点击:1484751 | 回复:1499 新思域论坛 >  大诚小试(第六期):理想人生第一步!小试十代思域 220turbo

只看楼主 收藏本帖

大诚小试(第六期):理想人生第一步!小试十代思域 220turbo

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道戳这里解详情

Hi各位思域论坛家人们你们辛苦排队等提车容易吧喆等到这车来做内容容易呀从秋天等到冬天女等到准妈妈等待天天里肚子越来越可这白思域它就迟迟来~

在汽车之家里检索紧凑级车按照热门程度排列位在过去相当段时间里被东风本田代思域占领 由此便可看出其热门程度啦这么热门车究竟魅力何在呀我们在听说有位朋友定之初便与其约提车之后要 然而个月

数人可能都面临过这样选择终于可以买人生第辆车该如何选择照顾到家庭实用自己性子任性买个口碑买个看去漂亮买个动力强买个坐起来舒服……

带对于人生第渴望与纠结我们重新回到几年前希望以当时心态来审视东风本田思域 (其实严格说起来我们人生辆车比亚迪F0我自己在年前买过辆科鲁兹宝来也算价位啦~ 羡慕那些人生第辆就能看到思域

值本篇内容可能会产生些许争议哦喆发出去还有些紧张期待回复与讨论哦~(记昨个绅士

面进入图文时间啦~ Go Go Go~

车主在选车之时对比选项说出来您可能哈弗H6运动版当确定想要合资品牌时就锁定思域至于情怀他没有知道什么Type-R红头机看编辑们普遍对思域评价论坛气氛火爆他就

说说本论坛车友普遍关心提车价格最初定时优惠2000元在等待个月之后依然未能提车与4S店交涉妥协加装2000元皮质座椅可能还如此相当于原价提车赠送个皮质座椅车主对于这样结果还能接受等待个月就为提到辆心仪还真般人都能等

关于购买建议

虽然输出动力依然强劲但1.0T车型就做推荐主要原因在于在于配置没有中控屏幕可以忍但音响个数实在可怜过值必要安全配置思域挺厚道全系标配ESP

在2017年台紧凑型车基本些配置还该有从1.5T里来看豪华型性价比最皮质座椅店内也给你加装过比如我们实际体验这台其实买思域车型颜色应该考虑问题你究竟久才能提到车

¥

签名: 微博@追梦购掌柜小喆 微信autodcxs “大诚小试”
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 唱情歌de人

• 发信息

• 所属:L A C 豪华汽车俱...
  • 爱车:朗行
  • 宝马7系
  • 奔驰E级
  •  

沙发楼层表达一下我的观点吧:

思域,之所以这么火,无可厚非的它是辆好车。看思域的口碑,普遍在于对于性能的夸赞。诚然,思域的动力水平在同级别、同价位里,基本上是压倒性优势。纯性能的车一般是叫好不叫座。思域毕竟是辆定位于家用市场的紧凑型车,除了动力,还是得聊点别的。动力强是好事儿,是彩蛋,却不是唯一下单点。我认为是这样。

先说驾驶感受吧,加速确实猛、确实快。但是你若说真的就到了性能车那种Feel,还差得远。思域的方向盘很轻,这种轻是无助于反馈路感的。仅凭这一点,我就压根没去感受它的操控。再说这CVT,对于直线加速而来,是会传递地比较直接,但在智能化识别驾驶人意图上,我只能以一款普通的变速箱的眼光来看待。再说说底盘及悬架,呃,就是这个级别的正常水平。全系标配VSA(如ESP一样)的做法,绝对是值得称赞的。同级别对手常常忽略的地方,思域却做法厚道。其实,这项配置应该作为汽车标准配置被普及的。

