点击:3358 | 回复:24 高尔夫论坛 >  一场梦醒了的旅行

只看楼主 收藏本帖

一场梦醒了的旅行

家安静我简单说两句

以内容仅代表我个人想法如果有合适请各位理解要骂我因为你骂我我可能会道歉可能也会骂回去支持希望家可以直在路

首先这次旅行在2017年3月份时候被我突然提议程这句提议程含义甚至包括选车购车这环节我用个月时间说服自己这场旅行意义因为这期间事情人都发生变化导致开心事情让我措手让我感到害怕结果我于2017年10月1日出发开始这场旅行这场旅行旨在于梦回2012

开始正文

人物100(One 0 0)      

出生日期1993年5月21日    包头人目前漂在昆山   去年毕业  专业空空导弹研究有关  

车辆Golf-2017款百万纪念R-Line黑色加包出发时里程2700Km全款个基本险100万)17万8样子吧再问吐你口水4S送脚垫给狗子用膜没要自己买龙膜别没送再问吐你口水

原谅我目前没有交提车作业过可以参考我发表口碑提车作业慢慢补

总结发现Golf R-Line有几个问题想求助各位车友们

1雨刷器在工作时有阻力摩擦甚至会出现弹跳问题我咨询过4s他们讲要换刮片我觉我个人感觉雨刷器弧度及压力导致尤其后雨刷管雨工作时阻力摩擦特别甚至会出现雨刷器在玻璃频繁弹跳我用酒精洗涤灵风油精都仔细擦过前风挡尤其后风挡没有效果后雨刷器喷完水之后有所分钟就有有问题想咨询各位车友如果有遇到类似问题那最后怎么解决

2主驾驶位置如果雨并且车速较快时风挡雨水会被风吹流到主驾驶位玻璃沿位置此时车窗开缝隙雨水便会进入车内我都想安雨眉那样要丑死

3拨片模式1档车速到15迈时才可主动挂到2档在堵车时候容易挂到速度稍微来就回到1档那DSG在2-3之间频繁切换会容易过热还在1-2之间频繁切换容易过热担心我DSG

4车胎雨天抓路面有轻微积水时定速到115变道超车有信心而且关键单侧轮子压倒积水时从方向盘反馈感觉来看没有震动点让我惊奇开心胎噪

5中速(70迈)切换到拨片驾驶直到130.140(再快都7档没意义)那个速度区间内超车时降档或者两档转速从2000出头拉到3000+时简直要太爽这个方向盘简直要太爽

6原装音响太恶心太次

7在路次加油时候中控行车电脑里统计数据累计栏莫名其妙自己归零而且自启动栏正常次加油后也正常清零导致我现在中控累计数据仪表盘总公里数在做首保时我问过师傅人家就句话可能事情这句话让我怀疑人生两组累计数据差2000人家就可能

8蓝牙播放时间经常出现严重卡顿我丝毫没有脾气

9另外在140迈速度内频繁变线等操作车子表现让我惊奇

Ps疲劳驾驶人觉疲劳驾驶主要表现为困其实疲劳驾驶表现在开车时自觉走神及控制恍惚导致反应变慢在开夜车时尤为明显夜晚速公路栏杆反光片会连成条链子而我竟然会自觉联想到马路怎有串手链在我惊讶我怎么联想到这些适合差点发生意外(因为当时我连续驾驶26中间没有睡过觉从03.00-第05.00中途加油两次并且吃饭两次加在时间超过50分钟)我习惯开车从满满箱油跑个时时停车加油所以管怎么样在连续驾驶时候休息个20分钟吧

先来个来个驾驶员第视角

空军X号两个空调出风口玩具萨瓦尼尼换挡拨片(后悔没买手工换红色日行灯

凌晨常嘉从巴城收费站堵车堵到苏通车牌打嘛 你们就当没看见吧

我略微琢磨凌晨过桥人数相对时候本计划时过江事实(在距苏通桥40公里方开始堵车而且已经两时没动)证明我太年轻江也堵车累计11时跑200km后文有提到过等稍晚些时候海交通广播提到在点时联系现场记者做直播时现场记者保守估计过江需要20所以我决定以后法定假日过江我宁可绕路走崇启为别就为DSG

