点击:287661 | 回复:999 奥德赛论坛 >  为白色智享淘得三件宝 ///扶手箱、脚垫、座椅垫///

只看楼主 收藏本帖

为白色智享淘得三件宝 ///扶手箱、脚垫、座椅垫///

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

置换智享已经个月奥德赛强内部空间给出行带来方便经常6人乘坐毫无压力车辆驾驶感觉发动机动力完全够用家提到哨声噪音等问题都在可以接受范围内个月感觉有以两点应改进

1.储物空间排无杯架
    2.前门沿离间隙马路牙子较时开启便

第足可以靠停车位置解决也试过直接走到第板通道就供乘员在车内移动

为解决第扶手箱杯架直到有天看到《家用没想到扶手箱》这篇文章受到启发咨询作者在这里要特别感谢touchpanda指引我买到称心如意扶手箱此款产品做工品质完胜其他奥前排扶手箱同时解决前排储物排杯架问题度合适影响通道功能

脚垫提车前就买因为有厚度脚感舒服做工与车内衔接可以说严丝合缝选择灰色正确耐脏

选坐垫主要因为以前米色内饰由于经常穿牛仔裤时间久会把浅色座椅染成淡蓝色这次虽然黑内心为在众产品中挑选出这款坐垫做工精细背面防滑与黑色内饰完美搭配

还顺便选银色开门贴白色贴在黑玻璃感觉太扎眼而且偏(20厘米)这款只有15厘米车门反光贴前门中门醒目又反光 

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

airgle 2017/04/16 13:48:18 发表在 主楼

置换智享已经一个月,奥德赛强大的内部空间给出行带来了极大地方便,经常6人乘坐毫无压力,车辆驾驶感觉很不错,发动机动力完全够用。大家提到的哨声、噪音等问题,都在可以接受的范围内,开了一个月,感觉有以下两点应改进:    1.储物空间少,第二排无杯架。    2.前门下沿离地间隙低,马路牙子较高时开启不便。    第二点不足可以靠停车位置解决,也试过直接走到第二排下车,地板通道就是供乘员在车内移动的。  &nbs...

求私信个脚垫 扶手箱杯架的链接,谢谢

• lazio612

• 发信息

• 爱车:奥德赛
  • 帕萨特
  •  

suyunp 2017/04/16 13:51:29 发表在 沙发

求私信个脚垫 扶手箱杯架的链接,谢谢

很强大,也想问下中央扶手和坐垫的地址!非常感谢

签名: 理性用车
同求脚垫和扶手箱地址!!谢谢!!

扶手箱要打洞吗

兄弟私聊个链接。。 这是我看过最好的扶手。没有山寨的味道 不错

楼主,求扶手箱链接 O(∩_∩)O谢谢!!

签名: ZOOM-ZOOM~~~~
楼主 给个座垫还有手扶箱的链接 谢谢~~~

求扶手箱连接

这扶手箱好像,老款a6l的后坐中央扶手

签名: 爱车之人 相聚这里
私信想问下中央扶手的地址!非常感谢

鲁6777 2017/04/16 15:58:35 发表在 9楼

还真是,价格不菲啊,性价比不高

xxxjmxxx 2017/04/16 14:54:06 发表在 4楼

扶手箱要打洞吗

不需要,平放即可

扶手箱不错啊 求个地址

同求扶手箱跟坐垫地址,还有这扶手箱小孩子踩可不可以啊楼主?小儿子喜欢前后乱窜,为了方便他才一直没买扶手箱,这个扶手箱看着比较矮,很喜欢

麻烦扶手箱给个地址谢谢

来自星星的猩猩 2017/04/16 17:21:31 发表在 14楼

同求扶手箱跟坐垫地址,还有这扶手箱小孩子踩可不可以啊楼主?小儿子喜欢前后乱窜,为了方便他才一直没买扶手箱,这个扶手箱看着比较矮,很喜欢

我感觉小孩轻踩没问题,不要在上面跳就可以,私信给你地址。

鲁6777 2017/04/16 15:58:35 发表在 9楼

正是此款

yamaha821 2017/04/16 16:07:40 发表在 11楼

还真是,价格不菲啊,性价比不高

就是有点贵,到是很实用

扶手箱看着做工真不错  就是稍微矮了一点 放的东西太少

求这些东西的链接:)

12345...50 / 50 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子