点击:47189 | 回复:171 英朗论坛 >  千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金——英朗,请多关照

• 追梦人239

• 发信息

• 爱车:英朗
只看楼主 收藏本帖

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金——英朗,请多关照

开题介绍作为90后绝对没有赶社会潮流代人学扩招经济放缓各种危机房价暴涨···
自14年学毕业混迹社会身无分文心忧天漂到北漂还坚信天抓住机会走向巅峰BBA住进别墅迎娶白富美从事汽车生产行业有个处就公司工厂在郊区班时间有班车有算挤公交人口密集物价也便宜完美避开城市病症状方便方也来错过班车公交太慢只能打车稍微加班班车走公交也等你班又打车虽然打车次也就我工资也能这么花吧当然在意各种等时间浪费让我心痛难忍16年金我就有购车想法毕竟同事纷纷走向停车场也对我说送你而我说我骑车骑车锻炼身体有公交有公交
16年11月汽车门户汽车之家什么爱卡易车新浪网易最终还汽车之家信息最全用户也也可靠毕竟创始人李想中时候就知道偶像中辍学来京创业泡泡网与茅侃侃戴志康燃并称80后才子回到现实人家辉煌回归主题需求简单代步买菜省心省油当然最重要要便宜10万以分期才能买这几个标签相信映入家脑海肯定这几个字飞度致炫之类没错我看个月也问开致炫同事就订飞度吧当然也在纠结噪音保养无ESP丰田车当初在网询价当时在北京飞度全系优惠也试驾作为考出驾照只开过人来讲自动挡太爽就飞度吧几家SSSS店优惠而且车也现车就那几辆
犹豫中新致炫全系标配ESP自动启停CVT变速箱订致炫立马拉开雷凌同学去他买车半天谈价格定金蓝色1.5自动中配等车个月等等啊等等销售电话来说订到车问问能能换颜色我换换你妹啊再加说我贷款分期也因为我在北京工作社保天欲绝我我没招
时光飞逝白驹过隙时间又来到17年7月北京真热啊骑车热等公交热怎么办买车买车迅速打开汽车之家看飞度优惠两千我晚开半年花钱致炫价格毕竟半年钱买个稍微之前看YYP飞度致炫昕动评测视频开始看昕动虽然对德系车并感冒BBA除外啊比较省油还擅跑个过节放个假什么回家也方便百公里也费劲犹豫什么女朋友斯柯达4S店走情况销售态度咋热情像我求你卖给我普天之买卖这种事情向来也你情我愿啊我情你愿啊拉倒吧换家继续看车这家服务还没有我想要订也订奇怪而且库存车跟订车优惠心里开始打算盘能中商家计谋走为回家再议吧
看啊看A级车怎么样朗逸喜欢福克斯福睿斯起那油雷凌卡罗拉超出预算日产车喜欢减配现象严重等等销量榜杀出英朗我老东家车吗我走之后卖这么怎么回事同事喜中京牌去汽贸城转说别克全系优惠3.2万什么看英朗果然电话优惠别克车售外让我支持家乡GDP发展啊问家里无独有偶个月表弟结婚老丈人送威朗4S店电话优惠3.4万如此如此通用这要搞事情啊
宜迟GoGoGo!周末我就来到济南同学在几个月前也英朗直接开车带我去他买车SSSS店说他销售实在靠谱我也实在人实在人交流其然销售伙才说话都有点结巴全款优惠3.3w贷款优惠3.4w分期有手续费延保我打电话问别基本济南都这个价省事我也用去别方问就这谈吧谈来谈去伙也找经理问还能能再优惠抱有希望结果肯定再优惠可能你赢我也想折腾订车吧自动精英白色棕色有现车自动进取只有白色有现车看到满街都白车在济南辆有白车吧夸张想要白色看棕色现车有点显老这车能陪我到岁吗问问家人问问女朋友喜欢我想要蓝我爸想要红我妈说白都可以我女朋友说只要所以我只能要白那就订自动进取白色要等因为没钱只能分期所以需要先提交申请在这过程中还跟办分期店员发生点口角这个就8.26看车8.28去交首付时候告诉我店里有红色自动精英现车我没犹豫带哥去看看骚红喜欢因为爸妈陪说服爸妈9.1提车到手
人生第辆车我会待她相信你们也关于爱车用车点点滴滴我还会继续分享所以此次到这精彩未完待续