堵车中无意发现行车电脑数据天呐那可真堵注意哦这个凌晨我凌晨

39Km走走停停心疼我DSG这么堵车它可能又活1万公里幸亏有拨片换挡吧增加点驾驶乐趣注意啊凌晨这个数据凌晨数据哦盲目比堵车车友们擦亮眼睛

终于看见苏通桥南口子按计划我现在应该到苏鲁界挡牌子我知道你们没看见

苏通桥南按计划我现在应该出江苏我现在还没过江之后还要堵几公里

神们以20迈速度过桥牌子我知道你们没看见

神们龟速行驶最烦这样像这条道路流速本该至80生生变成20在那爬再加程度就导致常年堵车

天气我心情美丽哇塞

开车玩手机玩手机开车我知道错

快点开啊别拍照啦

直堵车盐城基本路就开然而此时11时跑240km

盐城之后事故及服务区外基本堵车定速也可以定到100甚至110样子

距离出发过去15终于出江苏

山东速之前常走还算有经验山东速还比较后来山东境内虽然有定速120还没有问题其中在莒县服务区停车加油吃饭厕所累计停车休息20分钟03.00出发以来顿饭觉就我需要立刻到达目秒钟我都开心开心就会死我就急成这个样子

2017年10.2日 01.00进入河北境内

离目越来越路也越来越其中有插曲我用来防身零螺丝刀被该安检点没收还有我用来挖午餐肉吃刀子同永留在河北哦哦哦祝伟祖国生日快乐祖国现在我们家都自豪

10.2日 01.58 路遇车祸差点压个没有系安全带被甩到路有惊无险

事发经过如我定速定到100样子巡航承德该段速山弯急急转弯我行车道定速100严重疲劳驾驶昏昏欲睡弯道转过去我先发现路中间个掉色塑料桩桶我当时脑第反应竟然谁啊有病路中间摆个桩桶5.6岁这样老旧桩桶反光带掉色掉反光然后发现桩桶后面个麻袋麻袋面有个盖帽然后就脚刹车+转弯被动次麋鹿测试然后发现麻袋旁边站起来个人个交警叔叔我吓够呛他也吓够呛转过弯发现路边停警车两个事故车个事故车车头受损个事故车侧翻我差点压到那个麻袋该事故车里甩出来估计已经GG在入弯之前根本看见弯道以及弯道外所有有惊无险谢谢我儿子黑黑你真棒身冷汗愈发感到后怕所以我找服务区休息顺带加油行车记录仪有路麻袋人后来没有及时导出视频被挤掉

车牌看见我BB赃车-屁股

车牌看见我BB 赃车-机盖
看见角加油站那个当时凌晨样子吧我被吓来服务区休息顺便加个油当时显示外面温度袖洞洞鞋山区风那个这个风应该从内蒙吹过来因为西北风有家味道而且闻风应该个卫生间因为有股尿骚味爷穿棉袄出来戴口罩看我在寒风中停摆动脚趾头那个眼神就在嘲讽我我就蒙古族青年就这么厉害来自内蒙西北风就厉害洞洞都跑到我鞋里面后悔没戴袜子
车牌看见我BB 赃车-车尾

车牌看见我BB 赃车-主驾驶

到达目累计用时26个人开车其中未睡觉加过两次油吃过次饭累计进入服务区两次

10.1   03.00-10.2   03.57     本以为到达发现走错走隔壁这个1340km也走错路数据此时还没有到达目哈哈

—— 我终于凭记忆到年前去过当然记忆有差错本以为我找到车子都停住内心激动我忍车在区里走然后发现我特么走错这个因为山那栋老年公寓赶紧车继续找

这回到达目没有搞错

张自拍许笑啊管怎么样庆祝平安到达个人个车子两个手机1400公里26时(本人开车概有4年时间速跑3万公里而且之前只有放假才有车子开之前单程也走过1300-1400公里这个样子这也我第个人走这么而且因为堵车走这么时间)有惊无险完美到达我当时穿两件两件外套因为我没有带要死身体也舒服胃啊/心啊/腿啊都跟我闹别扭

——呐原来走到隔壁村这回走对

如果你能看见幻想就当说给自己听门口新开个神马滦平银行哎666啊我还到住宾馆在12km意外我开车子在区里面转遍(开车因为我怕狗人)我决定还住在年期那住过那个家庭宾馆吧我就这么怀旧个人所以我记忆凌晨人家开门我只穿我所有衣服在车里睡觉吧天亮我在去那个家庭宾馆我已经累要死腰疼当年肾结石有踏实胃也再加切片面包午餐肉天气还这么冷仅胃疼还反酸水两次之后感觉膝盖因为时间踩油门(两年前腿膝盖前字交叉韧带撕裂)导致现在腿已经弯回来也伸在车里难受要死心慌要命还气感觉口喘气就胸闷我带有阿司匹林有祛痛片天快亮你看啊我毕业这两年仅腿没养胃也而且还有心慌胸闷毛病你看你看你看啊你倒看啊啊啊啊啊啊

