点击:11536 | 回复:12 自驾游论坛 >  延边朝鲜族自治州首府延吉周边游

只看楼主 收藏本帖

延边朝鲜族自治州首府延吉周边游

这两天全国各要么要么40度酷暑延吉哈哈跟这些词汇点关系没有 会会有人怀疑 延吉市位于吉林省东部延边朝鲜族自治州政府所在延吉有美誉全国优秀旅游城市全国卫生城市全国文明城市全国食品安全城市夜景全国排第空气质量优秀城市...... 有可能事实哦延吉以其瑰丽自然风光吸引越来越国内外游客秘密延吉空港吉林省接待最外国游客哦 以延吉为轴心西至白山天池为起点北侧有山青水秀镜泊湖南面气势雄伟景色宜人白山巍巍耸立白云峰泼光粼粼天池咆哮奔泻白瀑布星罗棋布温泉群亭亭玉立美人松争气斗艳东面中俄朝国交界防川仅可领略眼望边寨风貌还可以游览那起伏白山脉浩瀚原始森林奔腾图们江哈哈看看面我拓路者旅程

哈哈家子都出镜

6月份解冻前白山天池这么美丽

天池边遥望景色壮观

聚龙温泉煮鸡蛋煮玉米特别美味哦

哈哈神秘有木有

看这万年直流温泉泡个温泉有舒服自己想象

这就名山白山瀑布

白山脚王朝圣酒店温泉酒店还有美食哦

哈哈中国最东边珲春防川景区每年日第缕阳光照射方哦

土子碑中俄交接

俄罗斯作品贪婪毛子给我们中国搞东海没有出入口

这就眼望俄罗斯朝鲜因为那座俄朝铁路桥(7米)中国型船只出

俄罗斯哈桑俄罗斯区穷真没啥啦 让中国开发旅游区开发

珲春中国最东北虎保护基要野外露营怕被老虎叼走

清政府时期捍卫国土

跟俄罗斯签约平等合约

珲春口岸俄罗斯卡车像擎天柱 他们会每天往珲春运输俄罗斯新鲜海鲜有典型俄罗斯帝王蟹吃过人都知道那味道简直难以忘怀

延吉出土9000万年之前白垩纪恐龙化石CCTV天天直播狒狒腾腾

离合器片磨没花重金换

亚洲最果园苹果梨园万亩哦 苹果梨听说过吗哈哈 9月来延边尝尝哦

延吉帽儿山海拔500可以眼看到延吉龙井两市风貌

哈哈爸爸挖药材知道怎么叫

哈哈夜游苹果梨园刺激哦优越越野性能没有去

夜幕延吉拓路者斩压

拓路者就适合与农村房子如今农村房子还

春天去延边最犹如草原

哈哈这个角度帅哦

性感屁屁

延吉东莱寺颗千年松特别漂亮

海蓝湖景区与普通民宅融入太帅啦

哈哈儿咋快快带你嗨去

哈哈个露营这里延边满天星景区

后备箱想装什么就装什么

装备齐全太嗨啦

野营烧烤 美味

满天星真漂亮

老爷们背影也显这么美

仙女峰没女朋友赶紧过来拜

延吉没来及放照片
延吉最佳旅游季节3月-11月延吉市属于中温带湿润气候区春季干燥夏季热秋季温凉爽冬季温寒冷具有明显陆性季风气候特点年平均气温为5.6度无霜期140天年平均降水量533毫米年日照时数2317最佳旅游时间为春 欢迎全国各自驾游可人们前来游玩

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 户外高手

• 发信息

• 爱车:翼虎
  •  
此主帖已经被户外高手设为精华帖

帖子标题:延边朝鲜族自治州首府延吉周边游

精华理由:感谢分享

签名: 欢迎关注支持自驾游论坛,家装论坛。
不错

风景太美了!

签名: 过男人的生活!
绝对的大片呀!

签名: 忠于我爱,爱我所爱!

星仔加油 2017/07/11 10:54:45 发表在 板凳

不错

哈哈,英雄所见略同

签名: 忠于我爱,爱我所爱!
  • 龙之仙游

• 发信息

• 爱车:旗云2
  •  
看你说的,确实是好地方哈

延吉去过,我大侄子在那da m g b

大侄子在那当兵

延边富德!

风景漂亮

• 泓旭观岚

• 发信息

• 爱车:观致3
朋友刚从白山延吉玩回来,评价不错,可惜最近太忙没时间出去浪

顶你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子