点击:68687 | 回复:159 爱丽舍论坛 >  三月桃花四月开;爱丽舍儿牵回来!

只看楼主 收藏本帖

三月桃花四月开;爱丽舍儿牵回来!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

车友们
***********************************************************************************************
     已经有段时间没来逛论坛楼主年后超级忙公司业务量白天基本都在外面跑抽点时间新房装修也要去看看回家后孩子作业也要辅导白天有24时使用就这么匆忙也没能挡住把爱牵手回家爱回家快个月个月里冷落老婆孩子基本有空就抱手机网购爱丽舍相关东西时常公司门卫处堆我快递后备箱放挡泥板锈钢亮条至今还没装提车回家到1个月时间20天雨今天难太阳出来心情把车洗洗干净晒晒味,再拍点照片把作业交交

先说说提车那点事由于家里正在装修资金压力计划全部弄要超过万块否则话精装将会变成简装作为中国安徽人家乡江淮奇瑞都已经尝试过所以这次购车硬性要求箱合资手动带天窗为什么要选择手动老司机们常说手动开车有乐趣我说主要没钱有钱同标准我会选择自动档那开车就跟骑电动车似方便呀对吧月份时候经常看手车之家台中意结果要么看要么买后来就在汽车之家网站研究以几款车雪弗兰科鲁滋经典款 新赛欧3 众捷达 桑塔那 别克凯越 艾瑞泽5   SUV车型也看瑞虎 宝骏560 宝骏510 还看宝骏730NND 宝骏车系确实造都漂亮 颜值也 最想买 别克凯越 可惜停产连库存车都买想要雪弗兰科鲁滋经典款也样停产买同事购科鲁滋经典款当年号称性价比之王艾瑞泽5瑞虎也去看实车最吸引我外观尤其光带尾灯点亮后诱惑内饰太喜欢塑料感太强宝骏560730最吸引我空间个字就能在里面睡觉肯定后来考虑到对我来说太实用这样排除就剩新赛欧3 众捷达 桑塔那还有宝骏510没考虑过爱丽舍曾经看过标致301找时间同事家家去看实车先看新桑塔纳我们这到处都真正街车外形也喜欢相对来说喜欢新捷达参加芜湖营销活动微信红包也抢还看美女们跳舞最后在讨价还价中让我失望当天如果稍微松点口捷达就订后来想想捷达性价比真没爱丽舍休息几天后开始看新赛欧3越看越喜欢虽然型车但轴距而且比桑塔纳捷达要宽关键价格便宜还带天窗我需要价格谈相当相当给力整个安徽区应该没有比我谈价格实惠有现车4S店还送东西便宜让我感到诧异掏卡准备刷订金突然想到问保险怎么买销售告诉我必须在她们店买责要买100万而且还必须购买车损险我X心想自己全款买车保险还要听你们支配个借口说改天再来回家后心里还特想提这车但就要跟销售磨磨天就接到雪铁龙4S店电话因为之前陪同学买过爱丽舍同学后来告诉我这车说起步顿挫感强烈后来才知道他才考驾照.周末同事去雪铁龙4S店先抽红包再试驾,两人均抽6块钱试驾感受挺外观也喜欢店里只剩展厅最后台16款时尚版生产日期16年11月3月16号提车在展厅被万人摸有4个月也算库存车然后就杀价因为最后台16款所以让幅度也还行保险没有办法强制在4S店买税交5020刷卡走人后来想想这车提速度也真够快提车时2公里目前个月到开700公里油耗从最开始7.5已经降到6.8给油速度还杠杠回来同事路没追底盘我知道怎么去形容比我面包车要点吧减震像有点硬配置相当厚道前两天知道怎么用童锁看说明书时发现灯延迟关闭功能惊喜呀双后倒车灯也让人惊喜15万以内车车都个倒车灯性价比真4S店交车仪式隆重意思按道理这车销量应该
***************************************************************************************************

为什么买17款因为16款优惠

废话开始

16款交车图片先镇楼

前脸漂亮呀

丰满PP尾箱缝隙有点销售说特意这样设计方便雨水冲洗灰尘这样

17款兄弟压后

17款尾灯漂亮

当天起提车还有哥C6

C4世嘉

哥C6

C3XR这车路

提车时内景

自己手缝方向盘红黑搭配

1个

红黑座套红黑中央护手整体搭配协调

鹏展翅

性感腰线

继续展翅飞翔

再来

这个角度点吗

换个换个角度

公司

再来看看屁屁

灯眉亮条太花反而精力又撕万恶双面胶

两个灯灯泡女儿说有点像恶魔眼

特写

之前买过冰蓝买过深蓝这次尝试换成深红

个遮阳档看又实用

¥

签名: 我们不可以改变相貌,但可以改变笑容!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己贴的前盖装饰

