点击:385539 | 回复:654 英朗论坛 >  先有房还是现有车,我选择后者!人生第一台车,全新英朗!

只看楼主 收藏本帖

先有房还是现有车,我选择后者!人生第一台车,全新英朗!

本人老家安徽县城自打2015年学毕业后我就留在徐州工作徐州这座城市给我感觉用这里话说就人够豪爽吃饭还干啥拉就响!但徐州虽然线城市(据说现在2线)工资整体水平略(但比我们老家要房价太我工作在徐州东区机械厂这边房价据说现在都到8000+/平个刚毕业2年想在这里安家有点困难有句话如果
个城市里没有落脚走到哪都流浪这句话深深刺痛所以我决定既然房子买我就买房子走进社会也应该有台属于自己感叹相对于房子买台车适合我平时休息时候有台车也方便房子知道什么时候才能拥有如果考虑在其它方买房先把车事情给办
像我这样买人生第台车难为之前在徐州5.1车展看几款车子对比英朗轩逸朗逸最后选择英朗英朗价位有竞争力车子整体质感还非常发动机静音效果也比较安全系数所以其他车辆全部PASS选定英朗开启有

从4S店提走留影感觉英从正面看车头还有点相对于全新代君威气绚丽外观美中足啊呲牙

在装潢部打开机盖检查

侧脸酷酷

logo有没有有质感

尾灯漂亮

家族史前脸

后备箱空间还比较

新手来说自动挡必须

浅色内饰比较清爽

后排座椅依旧浅色空间还行

中央扶手

轮胎崭新知道首保之后能成啥样

验证神奇

¥

• 熊振宇124

• 发信息

• 关注:奥迪A5
对于现在的年轻一代来说 只要不是特别有钱 房子只会带来无尽的压力和烦恼 而车子可以带来享受和便利!有了车子 拼搏起来的效率也更高 加油!争取早日买房!

• TTHZEM0P

• 发信息

• 爱车:瑞风S3
有车是生活愉快 有房是经济增长
这个东西永远说不清楚的
长远看房子好 往近了看车子好
都说70年产权房 也就是相当于一次性付租金 其实算算还是房子贵 但是房子有面子啊

必须先有房。车在贬值房在增值。所以我去年买当了。所以今年没钱买英朗了。所以我等明年七月份买新英朗。

• 一指囚天地

• 发信息

• 爱车:英朗
如果不想在那安家或如果车能给你创造财富,先有车倒也无所谓!如果只是上下班代步的话,反正只要记住房价只会涨不会跌的

熊振宇124 2017/10/01 12:03:08 发表在 沙发

对于现在的年轻一代来说 只要不是特别有钱 房子只会带来无尽的压力和烦恼 而车子可以带来享受和便利!有了车子 拼搏起来的效率也更高 加油!争取早日买房!

谢谢,现在车子买上了,总感觉现在还缺点什么...不管了,先奋斗吧...梦想是一步步的实现的

国家机密19870406 2017/10/01 14:11:39 发表在 板凳

有车是生活愉快 有房是经济增长这个东西永远说不清楚的 长远看房子好 往近了看车子好都说70年产权房 也就是相当于一次性付租金 其实算算还是房子贵 但是房子有面子啊

是的,分析的很有道理!只是房价太高了,一眼望不到边,现在我这个年龄,也许车跟房子比,也许车才适合我,房子太遥远了

小李和小杨 2017/10/01 14:39:49 发表在 地板

必须先有房。车在贬值房在增值。所以我去年买当了。所以今年没钱买英朗了。所以我等明年七月份买新英朗。

关键是买车的钱,都不够付房子首付的,哎,英朗出2018款的了,确定是明年7月份买?

一指囚天地 2017/10/01 15:34:10 发表在 4楼

如果不想在那安家或如果车能给你创造财富,先有车倒也无所谓!如果只是上下班代步的话,反正只要记住房价只会涨不会跌的

嗯,是的,我现在就是这样考虑的,实在不行,就会老家!回到老家,再差,咱也能开着车回去,

买房赚钱买车花钱,你这算盘打的。。。十万块不如买个真的小房子,够首付了

其实我们不一样 2017/10/01 16:28:11 发表在 7楼

关键是买车的钱,都不够付房子首付的,哎,英朗出2018款的了,确定是明年7月份买?

嗯呐,再过大半年18款英朗优惠也就有了。到时候下手。

• 乔天俊

• 发信息

•  

其实我们不一样 2017/10/01 12:00:44 发表在 主楼

本人老家安徽县城的,自打2015年大学毕业后,我就留在了徐州工作了!徐州这座城市给我感觉,用这里的话说就是,人够豪爽,吃饭还是干啥,都是一拉就响!但是,徐州虽然是三线城市(据说现在是2线),工资整体水平略低,(但比我们老家要好),但是真的,房价太高了,我工作在徐州东区的一家大型的机械厂,这边的房价,据说现在都到8000+/平,太高!我一个刚毕业2年的,想在这里安家,真的有点困难!记得有句话:如果在一个城市里没有落脚的地方,走到哪都是流浪!这句话深深的刺痛了我,所以,我决定了,既然“大房子买不起”,我就买“小房子”,走进了社会,也应该有一台属于自己的车!感叹:相对于房子,买台车更适合我,平时下班...

我们这扬州市治下的一个小县级市普通住房价格都快7000了。8月恒大在我们这拿了块地4.2亿,我们给他算了下均价低于8200肯定亏本。放假太高了。
另外给我选,我肯定先买房。

签名: 车托车黑SI一户口本,诬陷认证车主是车托车黑的也SI一户口本
  • Dxscy

• 发信息

•  
此主帖已经被Dxscy设为精华帖

帖子标题:先有房还是现有车,我选择后者!人生第一台车,全新英朗!

精华理由:精华!

签名: Not very fierce
你这个已经是老款英朗了,哈哈

我觉得要先买房。

买房升值,买车贬值,我也是徐州的

房子父母给车子必须要自己买

同感,我也没有房子,也想先买车。房子买完就买不起车了啊哈哈??

一件启停?

东区的机械厂 徐工还是卡特啊

12345...33 / 33 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子