具上。

废话少说,有话见图说,看图说话!

出去玩,钱当然不能少,现金不能少,还需准备些小费;另部分地方是可以刷银联卡(当然包括信用卡)。

东莞宇通大巴出发,前往深圳福田口岸过关;某帅哥测漏

过了关,候车中,不知道身在何处——深圳,香港?手机信号凌乱中,已经没有上网信号,应该在香港啦!

等了挺久的,香港的bus终于来了。GO!

香港某处,道路环境很好!路好,楼高,树多,山也挺多。总觉得香港的地开发规整,自然环境保护得不错。

绿化不错!

经过又一段bus,终于到达机场,提前了大约1小时的时间!

无聊的候机,机场溜达+随拍

香港国际机场附近停车场一角

香港国际机场附近停车场二角

机场外某处

香港国际机场附近停车场三角

TG601,12:30的飞机,一直等到13:30——脖子都长啦!

下面来几张飞机,这个不能少——人生第二次坐飞机,第一次是去海南。

传送中的豪华大型客机直航

旅行社包飞机餐的午餐啊——直到14:00多才开吃啊还好我自备了些干粮,饱饱肚子。

感觉味道可以接受吧,份量就有些少,勉强接受啦~~~

下机的时候没有怎么拍照啦。下次等BUS直接去晚餐!

接下来几天的一直要乘坐的BUS,同一辆车,一直跟随,同一个司机。BUS还是中国产的,出口到泰国?一样的牌子。本人对大巴的确没有深入研究,真的不清不楚啦!

晚餐在曼谷市区的【光海鲜餐厅】

餐厅附近一角

我也来一曲!

到达时,日不落,拍照不错!

夜了!拍不了了。。。

晚餐从天白吃到天黑,吃的东西可以接受,也不是特别能吊起我的胃口

吃直奔酒店,随拍~ 

听说是五星级酒店,本人感觉和广东的四星级、三星差不多水平。

最后编辑于2017-02-03 02:27:15
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