加装前后隔音棉

贴的黑尾冀

夜光点火圈,晚上很好用。

雪铁龙标收音机U盘,原厂的不想更换。

全包围脚垫

后备箱垫

然后座套花了2小时按装好

由于后靠背不能放倒,而且还上了螺丝,非常难下,干脆就没下了,把座垫下了后,直接套在靠背上,爬进后备箱把带子系牢就可以了。座垫不要使力向上拔,真的会拔坏,拿一个平口起子,在拔的过程中,插进下面卡子里,就能轻松拔出了,刚开始我不知道,结果把座垫海棉都拔坏了

起子插进上面小卡子里就可以了

海棉都给我撕开裂了。
有个问题请教一下各位车友,如下图:

大家刹车盘下面那根柱子,也是这样锈迹斑斑吗?

*********************************************************************************************

下图是周边游记实
繁昌县的马仁寺,自称安徽的张家界,新开发了玻璃栈道,吸引了大批人流,业绩最少翻了几十倍呀

芜湖县的怡龙生态园,搞了一个风车节,平时没什么人,一下子人山人海,都是手段呀

小朋友们可喜欢了

南陵县的小格里森林公园

没经过开发的原生态森林公园,天然氧吧

南陵县的美好乡村--蔼里村

芜湖县的行琅山

含山县的褒禅山,风景秀丽,景色怡人。

再到南陵的奎湖湿地公园

没事在这钓钓鱼,很爽呀!

最后用一张爱丽舍收尾

祝各位车友:
天天平安驾驶;工作顺心如意;年年招财进宝,终生万事如意!

• dongpeng1988

• 发信息

• 爱车:爱丽舍
  • 爱丽舍
  •  
此主帖已经被dongpeng1988设为精华帖

帖子标题:三月桃花四月开;爱丽舍儿牵回来!

精华理由:不错

签名: 汽车之家明天会更好
你这车牌号牛了。全是9.

dongpeng1988 2017/04/14 12:15:57 发表在 板凳

此主帖已经被dongpeng1988设为精华帖帖子标题:三月桃花四月开;爱丽舍儿牵回来!精华理由:不错

谢谢

• 战地人生

• 发信息

• 爱车:宝骏560
  • 爱丽舍
  • 熊猫
  •  
此主帖已经被战地人生推荐

帖子标题:三月桃花四月开;爱丽舍儿牵回来!

推荐理由:不错

签名: 改氙灯不装透镜的都是——臭!流!氓!...
你的车子怎么前机舱盖还有隔热棉、后尾箱还有隔音棉?我的都是自己后配的

战地人生 2017/04/14 14:22:06 发表在 5楼

此主帖已经被战地人生推荐帖子标题:三月桃花四月开;爱丽舍儿牵回来!推荐理由:不错

感谢

liuxin1900 2017/04/14 15:23:23 发表在 6楼

你的车子怎么前机舱盖还有隔热棉、后尾箱还有隔音棉?我的都是自己后配的

我也是自己后配的

你车牌是ps的吧?

你也狠想念 2017/04/14 12:27:59 发表在 地板

你这车牌号牛了。全是9.

他要真有这块车牌,他就不是开爱丽舍的人了

我想问哈 16款的是库存车吗? 不是说16款的都停产了的啊

顶你一个

16款优惠多少?跪求,想买私信我

lwh88880 2017/04/14 18:25:30 发表在 10楼

他要真有这块车牌,他就不是开爱丽舍的人了

一块西瓜呀 2017/04/15 10:20:17 发表在 11楼

我想问哈 16款的是库存车吗? 不是说16款的都停产了的啊

16年11月底生产的,3月份提车,不算库存车。

大顽人生 2017/04/15 10:35:30 发表在 12楼

顶你一个

西伯利亚狼gao 2017/04/15 21:43:07 发表在 13楼

16款优惠多少?跪求,想买私信我

部份4S店应该还有少量16款,你可以网上电话先问问。

优惠多少米现在

西伯利亚狼gao 2017/04/16 08:59:26 发表在 18楼

优惠多少米现在

2W3

现在16款应该价格不错 

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子