点击:200116 | 回复:328 标致408论坛 >  【直播结束】外观变化明显 东风标致全新408首发仪式直播

只看楼主 收藏本帖

【直播结束】外观变化明显 东风标致全新408首发仪式直播

此帖已被收录至论坛精选日报-新车直播精彩内容戳这里

>>>>>>>>>>>>看直播帖太累伙伴们点击即可只看编发言<<<<<<<<<<<<<

想听听家都在聊什么点击进入>>>标致408论坛

---------------------------------------------------------------------------

直播帖  客座互动

若筱安

--------------------------------------------------------------------------

时间4月20日 1030-1135

北京新国际博览中心W1馆

【外观方面】 标致全新408外观变化明显前脸时尚厚重

【尺寸方面】东风标致全新408车身尺寸分别为4750/1820/1488mm轴距为2730mm

【动力方面】最功率为163马力/6000rpm扭矩240牛·米/1400-4000rpm搭载6挡手自体变速箱动力系统与标致3008相同

总体来看东风标致全新408变化还编4月20日在北京国际车展W1馆家全程直播此次东风标致全新408首发仪式要错过哈点击进入>>> 论坛精选频道之即时直播精彩回顾 ) 

相关阅读

>>>>>>>由内而外全面提升 实拍全新标致408外观<<<<<<<

无限精彩尽在汽车之家 请点击

点击进入>>> 标致408 频道

点击进入>>> 标致408 论坛

点击进入>>> 标致408 产品库

载汽车之家 App客户端  请点击>>>

点击进入>>>  iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>>  HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>>  Android版(应用于HTC/星等手机)

汽车之家论坛App 手机看帖收消息 >>>

点击进入>>> 应用于iPhone/星/米等手机

签名: 太阳宫太阳公元旁边的太阳公园太阳很大
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 疯狂泰山

• 发信息

• 所属:山东逍客车友会
  • 爱车:逍客
  • 飞度
  •  

签名: 山东论坛欢迎您
会出价格吗?

如果动力系统跟标致3008一样,就是说只有2.0排量和1.6T排量的动力了,就是说现款的排量仍然保留?如果是这样,就没有1.8的事了,唉。。。。可惜了!!!

请楼主明天多多报道新款408的内饰,最好能发些高清内饰图片,谢谢!!!

请楼主明天多多报道新款408的内饰,最好能发些高清内饰图片,谢谢!!!

1.8的好吗?我感觉现款的2.0自吸好

浅浅淡淡2012 2014-4-19 21:10:49 发表在 5楼

现款的2.0太费油了,不适合用在减重150公斤的新款408身上

多少米

不错

鼻子那条线还在!

财源滚滚万事顺 2014/04/19 21:12:44 发表在 6楼

现款的2.0太费油了,不适合用在减重150公斤的新款408身上

亲,2.0费油,但是比1.8要好很多吧,如果是标志自己的就算了,如果是C4L上面的那个国产发动机就糟糕了,超级垃圾那款发动机。。。

最近的新款车子都在斗丑吗

中庸的外表啊,没有吸引眼球的地方

浅浅淡淡2012 2014/04/19 21:10:49 发表在 5楼

厂家省钱呀,1.6扩的,铸铁的。

财源滚滚万事顺 2014/04/19 21:12:44 发表在 6楼

亲,动力不变,身子骨轻了,还会费油吗?

准备睡觉了,顶一下

没手动档了?

408真的变化好大啊  希望价格给力

1370KG。1.8L售价13.98-19.98

1.6t售价15.68-22.68      

贵了不少啊

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子