现在看到这张照片还难过知道该说什么

——然后早晨我敲开那个宾馆在我要求我还住进年前那个房间厨房改造放假那张床电视机还那个黑死色胖电视机两个电源插座那个还我抽烟弹烟灰只能弹进床边那个水池里所有年前相比都没有变化这些都没有变化真正变化要用心去品最可怕现在只有我还有心我休息时吧后来事情你也都知道 这里我就然后我决定离开

这个角度年前视角

本次旅行已经到达目现在看来虽然种种尽人意能平安到达就开始以为我想要可以自给自足工资到之后我又想要家里那辆老车当时我都决定老车我要开到报废然后我又想要台新车子现在新车6000km 我又分想要gti这个人真要脸其实要脸我在到这些之后我又想要个家因为种种原因吧中开始我就包头-乌海-鄂尔斯-青岛学变成包头-乌海-青岛-洛阳-承德-周口到假期还要各个城市去自驾游所以我突然发现我已经时间没有家感觉彻底离开家这两年我有思考时间年来只有你我才有家感觉感觉于我来说就那份安心感觉你在那份安心以及现在你有关那份变味道安心感觉这些我发现这才我想要这两年来人事都有变化虽然让我措手你说时候开始新生活(虽然我心里百个情愿)所以我感谢这年半让我有开心时候想起来就能开心回忆让我这两年来次能安心度过这26个过也对啊人生若无悔这人生还有什么意思啊我特么开心开心就要打人开心就要骂人开心就开心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊红红火火恍恍惚惚

所以

所以再见

——这个角度年前视角我决定离开我看这个方离你家有100米+离我家800km+离我工作方1400km+我该去哪里后天就中秋节我已经年没家人过中秋节我准备回家回家漂泊人哪特么有家

就拿这种照片来纪念梦醒

红眼病真实效果比照片效果要知道什么情况拍照总也出来真实效果过黑色车子红色日行灯效果真比白色蓝色原车黄色日行灯我个人感觉还耐看而且越看越那种耐看

——我做个梦梦里你说辛苦然后我就知道以后在梦里见你次我打你

——有种感觉以后我永会再来承德这个它让我梦醒

到达邯郸市

思考再我现在状态虽然离家只有800km回家让父母看见我这个样子他们会担心我承认只要我有去那我肯定回家)所以我决定去邯郸

Day 2承德-邯郸南

京环线-首都绕城速-北环-西环-京港澳-邯郸南-目

选择走京港澳原因因为广(这个路吧)因为听广播时听到10.2日车流量过所以在石家庄段车流限行禁止切车辆进入速公路所以我决定走京港澳路线如全程700还800km我忘反正次事故导致缓行外我定速120没问题

——有wower么我去邯郸因为玩魔兽时认识帮邯郸兄弟家天天打本任务起玩时间之前在郑州搞过线聚会人来所以我决定去邯郸见见邯郸兄弟们他们我们中同学天天连妈妈爸爸都公用亲兄弟我们包头班兄弟邯郸班兄弟为主角撑起10人团25人团20人团从蘑菇山宝库直到狱火堡垒我也从当年魔兽世界4周年还5周年光辉事迹直到现在11年光辉事迹吧年没碰有些记魔兽世界记录我们青春记录我们友情PSRl在指挥开荒时因为公共场所抽烟外加开荒顺心情jc面肛直播进局子哈哈ID吧风暴之怒-猎人-若你遇到他风暴之怒-德鲁伊-榴莲芒果霸道工会也拿过fwq第终于能见到我们会吉祥物(会我们会菊花贼(瓜子)我们会皮鞭术士(梦魇)我们工会领袖YY频道OW(路亚)还有火法(魔术师)

——无兄弟魔兽

——英雄愿你有爱情—雷霆之怒 逐风者祝福

没有宴席工作没时间玩游戏哥几个以后有机会就见面

Day 3返程路线邯郸东走京沪()路过聊城沿济南方向从济南西到来时路线然后原路返回具体路线劳驾各位往全程1050Km

10.04正式开始返程我选择今天有原因今天中秋节人都在家里过节所以路我这种漂今天走没问题

当然肯定酒没醒赵王蒙古汉子千杯倒你酒瓶放倒你

冀鲁界

由此进入山东这段速貌似京沪吧段车限速太烦人10Km个摄像头限速80单向2车道坡太过过济南就

路遇跨子

这个图片在京港澳出京方向几km方拍到跨子车绝对听声音应该4缸跑120B我最爱摩托车因为摩托伤过我这趟游记应该在摩托车之家发

鲁苏界

回到江苏沈海速就这样路120巡航路开到盐城没问题之后因为事故或者服务区等因素会有车辆缓行毕竟我老司机吗时间路畅通10分钟过苏通当时时间应该23.30分然后回到苏州昆山方吃喝方按个摩(正经按摩按腰理疗仪理疗膝盖)求助能给推荐个靠谱医院么我想膝盖老伤(前字交叉韧带撕裂)

