点击:100541 | 回复:180 君越论坛 >  20T君越 精英版细节分享

• 心怀云涌

• 发信息

• 爱车:荣威350
  • 君越
  •  
只看楼主 收藏本帖

20T君越 精英版细节分享

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

时间过真快还没留意个月就过去个月已经行驶2300公里各种功能基本搞清楚在此给各位在考虑君越这款车车友些用车感受仅供参考
说说为啥选这款车:说理由先说用途我28岁(外观要漂亮点我还够成熟)自己做生意需要换个能够装门面自己自驾游所以就考虑偏商务轿车明年考虑有孩子空间就要求同级别(也最先考虑)看XTSES200E200520最中意XTS我对这个品牌有情节从第次看到SRX时候就喜欢这个品牌硬朗线条车身竖起尾灯盾徽考究内饰最终因为比君越落价贵10万块钱就放弃(挺纠结个实用主义者关键还个穷使用主义者)那么明显E200520还有ES200就用说主要但E200内饰真心漂亮给满分比帕纳梅拉还漂亮建议有机会自己去看看宝马520操控性没160码急刹完全放开方向盘竟然没有点跑偏车关键时候能救命所以年们努力赚钱吧还附加值品牌我们自己安全……雷克萨斯ES200肉全程都肉无级变速传动力先天决定关键凯美瑞发动机(说国产出口日本又进口回来求证实)E250性价比就没有奔驰宝马再说同价位凯美瑞雅阁迈腾天籁阿特兹H7日系车皮实耐操故障率有市场数据内饰真心喜欢如果雅阁能有ES200内饰我没准就该纠结果断放弃阿特兹漂亮外形精准操控有点明显可惜主打运动我要求相符重点说说迈腾(帕萨特看都没看别问我为啥请搜搜迈腾B8)新款真改观操控也盘调教也动力也够(我看1.4)内饰太老气等35岁该换啥风格
           我对动力要求毕竟只代步工具我又赛车手再说郑州这个城市赛车有风险滴看君越时候基本就定在20T乞丐版精英版(都说20T豪华版性价比最些功能我怎么用)最后选精英版因为喜欢内饰颜色千块钱内外(驾驶测)后视镜自动防炫目(夜里开车超有用夜里开车超有用定要考虑)座椅通风(风量但也挺舒服天热也没有汗湿后背情况随动转向灯(作用没怎么感觉到可能夜路主要在城市有灯光吧)后视镜电动折叠(洗车时候方便)发动机程启动(夏天超有用额70米外可以启动车子打开空调逼格满满
        总结
优点:
1合资同价位逼格包括外形内饰品牌认可度
2个头5020外观流线型设计气漂亮还失商务范儿
3内饰我试驾过所有非国产车里同价位同级别最牛逼没有之
4销量整体还可以市场保有量优惠力度(以后幅度会再怎么保值率还可以
5配置(非国产车同级别同价位)座椅通风加热定速巡航(虽然鸡肋)自动启停(带自动驻车鸡肋)8英寸液晶屏235/17米其林轮胎(比某众全景天窗(没那么面有图片)
6动力变速箱匹配挺平顺(除起步有点点肉自己狠踩油门)40码过后动力输出给力超车无压力
7这个最重要符合我购车用途注意(每个人购车诉求定要明白自己为啥买)
缺点
1:简配盘连防腐蚀漆都没喷盘有线裸露后备箱两个喇叭直接裸露在外线都漏在外面没有点点防护(面会图)
2起步有点肉1.5T涡轮增压先天缺陷(毕竟车身1500公斤)
3半坡起步溜车溜车20公分问题吓人
4前排都双层玻璃后排咋就装啊这能几个钱(虽然其他品牌块也没有你定位啊)
5变速箱有诟病市场回馈知道这个车咋样)
        最后总结这款车性价比这个价钱买到这些配置逼格慢慢外观中控本应该知足之所以还吹毛求疵自己确实喜欢这个车希望他能做

