点击:41613 | 回复:74 英朗论坛 >  众里寻她千百度,暮然回首,那车竟在我家门口处---大英朗

只看楼主 收藏本帖

众里寻她千百度,暮然回首,那车竟在我家门口处---大英朗

众里寻她千百度暮然回首那车竟在我家门口处(有文采吧)讲讲我购车史吧
原本我想买别克威朗喜欢路要无奈啊可恨自己没钱啊班族起啊所以就狠心拒绝回首看英朗GT说实话刚入眼真咋滴(英朗车主往看)款经济适用没有特别那种喜爱怎奈钱包憋啊可恨那可恨那班已经两年逐渐看到同事们都有车家里人也看手买车啦买车选美系德系其他就考虑在汽车之家潜伏两年别克口碑所以毅然选择别克反正切都因为资金原因然最后选择肯定威朗我也关注英朗销量最性价比最口碑也来说物美价廉(相对汽车来讲)因此最后就定英朗没让子自己失望油耗能接受中控能接受内饰能接受外观能接受总之这个价格我也能接受滴听说现在英朗优惠幅度变早知再等等咯(但早买早享受)看眼时间在明天国庆放然已经提车要有两个月这个提车帖又没时间发
回馈车友们直接图啦有什么车方面需要咨询或讨论欢迎私聊哈
还请版主最后加个精给个面子毕竟我从论坛看英朗口碑啊潜伏两年那求加精啊~~~

¥

座套不错 有链接吗

在路上去啊 2017/10/01 00:10:18 发表在 沙发

座套不错 有链接吗

他这个座椅应该是包的皮座椅,不是座套

一看就晓得是扬州好佬!

• Dxscy

• 发信息

• 爱车:英朗
  •  
此主帖已经被Dxscy设为精华帖

帖子标题:众里寻她千百度,暮然回首,那车竟在我家门口处---大英朗

精华理由:有文采!

签名: Not very fierce

在路上去啊 2017/10/01 00:10:18 发表在 沙发

座套不错 有链接吗

这个没有,是朋友送的

有文采

楼主啥配置

我的车号苏K966KM

本来想买英朗的,可后来看到车门不是一体成型,车窗边缘可以看见明显的焊接。所以有点放弃。后来看看荣威i6外观很不错,后来想看的车型没有货,再后来,看到雪佛兰科鲁兹,一眼就看中了。

签名: 我就是我,平凡中凸显伟大
在说句,楼主,我也是,苏K的牌照

签名: 我就是我,平凡中凸显伟大
我家车苏E

楼主的导航多钱换的?

多少落地 哥们

落地多少钱啊,裸车多少

落地多少

你这个是16款的。

哪里提的车,裸车价?落地多少?
多多指教,谢谢

我的也是座椅包皮这个配色,不过我的上面打孔了

新款英朗GT不到两年降价3.5万,各种异响车门现在已经生锈有图为证不是水军我买手动精英裸车10.4万现在自动挡9.3万忘大家三思啊,如果一辆车销量和一直在降价维持的话,那么车的质量真是不敢恭维啊。各位朋友买车一定要擦亮双眼啊。

能不能发几张后排桌椅的照片?想看一下,谢谢

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子