【全国】奖奖奖奖奖奖!XBOX ONE、平衡车、无人机!大奖任你选!
1 37 发布于 2017-06-23 13:06:11 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

奖品任你选

XBOX or 平衡车 or大疆无人机

or

or

TODAY

北京高考分数线公布了!

楼主领导是位对大学充满回忆的少年

自掏腰包做个有奖活动

#那年,我憧憬的大学#

回忆杀

曾几何时,楼主也是名意气风发的少年

这少年,也曾憧憬,

憧憬那理想中的学府

憧憬在水木清华安然神伤

或是成为荷塘月色一道剪影

生活,总是这样富有激情

那一年的高考,我由于正常发挥

终于不辱使命,考上了

南昌一所二本大学

那一年

我的同学在北方的暖气旁四季如春

我在南方的棉被里生无可恋

话归正题

发奖我们是认真的

如果亲爱的你有兴趣,请移驾汽车之家金融微信!

现在就可以 

关注 关注 关注

传送门

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

#那年,我憧憬的大学#

将于6月24日 12:00,炫爆出场!!!

活动方式很简单,只要在微信评论中留言,

关于#那年,我憧憬的大学#相关内容

不论长短,只要你够精彩

就有可能获得最终大奖!!!

我是注意啦!!!

活动方式

1.关注汽车之家金融微信

2.在6月24日 12:00--6月28日 24:00 内,#那年,我憧憬的大学#微信活动中评论留言

3.留言内容以#那年,我憧憬的大学#为主题

4.参与方式:汽车之家金融微信留言:大学,按回复内容参与活动

5.评选方法:会根据留言精彩程度和助力的亲友团力量来选择,具体内容请参看汽车之家金融微信。

6.本次活动奖品数量1件,获奖者在三件奖品中任选其一。

7.6月29日,推文中公布最终获奖名单,请密切关注汽车之家金融微信,汽车之家工作人员也将会在第一时间联系您

如果你有任何车贷车险的问题

如果你喜欢有奖活动

那么

加入【家家金融福利社】微信群

↓↓↓↓

请加管理员:融融妹子

识别二维码关注管理员

其他说明

1.本次活动参与用户为汽车之家注册用户,只要按要求参与活动,经过评选后会有一位用户获得终极大奖。

2.本次活动奖品数量1件,由获奖者在三款奖品中任选其一。

3.用户参与留言内容必须为原创,抄袭他人作品者,取消参与资格。

4.不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例内容,不接受站内短信及回帖报名。

5.发奖以最终参与、评选情况为准,活动结束后统一发放奖品。工作人员将以电话形式或私信通知形式核实获奖用户个人信息。

6.汽车之家将会对获奖网友个人信息严格保密。

7.统计邮寄信息完毕后30个工作日之内统一邮寄奖品。

8.每个账号不重复获奖。

9.参与本活动,则默认接受以全部活动规则,汽车之家拥有本活动最终解释权。

最后编辑于2017-06-28 15:33:38
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