点击:30723 | 回复:41 自驾游论坛 >  【边走边晒 - 名胜古迹哪家强】旅游行程大征集,火热报名中!!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

【边走边晒 - 名胜古迹哪家强】旅游行程大征集,火热报名中!!

《边走边晒-名胜古迹哪家强》旅游行程征集火热报名中

【活动介绍】

旅行中优美自然风光具有代表性名胜古迹也旅友们游览目标古迹作为历史见证文化载体人类智慧结晶旅行中曾游览过哪些令人难忘名胜古迹或者你生活城市有哪些代表性古迹值推荐给旅友欢迎与我们起分享哦游记内容可包含但限于自然景观历史建筑人文景观文物古迹等赶快来游记平台晒出您精彩行程吧

行程内容需要描述出具体点以及相关介绍行程以文字(正文于100字)+图片(6-9张)形式编辑进行展示结构清晰文体(可参考往期活动精彩旅游行程)

【活动时间】

行程征集时间2017年9月1日-2017年9月14日

行程评选时间2017年9月15日-2017年9月21日

获奖公布时间2017年9月22日

(获奖公布结果请届时关注游记平台土著玩家微信公众号)

【游记平台介绍】

汽车之家全新游记平台游记招募开始啦游记平台专为旅行而生为您旅行生活带来体验在这里您可以

1 记录您旅途见闻快乐美旅游行程与对生活感悟

2 查找旅游线路定制专属旅游行程为您提供精彩实用旅行指南

3 键分享微博微信等第方社交平台车友亲朋友分享您精彩旅途结交各旅友

4 您游记有机会被加为精彩游记推荐游记汽车之家首页被千万人浏览分享还有机会赢精美汽车之家万里通积分帮助值哦(万里通积分可换取汽车周边礼品)

【活动规则】

1. 本次活动须在【汽车之家APP端—游记平台板块】报名参加并发表旅游行程每个ID可发表篇旅游行程参加活动

2. 参选旅游行程须在活动征集期内(9月1日 00:00:00-9月14日23:59:59)进行首次发布

3. 标题要求字数于等于4个字且包含目名称

4. 正文要求须包含以条原创且准确信息点介绍特点介绍历史背景交通信息价格信息游玩攻略推荐理由

5. 图片要求

⑴ 每个行程图片数量建议6-9张

⑵ 无模糊颠倒重复图片

6. 内容涉及色情暴力等违反互联网管理条例内容

7. 游记内容必须为用户在本游记平台原创游记剽窃抄袭盗版

8. 本次活动最终解释权归汽车之家所有

【奖项设置】

等奖始祖鸟/ARCTERYX 休闲包(1个)

等奖索尼(SONY)便携迷你音响(5个)

等奖膳魔师(THERMOS)保温杯(10个)

新人奖(首次在游记平台发表行程用户可参与评选以评分最行程为准与其他奖项冲突)

m square护照包(3个)

征集结束后由平台管理员进行综合评分评选出获奖名单每个ID可发表个行程进行参选以评分最个行程为准

*奖品以实物为准自活动结束之日起1个月内以邮寄方式统发放

*活动结束1周内汽车之家游记平台工作人员将会与您联系沟通发奖事宜若1周内无法与您取联系则视为您主动放弃获奖资格奖品亦予保留

【我要报名】

点击进入

⑴. 评论区回复我要报名则视为报名成功(如回复格式符合将无法被计入活动评选哦

⑵. 报名成功后回复参加本次活动行程标题或者链接则进入到评选环节

【往期活动精彩旅游行程参考】

1.【游记】邂逅镇古镇她却直在微笑(点击标题查看)

作者——陕西愣娃Dream

2. 【游记】《边走边晒——吃货手帐》舌尖彩瑞丽(点击标题查看)

作者——笑而过0029

3 【游记】伏天吃羊肉寻找平凉周边美味羊羹(点击标题查看)

作者绿水蒙山

• 那滋味123

• 发信息

• 所属:宁夏凯越车友会
  • 爱车:哈弗H6
  •  

游记活动 2017/09/04 10:17:11 发表在 主楼

《边走边晒-名胜古迹哪家强》旅游行程大征集,火热报名中!【游记平台介绍】汽车之家全新游记平台游记招募开始啦!游记平台专为旅行而生,为您的旅行生活带来更多美好体验,在这里您可以:1 记录您的旅途见闻,快乐美好的旅游行程与对生活的感悟。2 查找旅游线路,定制专属旅游行程,为您提供精彩实用的旅行指南。3 一键分享微博微信等第三方社交平台,让更多的车友和亲朋好友分享您的精彩旅途,结交各地旅友。4 您的游记有机会被加为精彩游记,推荐游记,登上汽车之家首页,被千万人浏览分享,还有机会赢得精美大奖,汽车之家万里通积分,帮助值哦!(万里通积分可换取汽车周边礼品) 【活动介绍】旅行中,除了优美的自然风...

