点击:6193 | 回复:98 高尔夫论坛 >  考虑了几个月还是订了1.6自动舒适百万纪念款
只看楼主 收藏本帖 申请精华

考虑了几个月还是订了1.6自动舒适百万纪念款

久论坛纠结1.61.4t去店里看两次试驾车只有1.4t最后还1.6新手没怎么开过车希望动力够用

市区  高速跑足够了  ,就是红灯起步肉点,一点不影响  兄弟

我之前也是纠结1.4T跟1.6 纠结了2个多月,还是买1.6,说说我买的原因,说实话1.4T的真心在城市里开根本没什么用,买1.4T的车友别骂我啊,这是对我而言,我相信很多的车友基本都是城市代步,200米左右一个红绿灯,还没起飞就得停,高速最多也就开个120 140 安全第一 .1.6的动力真的足够了,不要说1.6的废油,在市区开跟1.4T能差多少,带T的自己去百度查查什么时候起作用,用不起油最好别买真的活的很累。还有别听他们说起步慢,想要弹射起步?开的比别人快车就牛B了?买这车的都是什么人群什么收入自己掂量~~   1.4T的我相信兄弟你一样跟我纠结那个变速箱,说真的那个干式变速箱让我好怕,我不想买个车到时候三天一小修五天一大修,变速箱设计缺陷这个是事实,太容易发热厂家说什么免费维修,等你过了保问题出现你就知道了,我做电子产品的,在保修期内的东西基本不出问题,能出问题的你估计是香烧的不够多,过保只能靠自己咯,因为厂家在设计的时候做了大量实验估摸着多久出问题,然后在给你来个安全期内保,要想省点心就用爱信的变速箱稳定啊~~稳定技术成熟~能坏的都是香烧的少~城里开最好1.6,还有买车是给自己图个方便不是给自己添麻烦,各位车友我只是发表自己的看法,不带表所有人,说的不好别骂我哦,也想为你们省点心~

Ares_优质 2017/10/06 08:38:06 发表在 沙发

市区  高速跑足够了  ,就是红灯起步肉点,一点不影响  兄弟

买车主要是市区代步,平时都一个人坐我想也没多大问题

wds1390000 2017/10/06 09:00:27 发表在 板凳

我之前也是纠结1.4T跟1.6 纠结了2个多月,还是买1.6,说说我买的原因,说实话1.4T的真心在城市里开根本没什么用,买1.4T的车友别骂我啊,这是对我而言,我相信很多的车友基本都是城市代步,200米左右一个红绿灯,还没起飞就得停,高速最多也就开个120 140 安全第一 .1.6的动力真的足够了,不要说1.6的废油,在市区开跟1.4T能差多少,带T的自己去百度查查什么时候起作用,用不起油最好别买真的活的很累。还有别听他们说起步慢,想要弹射起步?开的比别人快车就牛B了?买这车的都是什么人群什么收入自己掂量~~   1.4T的我相信兄弟你一样跟我纠结那个变速箱,说真的那个干式变速箱...

我没买1.4t涡轮增压也是因为害怕变速箱出问题。虽然说油耗要高一些,但是1.4t发动机要加95号汽油,95号汽油要比92号汽油贵一些,综合下来,使用成本是差不多的,但是就怕出问题,修起来就麻烦了。

97775 2017/10/06 09:10:16 发表在 4楼

我没买1.4t涡轮增压也是因为害怕变速箱出问题。虽然说油耗要高一些,但是1.4t发动机要加95号汽油,95号汽油要比92号汽油贵一些,综合下来,使用成本是差不多的,但是就怕出问题,修起来就麻烦了。

别买1.4要跟你的实际情况联系,别人买1.4有1.4的用途,不是所有人都要一样,跟着自己的想法走,做自己才不累~~

1.6跑高速是够用,但是有一个很大的缺点就是超车费劲,国道上这个问题更严重,紧急超车的时候动力不足有时候要命,所以在高速和国道上开1.6的更要注意安全,千万不能强行超车

节操小战士 2017/10/06 09:38:56 发表在 6楼

1.6跑高速是够用,但是有一个很大的缺点就是超车费劲,国道上这个问题更严重,紧急超车的时候动力不足有时候要命,所以在高速和国道上开1.6的更要注意安全,千万不能强行超车

是的,1.6的扭矩小,加速慢,还是不如涡轮增压车加速快

昨天问某家4s,居然说1.6停产没车了,叫考虑1.4t,遇上大忽悠了吧

冰粒粒 2017/10/06 09:57:29 发表在 8楼

昨天问某家4s,居然说1.6停产没车了,叫考虑1.4t,遇上大忽悠了吧

估计是想让你买贵的车,销售额也高,我节后就可以提车了,

97775 2017/10/06 10:17:46 发表在 9楼

估计是想让你买贵的车,销售额也高,我节后就可以提车了,

恭喜恭喜,多少落地的呀。

冰粒粒 2017/10/06 10:21:34 发表在 10楼

恭喜恭喜,多少落地的呀。

裸车优惠两万八,分期手续费3200,自己交税上牌,现在预估13万六七千吧

97775 2017/10/06 10:24:48 发表在 11楼

裸车优惠两万八,分期手续费3200,自己交税上牌,现在预估13万六七千吧

价格不错哦~提到的几月的车,听说9月产的是最新的变速箱程序

冰粒粒 2017/10/06 10:25:55 发表在 12楼

价格不错哦~提到的几月的车,听说9月产的是最新的变速箱程序

应该是八月底或者9月份生产的,要从广东发货过来,销售说想要库存车都没有,全卖完了,

97775 2017/10/06 10:28:17 发表在 13楼

应该是八月底或者9月份生产的,要从广东发货过来,销售说想要库存车都没有,全卖完了,

wds1390000 2017/10/06 09:00:27 发表在 板凳

我之前也是纠结1.4T跟1.6 纠结了2个多月,还是买1.6,说说我买的原因,说实话1.4T的真心在城市里开根本没什么用,买1.4T的车友别骂我啊,这是对我而言,我相信很多的车友基本都是城市代步,200米左右一个红绿灯,还没起飞就得停,高速最多也就开个120 140 安全第一 .1.6的动力真的足够了,不要说1.6的废油,在市区开跟1.4T能差多少,带T的自己去百度查查什么时候起作用,用不起油最好别买真的活的很累。还有别听他们说起步慢,想要弹射起步?开的比别人快车就牛B了?买这车的都是什么人群什么收入自己掂量~~   1.4T的我相信兄弟你一样跟我纠结那个变速箱,说真的那个干式变速箱...

我想买手动的,但是人家店里没有,大众的变速箱都是大家看得到的,不太敢买自动档,但是话说回来,高尔夫的口碑还行,人无完人,车无完车,只要没有太折腾人的故障,都能接受……

97775 2017/10/06 10:28:17 发表在 13楼

我昨天看车展算了一下,什么贷款补贴都算在内,贷款三年7万,落地一共14万不到点

97775 2017/10/06 09:07:47 发表在 地板

买车主要是市区代步,平时都一个人坐我想也没多大问题

咱俩一样 同1.6,昨天刚从高速跑回家 一路120很轻松

冰粒粒 2017/10/06 09:57:29 发表在 8楼

4S店不忽悠 那就不叫4S,可以去别的4S店购买

只差一万元,当然选1.4T

你早点不说

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子