热门
竹海,我们爱情之旅的延续(我的青春故事)
1 393 发布于 2017-05-31 11:38:49 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-爱情连连看想订阅此频道,戳这里了解详情

出发地:镇江
出行时间:2017-5-20

“梦想永远是逆光,只有剪影的模样。。就放肆爱放肆追,放肆去闯,放肆的大闹一场。。。”大学校园广播里依然在每天午后放着熟悉的旋律 ,我也是少年的模样,喜欢哼着五月天的歌,喜欢趁着午休跑去篮球场肆虐着青春,挥洒着年轻的资本。篮球场旁有着一片小竹林,也成为午后休闲纳凉的好去处。也正是这片小竹林让我与挚爱的她相识,相知 ,相恋。
“同学,能帮忙帮我捡个球嘛”,当坐在竹林里,看书的她抬起头,双眸与我相视的那刻,干净的面孔,温暖的笑容,那凝视的瞬间仿佛整个世界都静止了,唯有那张容颜充斥着脑海。好幸运,让我在情窦初开的年纪遇见最美的你。之后那片小竹林承载了大学时光的无数回忆,清晨我们躺在小竹林里看书的背影,午后我们在竹林里嬉戏的身影,傍晚我们在竹林里牵手散步的画面。这片竹林见证了太多美好的回忆。
然而今年再回母校的时候,这片竹林已经被夷平了,看着女朋友的失落的神情,我就决定5.20带着她去宜兴竹海,延续我们爱情的回忆。

宛如出水芙蓉, 不沾一点凡尘之气。(麻烦版主设为封面,女朋友最满意的一张

第一站:龙背山(10:30—10:50)
10点25下了高速,龙背山就坐落与宜兴站旁,可以从宜兴市政府那个门径直开上去,

因为时间问题(其实是女朋友肚子太饿)短暂的游览后,就直接去吃饭

纪念,也是为了证明我来过。。。

中午我们的午餐是在万达的港式茶餐厅解决的,没办法女人天生对美食毫无抵抗,我也同样。。。(11:00-12:30)

屹立于城市中央的万达仿佛成为了众多城市的地标。

我只想说三个字”虾真多”

是不是你们的女朋友也很喜欢吃鸡爪呢?

油炸鱼皮,我也是第一次尝试,干脆缺不失鱼的鲜味

由于太油腻了,女朋友吃了一块,就交给我解决了。。。

第二站:东氿公园(12:40—13:20),吃完饭后,开车约7,8分钟,来到了东氿公园,微热的风吹拂着面容,行走在公园里,全当是饭后散步。

隔岸相望,一头是自然,一边是杰作

一位大叔自豪的向我们展示着今天的收获,女朋友感觉是发现了新大陆一般兴奋,要不是我拦着,她也要下去尝试。。。

小型的湿地,别有一番韵味。

第三站:宜兴竹海(14;10-18;30),好了重头戏来了,接下来开启竹海的爱情之旅

建议走这条道路,沿途仿佛走向原始森林一般,未到竹海都能嗅到自然包裹的气味

即使我们心中有终点,也不要忽略沿途的景色。

好了到了竹海,竹海的门票是80一张,可以美团,但是必须当天8点半之前预定

宜兴的紫砂壶似乎成为整个宜兴的典型象征。

女朋友怒甩我几条街了。。

山间的溪涧,美的让人心醉

白衣席身,翩然似仙,恬静于山水旁,美景相应,静若仙子,动若精灵。

小桥,流水,人家却消逝在历史岁月里了。。。

睡美人,就问一句,我要不要吻醒她?

呼吸的大自然的气息,世界的一切是那么美妙。。。

清尝一口山林间的野果,酸甜可口(不认识的朋友,不要乱吃哟)

湖面上的一枝竹子,仿似一个游荡与湖面的巨蟒。。

美人衬美景,还是美景衬美人呢?

女朋友,童心未泯,但是在我心里,永远是未满十八岁。。。

开始登山了,我们是坐的缆车上去的,女朋友全程抓紧我双手,我紧紧抱着她,给她唱着歌,试图缓解她心里的那丝恐惧,我想所谓的依靠以及信任并不需要靠言语来形容吧。(所以在缆车上并没有拍照片)

差不多约25分钟到了山顶,如果有恐高的朋友建议不要坐,时间太长,更像是煎熬。。

会当凌绝顶,一览众山小,当登上山的时候,整个美景尽收眼底,雾蒙蒙,丛山仿佛淹没在云中,天也仿佛触手可及般。

扶手依靠石墙,似乎迷失在历史之中。

你捋发之姿,幽若之情,你是刚下凡尘的仙子吗?

登上楼宇之时,触摸的仿佛是整片蓝天

女朋友看着别人的许愿,默默的许下自己的心愿,反正不用猜我也能知道许的是什么哈哈。

俏皮如你,说好的仙子呢。。。。

直到准备下山时候我们才知道这是苏南第一山,尴尬

下山的时候,女朋友强烈要求走下去,正常走下去的时间在30多分钟左右,但是我们足足走了约1个小时。。。。

竹林,又让我回想到当年,我们一路上一直在聊着过去青春的往昔。

你回眸嫣然一笑,我定当倾尽一生来让你笑,因为我已经迷上你的笑容,不忍看你伤心的面孔。

有没有那种曲径通幽处即视感。

又见石桥,不是看到一个可以休息的庭子了。。

驻足歇息片刻,继续上路,不然怕天色太晚,影响下山之路。

即使有蚊子再叮她,女朋友也强烈要求把她拍的美美哒

问渠那得清如许,为有源头活水来。。

充满岁月感的石桥。。

终于快看到下山的道路了,真不容易

心里一直担心石墩太滑,也不好打扰她游嬉的雅兴。

这座桥还是很有特色的,当我走到中间时,女朋友使坏使劲在桥头跳着,不过她那小身板,好像并没有太多水花的溅出。

夕阳西下之时,我们也结束了一天的旅程,挥挥手,告别

准备出发返程了。。

离别的时候,女朋友还依依不舍的再看一眼竹海。

竹海的爱情之旅并不是终点,只不过是一个爱情的延续,明天,未来,我们也一样会去看美景,拍美照,我也会志矢不渝的陪伴你看着夕阳西落。。。

最后编辑于2017-05-31 18:22:26
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 20
前往
/20页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