说完了人云亦云的部分,来说外观内饰。外观,很多人说漂亮。前脸是挺好看的。但是这侧面及尾灯,我真有点接受不来。由两厢原型车演变而来的三厢车,普遍都很丑(奥迪A3除外)。看蓝鸟、颐达、福克斯、307,都是同理。思域走了个2.5厢的套路,给做成了溜背。尾灯的尺寸依然是那么大,我在路上看着这尾巴,实在无法用漂亮来形容它。还有轮毂,我个人看风火轮还不及1.0T的低配简洁款造型来得有力量。说新思域外观值得肯定的地方,一个是宽体、一个是前脸。其他部分意见保留。

再说车内。好的地方绝不能落下:中控台不对称的布局、多处明着暗着的储物格,都能体现出设计上的用心。座椅不仅填充物很柔软,坐进去的包裹性也不错。空间,也是正常水平。前后排坐个高个子或稍胖的人,能感觉出来局促。但这不是思域的问题,是这个级别普遍存在的问题。因此不是减分点。

主要优缺点概括完了,那到底值不值得买呢?看个人。是,思域是好车,但真能值得加价或等上四个月么?这份答卷只能想买的人自己解答了。

欢迎与我交流:微博@孙大诚 。公众号:大诚小试

签名: 汽车之家说客:孙诚 新浪微博@孙大诚
妹子不错。

• 唐山晓窦

• 发信息

• 所属:非凡马帮福美来车...
  • 爱车:福美来
  • 海马王子
  • 普拉多
  •  
火钳刘明

签名: 汽车之家福美来车友会交流群【55619555】
不错

人家本田没有esp

• 唱情歌de人

• 发信息

• 所属:L A C 豪华汽车俱...
  • 爱车:朗行
  • 宝马7系
  • 奔驰E级
  •  

不习惯的心痛 2017/02/14 18:49:10 发表在 5楼

人家本田没有esp

不好意思,我习惯性地称之为ESP了。谢谢您的指正,其实我做完了图想到这点了,没留PSD也就没改。若是反馈者多,我就修改一下。

签名: 汽车之家说客:孙诚 新浪微博@孙大诚
精贴

太讨厌等很久不加钱不给提车了。十代思域相对上一代来说更激进更有年轻运动的外形,前脸在我看来那是相当漂亮,但是这个屁股啊,我纳闷是不是做了一半回去睡觉了,底下那么大一块黑塑料板子,看着就堵得慌,不过云宝早就出了改件解决这个问题,但是警察叔叔不会拦下来说同志你的机动车改装吧啦吧啦的?丢一张概念车的屁股好了我说完了,我要去画思域了,再不画就要被车主追着打了

签名: 欢迎关注新浪微博→ @报错专业的小秦老师

唱情歌de人 2017/02/14 18:56:06 发表在 6楼

不好意思,我习惯性地称之为ESP了。谢谢您的指正,其实我做完了图想到这点了,没留PSD也就没改。若是反馈者多,我就修改一下。

没有必要,我就俏皮一下,我很坏的

妹子不错,我是看顶妹子的

• 彼得胡 
  • 凌渡论坛版主
    途昂论坛版主(兼任)
  • 彼得胡

• 发信息

• 所属:全国迈腾车友会
  • 爱车:奥迪A3
  • 凌渡
  • 迈腾
  •  
火前留名,支持CP

签名: 此生三项挚爱——汽车,汽车,还有汽车。
  • imlori 
  • 新思域论坛版主
    讴歌CDX论坛版主(兼任)
此主帖已经被imlori设为精华帖

帖子标题:大诚小试(第六期):理想人生第一步!小试十代思域 220turbo

精华理由:不错

签名: You will respect my authoritah

哦。

首页留名 必火啊

签名: 男人就得坚持
妹子比车好

• 简星豪

• 发信息

• 爱车:本田XR-V
这狗粮我干了!

前排留名看名人

• 爱你没差J

• 发信息

• 爱车:思域
  • 世嘉
说的还行,思域方向盘没那么轻,有随速随角度增益的,轩逸那才叫轻的一比

这狗粮撒得

没想到这一期的大诚小试既然是思域 还以为又是豪华车呢

个人感觉十代思域的方向盘有点沉 好在掉头什么的 一把方向就能调过来

12345...75 / 75 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子