点击:422176 | 回复:622 皇冠论坛 >  骚红十四代丰田皇冠2.0T提车作业 2000公里有感

只看楼主 收藏本帖

骚红十四代丰田皇冠2.0T提车作业 2000公里有感

要说为什么89年出生我会选择有叔车之称皇冠这车确实比起前面几代都要变年轻特别红色看起来优雅醒目完全像以前皇冠那样佬VIP车适合年轻人开确实实惠由于想贷款在这个价位对比雷克萨斯ESNX虽然雷克萨斯内饰但相同价位皇冠后驱+2.0T 235马力真所向披靡毕竟国产性价比实在至于2.5升版还动力弱爱信8AT+丰田调校相信涡轮顿挫感也会太明显日系情结说实话从开始看车那天开始就确定只买日系信哪些什么铁皮薄安全之类黑日系谣言相反无数检验机构统计评测里日系车永名列前茅(美国《消费者报告》JD POWER耐久性评价美国道路交通安全协会IIHS碰撞测试)选日系车肯定会错选丰田120%保险

订车时候看到宣传册居然有红色我们这里城市也没有红色现车可以看但发现实在太中毒咬牙就订红色结果我们这里销售惊讶因为这我们这里订辆红色皇冠反复问我要红色还给我说红色定金要加1万块(怕我看到红色后后悔在向我再确认之后才订单我连车都没看也没试驾就买~

订车个月期间去趟日本还专门去名古屋丰田汽车博物馆(这个次另开贴)感慨日本车当60年代第辆丰田车出口美国时候那个时候还叫toyota而toyopet(翻译过来就东洋宠物)这个脑残名字加美国人喜欢马力车型当年受到美国人嘲笑然而在几年后日本车轻而易举摧毁整个底特律美国汽车工业让人佩服
在日本打车时候还司机聊天因为司机开皇冠出租车就他聊我说我也买皇冠他说日本皇冠出租车皇冠都叫crown comfort只有2.0升, 而且20年前车型算便宜货惊讶中国也有皇冠我说中国除日本外生产国他还问我为什么买雷克萨斯我只能说我们天朝关税太划算~
回到车子12月底4S店就通知我去提车提车心情简直太爽当我在交车区看到那辆blingbling帅气红色皇冠时候真自己选择没有错

时候发现这车凯美瑞真手感样(我之前丰田轿车只开过凯美瑞)最明显方向盘比凯美瑞要重提速比凯美瑞快而且比凯美瑞这个感觉形容感觉车子比凯美瑞几公分另外在econormal模式这车居然点顿挫感都没有 这我开过最顺滑涡轮车般根本感觉到涡轮什么时候介入当然换到power模式还换挡顿挫过这模式会用到爱信8AT真太棒
还有点就这车主动刹车功能次我心差点追尾皇冠主动刹车立即启动保护感谢它开车再也回微信

要说对这车满意方还轮胎吧在有些质量速公路胎噪比较明显主要原因还原配轮胎比较换个普利司通或者横滨静音胎会过段时间楼主就去换啦

优雅我心里对这车印象代皇冠比起它前辈分庄重分优雅对于年轻车主来说合适
楼主单身狗没有媳妇女票做车模就将就看吧

汽丰田皇冠国内重新设计过比日本代皇冠royal版要要重汽丰田版5米日版royal只有4.9米中国特色吧

尾灯漂亮有档次

这种红色在光线角度情况颜色也光线越亮车身越红有点金属红感觉

代皇冠标这代做成隐形镶嵌据说防止时间失去光泽防盗

内饰感觉比较老气可以接受

人诟病脚刹我觉毕竟机械稳定性

后排乘坐空间家人

同光线颜色变化

同光线颜色变化

由于配时尚版所以轮毂看起来点意思

这个装饰设计喜欢

打开机舱盖发现里面零件densoPanasonic日本人真肥水流外人田过这也丰田为什么利润原因毕竟整个供应链都掌握在自己手里

2.0T D-4ST发动机虽然想要V6机数据说话V6确实老

12月底4S店就通知我去提车提车心情简直太爽当我在交车区看到那辆blingbling帅气红色皇冠时候真自己选择没有错

2000公里纪念

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
红色别有风味

• altmanw800

• 发信息

• 爱车:雷克萨斯ES
的确很拉风。

签名: 不自见,故明;不自是,故彰;不
好车,喜欢皇冠的口碑,如果是电子手刹然后车再宽点就完美了!

• 匹马天涯

• 发信息

• 爱车:奔驰GLC
  • 捷达
  • 皇冠
  •  
红色挺大气

真的真的是非常的好看,恭喜楼主提车,感谢楼主分享!

• 致力于走神

• 发信息

• 关注:宝骏560
黄瓜红色还挺好看

舰长威武霸气,666,赶紧认证个车主,下一贴该发媳妇当车模了

sstteenn 2017/02/05 23:17:54 发表在 7楼

舰长威武霸气,666,赶紧认证个车主,下一贴该发媳妇当车模了

就等你的大本田了

2.0T的是350牛米吧

我来看看车啊0 2017/02/05 22:12:27 发表在 5楼

谢谢 你买A4L还是皇冠啊?

我来看看车啊0 2017/02/05 22:12:27 发表在 5楼

电子手刹也不见得比脚刹有多方便,可能是我开惯了日系车都是脚刹的原因吧

• 实话实说汽车的那些事

• 发信息

• 所属:宁波皇冠车友会
  • 爱车:皇冠
  • 皇冠
  •  
此主帖已经被实话实说汽车的那些事设为精华帖

帖子标题:骚红十四代丰田皇冠2.0T提车作业 2000公里有感

精华理由:红色真的骚!

签名: 宁波皇冠车友会QQ群 370420183

ztrlgy 2017/02/05 23:47:51 发表在 9楼

2.0T的是350牛米吧

对的

好靓的红色

车真亮,车架号铭牌拍一张看看,为什么和我看的不一样

恭喜提车!选红色不后悔

好靓的红外黑内!

infinty_0 2017/02/06 00:58:48 发表在 10楼

谢谢 你买A4L还是皇冠啊?

皇冠,

B_Y0000 2017/02/06 09:09:46 发表在 15楼

车真亮,车架号铭牌拍一张看看,为什么和我看的不一样

红色就这一款,但是光线不同看起来效果也不同的,大太阳下更鲜艳些

亮瞎了

12345...32 / 32 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子