支持

签名: 精诚所至,金石为开
  • anqi_2050

• 发信息

• 所属:黑龙江普拉多大队
  • 爱车:汉兰达
  • 雅阁
  •  
汽车之家越办越具活力了,支持啊。

签名: 我的手机对方付费, 你可以随便打
  • 鲁四

• 发信息

• 爱车:凌派
  • 骐达
  •  
支持

签名: 广东车友总群297349314东莞车友会群237719770

那滋味123 2017/09/04 11:06:31 发表在 沙发

支持

感谢您对游记平台的支持哦! 欢迎您参加游记平台征集活动,可在此链接报名哦:http://you.autohome.com.cn/details/71540#pvareaid=2174305
期待您的精彩游记,精彩大礼在等待您哦!!!

anqi_2050 2017/09/04 11:57:08 发表在 板凳

汽车之家越办越具活力了,支持啊。

感谢您对游记平台的支持哦!
欢迎您参加游记平台征集活动,您可在此链接报名哦:http://you.autohome.com.cn/details/71540#pvareaid=2174305
期待您的精彩游记,精彩大礼在等待您哦!

• dangxiaoxuan

• 发信息

• 所属:缘马汇新X1车友会
  • 爱车:奥迪A3
  • 北京现代ix…
  • 奔驰R级
  •  

签名: 越成熟的麦穗越懂得低头。
  • ddw168

• 发信息

• 爱车:宝骏630
  •  
好活动

• china2009v 
  • 长城C50论坛版主
    景逸X6论坛版主(兼任)
  • china2009v

• 发信息

• 所属:哈弗H2s宜昌车友会...
  • 爱车:长城C50
  •  

签名: 我们因C50而相聚相识
活动不错,支持。

签名: 雨过天晴
  • vexyz

• 发信息

• 所属:四川奥迪Q5车友会
  • 爱车:速锐
  •  
支持

• 沙悟

• 发信息

• 所属:甘肃兰州3008【标...
  • 爱车:标致3008
  •  

我要报名!

游记详情页
http://you.autohome.com.cn/details/71694#pvareaid=2174195

《边走边晒 — 名胜古迹哪家强》走成吉思汗饮马谷,访丝绸路古龟城
http://you.autohome.com.cn/details/72040#pvareaid=2174305

《边走边晒 — 名胜古迹哪家强》古代智慧大结晶之---西安古城墙
http://you.autohome.com.cn/details/72098#pvareaid=2174305

签名: 活着,是一种修行。

vexyz 2017/09/04 21:23:34 发表在 10楼

支持

感谢您关注游记平台的征集活动,也欢迎您参与我们的活动哦!只需要回复“我要报名”就可以成功报名,非常期待您的精彩行程哦!

hhhyyyfff 2017/09/04 18:18:14 发表在 9楼

活动不错,支持。

感谢您关注游记平台的征集活动,也欢迎您参与我们的活动哦!只需要回复“我要报名”就可以成功报名,非常期待您的精彩行程,精彩大奖在等待您哦!

china2009v 2017/09/04 17:57:05 发表在 8楼

感谢您关注游记平台的征集活动,也欢迎您参与我们的活动哦!只需要回复“我要报名”即可成功报名,非常期待您的精彩行程哦!

ddw168 2017/09/04 17:48:43 发表在 7楼

好活动

感谢您关注游记平台的征集活动,也欢迎您参与我们的活动哦!只需要回复“我要报名”就可以成功报名啦,非常期待您的精彩行程哦!

dangxiaoxuan 2017/09/04 16:57:14 发表在 6楼

感谢您关注游记平台的征集活动,也欢迎您参与我们的活动哦!只需要回复“我要报名”就可以成功报名,非常期待您的精彩行程哦!!

• 拾起心中的梦

• 发信息

• 爱车:朗逸
  •  
我要报名

签名: 保持冷静、继续前行…
  • 拾起心中的梦

• 发信息

• 爱车:朗逸
  •  

拾起心中的梦 2017/09/05 18:10:56 发表在 17楼

我要报名

帖子链接:http://you.autohome.com.cn/details/72017#pvareaid=2174305

签名: 保持冷静、继续前行…

那滋味123 2017/09/04 11:06:31 发表在 沙发

支持

感谢您关注游记平台的行程征集活动,也欢迎您能参与到我们的活动中。
在以下链接评论区回复:“我要报名”就可以参与哦!
报名链接:http://you.autohome.com.cn/details/71540#pvareaid=2174305

china2009v 2017/09/04 17:57:05 发表在 8楼

感谢您对游记平台行程征集活动的支持,也欢迎您能参与到我们的活动中。
在以下链接评论区回复:“我要报名”就可以参与哦!
报名链接:http://you.autohome.com.cn/details/71540#pvareaid=2174305

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子