点击:6620 | 回复:13 高尔夫论坛 >  一场说走就走的旅行~感谢有你

• lattle77

• 发信息

• 爱车:高尔夫
  •  
只看楼主 收藏本帖

一场说走就走的旅行~感谢有你

国庆假快到尾声~相信朋友都在返程~注意安全
假期间车祸真计其数光我看到就有起事故

开车

通往泸沽湖路看到……因为堵久所以才拍对向行驶车辆概堵有个公里山路吧……车祸猛于虎~害人害己

言归正传~早就女友想去哪里耍~醉后还听我安排泸沽湖~9.30号出发各自都给单位请假~提前溜怕堵车嘛~路畅通无阻油耗也降

最开始有雨

个隧道后天气晴

空气也谁叫咱们成都空气太差啊~环保巡视组快回来……

从成都出发到西昌~用时我去真累成狗……啥也找酒店顺便吃点犒劳自己

所谓火盆烧烤……真没以前正宗……半也因为环保吧……以前又烧木头又弄石锅~烟……

味道还应点完~

吃之前早就订酒店~邛海边580感觉价格还算适中吧

这家店

只可观而可……

酒店内景就~谁住谁知道……反正逼格挺

邛海边~昨天听说有人掉水里哈哈……额还注意安全吧点心吧~各位爱自拍女士~

环境没

太阳真特别~敢说在成都没那么空气天气……西昌也许就成都后花园女友开启拍照撒狗粮模式……

我真有狗粮……

云美人美

可描述

去泸沽湖……没到盐源之前山坡陡

车车爬坡……啊那转速直接4000……发动机噪音听我心疼~心塞过久而久之习惯经常有货车什么慢……后面堆积车~各种超车用S档~哇那噪音还有有点后悔没买1.4t咯~过动力还行毕竟只有我女友加只dog哦西昌到泸沽湖概也要时哈午4   5点到山路反正经过盐源后基本都比较山路……到时候还有太阳

路都……

鸭子慢慢数……

辛苦你兄弟……终于平安抵达啊……

最开始担心泸沽湖没酒店发现担心完全酒店300……湖景房隔音川段段泸沽湖景区房间这样……云南那边房子过我搞忘也没价格

狗生狗世也算圆满

天该逛逛完有朋友要来找我玩~那就西昌见吧回西昌路堵车……过我才从泸沽湖出来~哎接山路真开到想吐……开车速基本保持在60码~幸车比较跟车才容易睡……期间个福特跑真快半赛道~山路跑到80半天越来越把我甩在后面~太厉害佩服……怕死要命~女友直叫我慢点开~我开也疲惫慢吞吞终于点到西昌市容我说句脏话~真他妈叻累啊又没办法……又朋友吃吃喝喝……

……

天跟他们约去螺髻山~

索道……有点吓人恐

爸爸带儿子旅游~爸爸在哈哈

图片……50张限……最后想说辛苦车车也辛苦我自己车完无损~就来太快背石头打些漆~已经处理在外出行安全第人没切都空谈…………

¥

转速是和车需要的扭距来匹配的,你大角度上坡加速所需要的动力要很大,尤其at更不要大档拉车,我是行车在2000转,上坡要降档2000转以上

感觉看过你俩的照片,是不是之前发过去其他地方玩啊

• lure0912

• 发信息

•  
此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题:一场说走就走的旅行~感谢有你

精华理由:精华支持

• lattle77

• 发信息

•  

小熊猫110 2017/10/07 07:25:07 发表在 地板

感觉看过你俩的照片,是不是之前发过去其他地方玩啊

之前发了个简短的游记

lattle77 2017/10/06 23:24:39 发表在 主楼

国庆长假快到尾声~相信很多朋友都在返程的路上~注意安全长假期间车祸真是不计其数,光我看到的就有七八起事故。开车小心通往泸沽湖路上看到的……因为堵了很久所以才拍的。对向行驶的车辆大概堵了有个五六公里的山路吧……车祸猛于虎~害人害己的言归正传~早就和女友想着去哪里耍~醉后还是听我的安排了去了泸沽湖~9.30号出发了。各自都给单位请假~提前溜怕堵车嘛~路上畅通无阻。友好也降低了许多。最开始有雨。过了个隧道后,天气晴好空气也很好。谁叫咱们成都空气太差了啊~环保巡视组快回来……从成都出发到西昌~用时六个小时左右。我去真是累成狗了……啥也不说了找酒店顺便吃点好吃的犒劳一下自己!所谓火盆烧烤……真是没以前...

lattle77 2017/10/07 08:49:22 发表在 5楼

之前发了个简短的游记

哈哈,我就说呢,俊男靓女

• lattle77

• 发信息

•  

强霸卓奇霸 2017/10/07 01:38:20 发表在 板凳

转速是和车需要的扭距来匹配的,你大角度上坡加速所需要的动力要很大,尤其at更不要大档拉车,我是行车在2000转,上坡要降档2000转以上

大兄弟科普的好……道理是这个道理,我就是不怎么会表达出来……哈哈

10月1号我在冕宁那段高速上停了3个小时,早上6.30出发,晚上9点才到

这狗看着好呆萌

• lattle77

• 发信息

•  

龚超凡1992 2017/10/09 20:51:38 发表在 9楼

10月1号我在冕宁那段高速上停了3个小时,早上6.30出发,晚上9点才到

我没咋个堵车……路上车祸看到几起

顶一个

泸沽湖现在修成这样啦,看起可以的嘛

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子