这就平民轿跑神车飞度

我想买可惜买

差点就买他啊1.6手动前行幸亏没车

Duang  Duang  Duang  隆重介绍今天主角出场
别克2017款新英朗15N自动精英
就看这霸气正面

我站起来看看你

都靠边靠边前方角度

站起来帝视角

走你

这屁股看我有点按耐

就问你想

SSSS店送方向盘套凑合用

U盘可以自由自在听歌啦

次开自动舒适

师徒人取经之路等等怎么只猴子

我喜欢

脚垫像放反

喵喵新车开回来第天就扎胎同胞们胎压监测重要性言而喻这也我选自动精英原因

补胎吧充满

知道你没看过瘾再来几张

继续

排队加个油

月份买当月嘿嘿

心痛啊想打人啊你给我出来谁给我刮新车第

眼睛也有点磨

脸没事据说修复要两百块肉疼

开到北京油耗满意
现在1200公里啦平均油耗降到6.0鼓掌

什么据说这个东西应该消费者交

认证神器压轴出场

某宝买帅吗

¥

• 今天没下雨天

• 发信息

•  

签名: 不急不躁
楼主看的都是小车

• Dxscy

• 发信息

•  
此主帖已经被Dxscy设为精华帖

帖子标题:千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金——英朗,请多关照

精华理由:非常详尽的心路历程!

签名: Not very fierce
  • 追梦人239

• 发信息

不在那座城 2017/09/23 09:06:11 发表在 板凳

楼主看的都是小车

最开始看的是10万内落地的。后来看到英朗可以11万落地,干脆买英朗。

• 追梦人239

• 发信息

今天没下雨天 2017/09/23 08:46:09 发表在 沙发

谢谢

为啥不在北京提车,优惠更大一些

• 追梦人239

• 发信息

king__TT 2017/09/23 11:11:19 发表在 6楼

为啥不在北京提车,优惠更大一些

别克车只售本地,有本地牌照才行。

• 追梦人239

• 发信息

看到A级车的时候,也是考虑了明锐,雷凌,轩逸,卡罗拉的。都说修不好的大众车,大毛病没有小毛病不断的话,果断把明锐排除,新款明锐据说不错。因为有跑高速的需求,轩逸pass,雷卡都比英朗贵两万左右。当然,还有领动,其实不错,但相通配置还是多个一万块钱。都是自己的钱,自然买性价比最高的!

楼主可以写小说了,很带感

• 追梦人239

• 发信息

征服大白菜 2017/09/23 13:35:21 发表在 9楼

楼主可以写小说了,很带感

亲身经历啊

• andykey

• 发信息

•  
恭喜恭喜~~~~~~~~~~

签名: 衡阳英朗车友会:Q群60643940---因你相伴,狼挚天涯
同是今年8月的车,我的车保险公司型号给填错了,跟你的车型号一样,后面是AAB。我的白色手精后面是MAB

就是这个型号

楼主   咱们俩提了相同的颜色,买了相同的钥匙扣

看看

写的不错,能看得出来费了挺大心思的!
强烈要求射精!!!!!

恭喜恭喜!问一下楼主首付和月供分别是多少啊?我也在考虑入手!

和我一个色,然后每个人都问我为什么买骚红

好文章,写得很不错,故事很到位,自动进取跟自动精英多了哪些,那些配置值得吗,有必要吗

追梦人239 2017/09/23 08:35:34 发表在 主楼

开题介绍。作为90后的老大绝对是没有赶上社会潮流的一代人。大学扩招,经济放缓,各种危机,房价暴涨···自14年大学毕业,混迹社会,身无分文,心忧天下。从上漂到北漂,还坚信着某一天抓住机会,走向巅峰,开上BBA,住进别墅,迎娶白富美。从事汽车生产行业有个好处就是,公司的工厂在郊区,上班时间是早八晚五,有班车有不算挤的公交,人口不密集,物价也便宜,完美避开大城市病的症状。但是不方便的地方也来了,错过了班车,公交太慢,只能打车上班。稍微一加班,班车走了,公交也不等你,下班又得打车。一来,虽然打车一次也就十元十五元不等,但是我工资也不高啊,不能这么花吧,当然,...

唯一一篇全部看完的

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子