疯狂就老这次我也疯我服我会消停会再有自己想法服从父母

开车困时候许巍故乡许巍故乡直觉人老才有资格回想以前事情年轻人没有资格那我可以理解我现在老可能单人单车70个3200公里其中第天26睡觉只吃顿饭停车加油两次两次停车时间加在我喜欢在路我也享受在路感觉另外寻找志同道合喜欢旅行喜欢看风景会照相(也能教教我)我当司机(跑途我只信我)起去寻找美丽风景去发现美丽风景去欣赏美丽风景直在路

最后附油耗图片

油耗如9.28在汽油涨价之前加满油箱其中两天概跑60Km10.06日5900km做完首保其中本次旅行路程概3200公里样子油费合计221+300+295+265+250=1300元来每公里0.40元我应该没有算错我觉这个油耗可思议尤其之前开惯家里老款2.0L顶配景程之后我感觉这个车子混动

zhen'lou'tu

最后用我儿子镇楼我儿子超级凶见人咬人见狗咬狗

——仅以此文纪念我死去儿子蓝蓝(jog)我到现在都有后遗症膝盖PS我蓝蓝儿子走过万公里个人自驾游我蓝蓝儿子去浪底水库

我儿子黑黑我儿子昆山起去喀纳斯希望黑黑变速箱出问题希望昆山可以茁壮成越来越凶

¥

签名: 跟我走吧

理科生,文笔纯属二把刀,文学素养仅来自于“慕容雪村”“九夜茴”“匪我思存”“老猪”以及“孙睿”

梦醒了生活还得继续,毕竟有些人有些事,放下以后才会拥有,重新拥有,完整的拥有。

兄弟。你的家就在这里。不管你人到了哪。哥几个挺你。一下子就想到这句歌词了。你这次人好好的就行了。过年回来给你接风

驾驶疲劳,是指驾驶人在长时间连续行车后,产生生理机能和心理机能的失调,而在客观上出现驾驶技能下降的现象。

同款Rline 今年没勇气一个人从深圳到杭州的自驾行动,节前提的新车放在车库吃灰。看过你的游记,佩服佩服~~

写的很好啊

过去的就过去了,养好胃,少喝酒,未来的生活等着你

佩服,加油。

偶也在昆山

有故事的人,生活就这样

• lure0912

• 发信息

• 爱车:高尔夫
  •  
此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题:一场梦醒了的旅行

精华理由:精华支持

你那第7个问题是正常的,累计那里只要到达公里数或者到达一定时间就会清零,具体多少我忘了,但是说明书里有写的

年轻人好体力,以后不要这么任性

Kenjii 2017/10/07 08:37:49 发表在 12楼

你那第7个问题是正常的,累计那里只要到达公里数或者到达一定时间就会清零,具体多少我忘了,但是说明书里有写的

但是第一次累计清零的公里数,还没有我现在累计的公里数多啊

大Mango啊 2017/10/07 09:44:39 发表在 14楼

但是第一次累计清零的公里数,还没有我现在累计的公里数多啊

那应该是时间先到了,累计50小时清零好像,具体多少我也忘了

Kenjii 2017/10/07 09:46:55 发表在 15楼

那应该是时间先到了,累计50小时清零好像,具体多少我也忘了

好的谢谢。再问一下,我已经确定我的车子车身没有贴出厂铭牌,那现在该怎么做?我连出厂日期都不知道。

大Mango啊 2017/10/07 09:49:02 发表在 16楼

好的谢谢。再问一下,我已经确定我的车子车身没有贴出厂铭牌,那现在该怎么做?我连出厂日期都不知道。

不会吧,你打开门看看b柱下方有没有,一般都在那个位置

Kenjii 2017/10/07 09:52:38 发表在 17楼

不会吧,你打开门看看b柱下方有没有,一般都在那个位置

已经确定了没有,我有点担心4s给的是库存车,因为我根本不清楚车子的出厂时间。昨天首保,看其他阿兰都有的。

关于车牌有点啰嗦

手动吧

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子