热门
犹如暖阳照春雪,温润心扉尽开颜(零下二度的温暖)
1 13 发布于 2017-02-22 14:15:44 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
2017年2月20日,料峭春风吹酒醒,瞬间从十几度的春天回到了零下的冬天;
2017年2月21日,伴随着淅淅沥沥的小雨、夹杂着美丽的雪花、晶莹的雪籽从天而降,地面很快就变得湿滑;
2017年2月21日17:30分,结束一天的工作,又因为雨雪影响,便早早关门准备回家,但出了生资市场的大门,一眼望不到头的车龙让我瞬间崩溃啊,真堵啊!!!
一狠心,从旁边辅路超近路回家,本来以为下着点雨,这点雪,涵洞根本不会积水,就算有积水也比较浅,谁知道当准备冲过去的时候,真正的崩溃来了,真正的一脸懵逼啊,这水真TM深,看的明明很浅才对啊。行驶到最深处车子不动了,这是我真是蒙了。
2017年2月21日17:50,还好我这记忆还不错,打了4S店的售后电话,本来以为最少得一个小时才会过来,20分钟售后的救援车辆准时到达(到达后售后师傅还一个劲道歉来晚了,晚高峰堵车)
2017年2月21日18:15,啥都不说准备拖车吧

本以为,看这么深的水,他们也无可奈何,谁知道这俩猛人啊,脱了鞋子就下水,零下啊、还下着雨夹雪

看着我都浑身发抖,太冷了

看着远处我水中的车,再看着光着腿的他们,我觉得犹如暖阳照春雪,温润心扉尽开颜(大家不要说我矫情拽文,我是真的被这一幕震撼了)

齐大腿深的谁,前轮几乎全被淹没,就这么站在这么冷的水里帮忙推

2017年2月21日18:30,车被拖起来,他们带着我拖着车一起到了4S店,把我的车安放到位,然后又马不停蹄的送我回家。安全送到后,又嘱咐我第二天去店里确认修车手续。
2017年2月22日8:30,一大早来店里,在我全程在场以及确认下,他们开始了拆卸及维修

签字确认好

看着心疼啊,还好有涉水险

还是昨天那个下水的小哥帮我修理,据说是专业大师傅

一层污垢

泥水真可怕

吸出部分泥水后

吸出部分泥水后

吸出部分泥水后

桌椅拆除后

拆下的部件都整齐放在纸箱内

这脚垫可以扔了

整个内部空了

前护板拆掉后

唉,遇上这个事真是闹心,不过既然发生了,那就只能默默接受。不过最让人暖心的就是4S店的服务,真心的很好,能在最为危难的关头给予我最大的帮助,虽说顾客是上帝,但是他们的服务、他们真诚对待,真心值得我去尊重,为两个小哥,为江淮4S店点32个赞。
预祝我的车赶快好起来。

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