点击:5276 | 回复:38 英朗论坛 >  【米其林工程师在线】补胎也讲究
只看楼主 收藏本帖 申请精华

【米其林工程师在线】补胎也讲究

Hello米其林在线工程师米其林官方账号汽车之家认证技术顾问在身后支持我个强米其林资深工程师团队我们真心希望尽切所能来倾听解答汽车之家网友在行车过程中遇到轮胎问题

急救式打枪补

在扎洞部位塞入特制胶条

缺点能保证气密性可能会慢漏气导致轮胎缺气碾耐用能应付较创口建议使用此修补方法

堵缺式粘贴修补

优点可以修补较伤口缺点耐用性水汽仍可以从伤口进入胎冠并可能引起钢丝生锈

米其林推荐使用蘑菇钉(PRP)修补无内胎轮胎

仅可以修补轮胎内侧

而且通过胶条可以把轮胎冠也进行修补从而杜绝水气从轮胎外侧渗入轮胎内部

完整视频

有关汽车轮胎问题就点击我头像吧

最后米其林衷心祝家都拥有安全舒适行车生活静享安心之旅

汽车之家轮胎频道

http://topic.autohome.com.cn/marketing/2016/1/michelin/

• 惠仔1y 
  • 中华H330论坛版主
    中华H3论坛版主(兼任)

签名: 爱我中华,扬我国威,抵制XX货,从我做起。
  • 爽快的神

• 发信息

• 所属:潮汕车友会
  • 爱车:飞度
  • 思铭
  •  

签名: 育儿论坛欢迎您~!
  • bunny962601

• 发信息

• 爱车:卡罗拉
  •  

米其林工程师在线 2014-12-17 15:23:42 发表在 主楼

Hello大家好,我是米其林在线工程师,是米其林的官方账号,也是汽车之家认证的技术顾问。在身后支持我的,是一个强大的米其林资深工程师团队。我们真心希望尽一切所能,来倾听和解答汽车之家网友在行车过程中遇到的轮胎问题。:office:
急救式打枪补
在扎洞部位塞入特制的胶条
缺点:不能保证气密性,可能会慢漏气导致轮胎缺气碾坏,不够耐用,不能应付较大的创口,不建议使用此修补方法。
堵缺式粘贴修补
优点可以修补较大的伤口,缺点耐用性不是最好,水汽仍可以从伤口进入胎冠,并可能引起钢丝生锈。
米其林推荐使用蘑菇钉(PRP)修补无内胎轮胎
不仅可以修补轮胎内侧
而且通过胶条可以把轮胎冠也进行修补,从而杜...

• 我可口你可樂

• 发信息

• 爱车:凌派
  •  
下水道支持

签名: 年轻,就要勇敢去闯,爱生活爱家人。 我是可樂,我为自己代言。
  • 万岁巴塞罗那

• 发信息

• 所属:扬州.英朗车友会
  • 爱车:福克斯
  •  

签名: 我的智能手机让水泡了,我整个人都不好了。
  • ABCDEFG192

• 发信息

• 所属:无锡高尔夫车友会
  • 爱车:宝马X5
  • 甲壳虫
  •  
蘑菇钉好,以前你说过的哈哈。

签名: 变焦基本靠走、虚化基本靠抖、遮光还是靠手。
  • 机械公敌

• 发信息

• 爱车:飞度
  • 名爵6
  •  
学习 了

签名: MG,发现你的不同!
  • 爱上凯越51

• 发信息

• 爱车:凯越
  •  
学习,顶,

签名: 别克 小凯 情
  • 那滋味123

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
  •  
顶起!米工,受教了

签名: 精诚所至,金石为开
  • FUYao_

• 发信息

• 所属:重庆万州逍客奇骏...
  • 爱车:逍客
  •  

学习了

签名: 爱逍客,爱生活。
  • 经典版

• 发信息

• 所属:全国RAV4荣放车主...
  • 爱车:奔驰S级
  • RAV4荣放
  • 英朗
  •  
学习

• liuqingmail

• 发信息

• 爱车:福克斯

• hjc0527

• 发信息

• 爱车:宝骏730
  • 奥迪A8
  • 英朗
  •  
顶一个 

签名: 安全行车
学习学习,不过现在打个蘑菇钉贼贵

这种方式的费用是多少大概?

【求助】
行驶4000多公里的LC胎侧被划伤了,请问可以放在后轮跑高速吗?春节打算跑长途。

据说现在LC停产了——对了,LC真的停产了吗?驰加店没货了,但很多网店还有卖!以后打算换primacy3 ST,但是现在如果换新胎的话一换要一对,两千多啊!

签名: 安全第一!

你好米工,我的轮胎是米其林3StT 205 50 R17的,请问胎这款胎断面厚度有多少毫米?我左前轮扎了个长螺丝进去,大概扎入深度在1厘米左右,拔出来后也没漏气。现在胎上这个洞有无修补的必要?洞靠近轮胎外侧

• redfish001

• 发信息

• 爱车:英朗
  •  
太贵了。我们这边都内补。3年了很正常

签名: 呵呵=傻逼。你懂的。
  • 小狼4321

• 发信息

• 爱车:英朗
  •  
这么贵,三个钉子下来可以换新胎了

签名: 无聊的人生无聊的人

zzccwbl 2014/12/28 20:07:06 发表在 17楼

你好米工,我的轮胎是米其林3StT 205 50 R17的,请问胎这款胎断面厚度有多少毫米?我左前轮扎了个长螺丝进去,大概扎入深度在1厘米左右,拔出来后也没漏气。现在胎上这个洞有无修补的必要?洞靠近轮胎外侧

在行使中轮胎是滚动状态,因此,钉子或螺蛳不一定是垂直扎入的,轮胎修补是针对轮胎气密层的修补,如果确定不存在漏气问题,说明气密层并没有破损,也就谈不上修补了。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子