仔细看媳妇儿入镜

被4S店强奸让他们去竟然收费50块想骂娘

235/55/17米其林轮胎诚意满满

前引擎盖带液压杆

油耗7.9我加95号

后排空间真正常做还有书这么(比数课本还

后排座椅放倒可以当床用旅游方便

后备箱喇叭

碗口标志

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 鼠背无名

• 发信息

• 爱车:君越
  •  
此主帖已经被鼠背无名设为精华帖

帖子标题:20T君越精英版细节曝光

精华理由:鼓励

签名: 平常人,平常心,平常车,平安路
楼主说的中肯。

4S那贴的字自己扣啊。毛巾蘸点热水捂一下,胶一软手就扣下来了。毛巾一擦,啥都没有。我连上汽都扣了。

• 心怀云涌

• 发信息

• 君越
  •  

你说的都对你厉害 2017/09/21 22:35:14 发表在 地板

4S那贴的字自己扣啊。毛巾蘸点热水捂一下,胶一软手就扣下来了。毛巾一擦,啥都没有。我连上汽都扣了。

我明天就试试,谢谢了,做广告也不给我广告费

我在东区住,正在观望中

• 心怀云涌

• 发信息

• 君越
  •  

唱戏的 2017/09/22 06:03:52 发表在 5楼

我在东区住,正在观望中

我也在东区

我怀疑我被坑了去年12月份提的精英,全款下来23万6,现在掉价掉的我想卖车换宝马3系

问一下落地多少钱,最近也在考虑这款车

• 心怀云涌

• 发信息

• 君越
  •  

IwantS 2017/09/22 17:05:01 发表在 9楼

问一下落地多少钱,最近也在考虑这款车

现在车价190000左右,购置税14700,保险8000左右,其他的费用1000吧,下来不到220000。看你的付款方式了

这个1.5T的油耗怎么样?平稳起步的时候动力如何,不知道该如何选择1.5和2.0

• 心怀云涌

• 发信息

• 君越
  •  

157886 2017/09/22 17:57:28 发表在 11楼

这个1.5T的油耗怎么样?平稳起步的时候动力如何,不知道该如何选择1.5和2.0

满足我使用了,扭矩252,起步在30码前有一点肉,过了40码动力充足,超车无压力!建议自己去试驾一下,毕竟不是买菜

这是你的车,他们凭什么在上面打广告?投诉它。
当然了,不想闹僵就自己弄下去吧

心怀云涌 2017/09/21 18:56:07 发表在 主楼

时间过得可是真快,还没留意一个月就不明不白地过去了。这一个月已经行驶2300多公里了,各种功能基本搞清楚了,在此给各位在考虑君越这款车的车友一些用车感受,仅供参考。说说为啥选这款车:说理由先说用途,我28岁(外观要漂亮点,我还不够成熟)自己做小生意,需要换一个能够装门面的车,自己很少自驾游所以就考虑偏商务的轿车了,明年考虑有孩子,空间就要求大一点。同级别的(也是最先考虑的)看了XTS、ES200,E200,520,最中意的是XTS,我对这个品牌有情节,从第一次看到SRX的时候就喜欢这个品牌,硬朗的线条,宽大的车身,竖起的尾灯,大气的盾徽,考究的内饰,最终因为比君越落地价贵了10万块钱就放弃了(...

前天我也去看车了 他妈的 君威gs比君越还贵

心怀云涌 2017/09/21 18:56:07 发表在 主楼

时间过得可是真快,还没留意一个月就不明不白地过去了。这一个月已经行驶2300多公里了,各种功能基本搞清楚了,在此给各位在考虑君越这款车的车友一些用车感受,仅供参考。说说为啥选这款车:说理由先说用途,我28岁(外观要漂亮点,我还不够成熟)自己做小生意,需要换一个能够装门面的车,自己很少自驾游所以就考虑偏商务的轿车了,明年考虑有孩子,空间就要求大一点。同级别的(也是最先考虑的)看了XTS、ES200,E200,520,最中意的是XTS,我对这个品牌有情节,从第一次看到SRX的时候就喜欢这个品牌,硬朗的线条,宽大的车身,竖起的尾灯,大气的盾徽,考究的内饰,最终因为比君越落地价贵了10万块钱就放弃了(...

你的迈速表怎么和我的不一样啊?

楼主说的中肯

心怀云涌 2017/09/22 17:50:01 发表在 10楼

现在车价190000左右,购置税14700,保险8000左右,其他的费用1000吧,下来不到220000。看你的付款方式了

我前几天在无锡问的,也是精英版要235000

我中牟的 也想入手 就是纠结 1.5和2.0 在农村公路跑的多

去了两个4s店 没试驾车1.5的 最近忙也没去了 看了你的贴 心里猫爪一样 好像 现在又涨价了

这是什么颜色

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子