点击:130469 | 回复:366 英朗论坛 >  英朗自豪提车作业,加装一些小装饰

只看楼主 收藏本帖

英朗自豪提车作业,加装一些小装饰

思虑久还决定发张帖子提车距今已有月有余细细谈谈选择英朗决定关于全新英朗之前从汽车之家第眼看到就直被他吸引从懂你说懂你没说懂让彼此直默默关注有空闲就会看看帖子逛论坛之间也有关注起亚K3日产蓝鸟最后还没有抵过对英朗喜爱还被pass掉  说说第次到儿子店去看车烈日炎炎满怀期待去谈价格无奈优惠太到理想价格郁郁寡欢放弃天又杀到另家儿子店去谈价格还算靠谱本想直接订车又赶过几天有个车展苏州广电车博会想想车展优惠力度可能又等几天8月4号车博会去看车整个展位站黑压压片人进去之后才知道原来都销售  当时热情真难以抵挡又开始轮新唇枪舌战最后谈来感觉有门直接打电话给之前那家儿子店销售之前去谈价格时候说车展先让我去看看就算别家给优惠力度也先别急订车到时候我们再谈打电话说别家给优惠后销售淡定从之前进店优惠35000最后直接谈到优惠42000  果断出手正所谓金现在正出手时机因为黑内最终选择15N自豪因为分期所以有手续费零零散散加起来落送倒车影像行车记录仪脚垫灭火器牌照框贴膜本来可以送导航但想毕竟原厂屏想想还算注意注意前方能 清无码图来袭

刚从儿子店开出来车都没给洗干净    

送去贴膜加装倒车影像看师傅拆车时候特别心疼直在旁边跟师傅说师傅心点师傅技术用心  

车牌就苏州朋友路看到滴滴几声

某宝买尾翼还有鲨鱼鳍

车门把手贴还有车窗亮条去感觉档次提

真皮手缝方向盘套个时才完成没有皱巴巴

某宝买颈枕挺喜欢米字

刚从儿子店开出来时候市区里跑跑油耗直在15前段时间在郊区快速路跑跑现在310公里油耗7.9期待以后

买方向盘套时送排挡套原厂屏中控还挺喜欢

最后来两张楼主靓照镇楼        

听说需要神器认证感觉红绳太丑买来就没穿被扔

版主求精华  文笔发帖只为交流最后各位看官们留情喜勿喷哈

¥

• lotusvillage

• 发信息

• 爱车:英朗
  •  
此主帖已经被lotusvillage设为精华帖

帖子标题:英朗自豪提车作业,加装一些小装饰。求精华!

精华理由:不错的作业!

签名: 不能改变世界,但可以改变自己!

lotusvillage 2017/09/21 20:46:35 发表在 沙发

此主帖已经被lotusvillage设为精华帖帖子标题:英朗自豪提车作业,加装一些小装饰。求精华!精华理由:不错的作业!

谢版主大大

我去,我的是自动精英落地价格跟你一样

念慈呀 2017/09/21 21:17:00 发表在 地板

我去,我的是自动精英落地价格跟你一样

因为下手的早,现在价格又提上去了。

恭喜!咱们同款,7月提车

我全款都是12w2千落地,你那优惠也太残暴了点吧

不想让步 2017/09/21 21:23:11 发表在 6楼

8月提的车,那时候活动优惠35000.后来一直压价谈到42000

不想让步 2017/09/21 21:21:06 发表在 5楼

恭喜!咱们同款,7月提车

同喜,同喜。我是8月提的车。

• 云月木水

• 发信息

我自进价格都跟你一样了我去,自豪没有倒车影像?

油耗有点高。发动机还是电喷的,落后了

签名: 排队的不如插队的

云月木水 2017/09/22 07:54:44 发表在 9楼

我自进价格都跟你一样了我去,自豪没有倒车影像?

原车不带,后来给4s店要求加装的模块。

daniel8cn2002 2017/09/22 10:35:46 发表在 10楼

油耗有点高。发动机还是电喷的,落后了

我开车技术不好,油耗不会控制。

黑色内饰?

a是在下输了 2017/09/22 11:03:41 发表在 13楼

黑色内饰?

对的,只有自豪才有黑内,所以就提了自豪的。

• gbhjkjn

• 发信息

不想让步 2017/09/21 21:23:11 发表在 6楼

我和你一样的,价比贵一千,俩人同时提,价格有点你懂的。

gbhjkjn 2017/09/22 11:08:59 发表在 15楼

我和你一样的,价比贵一千,俩人同时提,价格有点你懂的。

别郁闷了老铁,想想现在的价格

• gbhjkjn

• 发信息

少年与她She 2017/09/22 11:10:37 发表在 16楼

别郁闷了老铁,想想现在的价格

是的,发票在此,他们说的价格敢晒吗

gbhjkjn 2017/09/22 11:22:24 发表在 17楼

是的,发票在此,他们说的价格敢晒吗

我裸车94900。要发票的话,晚上传给你

新英朗手刹防尘套

石火车 2017/09/22 12:44:20 发表在 19楼

新英朗手刹防尘套

红线的买着多少米?

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子