点击:41040 | 回复:30 自驾游论坛 >  【游记平台新人福利】发表游记即有机会赢取GoPro运动摄像机
只看楼主 收藏本帖 申请精华

【游记平台新人福利】发表游记即有机会赢取GoPro运动摄像机

【游记平台新人福利】发表游记即有机会赢取GoPro运动摄像机

【活动介绍】

游记平台如何玩作为新人怎样才能获关注并且获奖

机会来本月最容错过《游记平台新人专享福利》第开始征集游记啦

只要你有旅行相关素材限制主题限制发布端口欢迎你参加

抓紧时间秀出你处女秀吧

【活动时间】

游记发表时间2017年9月7日-2017年9月21日

游记审核时间2017年9月22日-2017年9月28日

获奖公布时间2017年9月29日

(游记平台专属微信公众号【土著玩家】进行公布)

【游记平台介绍】

汽车之家全新游记平台游记招募开始啦游记平台专为旅行而生在这里您可以欣赏别人快乐旅程查找旅游线路还可以分享实用游记信息帮助结交各旅友

【活动规则】

1.    本次活动只限在【游记平台】首次发表游记用户参加即截止到2017年9月6日23:59:59之前从未在游记平台发表过游记

2.    参选活动游记需在活动征集期内(9月7日-9月21日)发表并将【游记链接】或【游记标题】回复到报名帖评论区内报名贴链接请戳

3.    游记发布端口限制在电脑端或手机端可根据个人习惯进行选择

4.    游记主题需为旅行相关(建议方向可分享旅行中美食住宿景点夜生活特产推荐购买等)

5.    游记标题于或等于4个字且含有准确出行目

6.    图片于或等于6张图正文文字于或等于200字

7.    所有参选游记最终评选将由管理员与编辑共同打分选出6名获奖用户

8.    游记内容必须为用户在本游记平台原创游记剽窃抄袭盗版

9.    活动最终解释权归汽车之家所有

【奖项设置】

等奖1名   GoPro HERO 5 Black 运动摄像机

等奖2名   罗技(Logitech)UE 无线蓝牙音箱

等奖3名   米米家对讲机

【我要报名】

点击进入报名帖

②在活动征集期内将参选【游记链接】或【游记标题】回复到报名帖评论区内即视为报名成功

请问编辑,在论坛里使用过的图片,但没有在游记平台发表使用过,可以用来参加本次活动吗?

签名: 花开夏の末。

哈莉麻麻 2017/09/07 12:26:43 发表在 沙发

请问编辑,在论坛里使用过的图片,但没有在游记平台发表使用过,可以用来参加本次活动吗?

只要您还没有在游记平台发表过游记,就可以参加此次活动哦

游记平台 2017/09/07 13:29:49 发表在 板凳

只要您还没有在游记平台发表过游记,就可以参加此次活动哦

谢谢编辑,收到。不算抄袭违规就好哈,图虽然用过,但保证是自己的。

签名: 花开夏の末。
  • 那滋味123

• 发信息

• 所属:宁夏凯越车友会
  • 爱车:哈弗H6
  •  

游记平台 2017/09/07 11:48:44 发表在 主楼

【游记平台新人福利】发表游记即有机会赢取GoPro运动摄像机【活动介绍】游记平台如何玩?作为新人怎样才能获得更多关注并且获奖呢?机会来了!本月最不容错过的《游记平台新人专享福利》第一期,开始征集游记啦!只要你有旅行相关素材,不限制主题,不限制发布端口,欢迎你的参加抓紧时间秀出你的处女秀吧!【活动时间】游记发表时间:2017年9月7日-2017年9月21日游记审核时间:2017年9月22日-2017年9月28日获奖公布时间:2017年9月29日(游记平台专属微信公众号【土著玩家】进行公布)【游记平台介绍】汽车之家全新游记平台游记招募开始啦!游记平台专为旅行而生,在这里您可以欣赏别人的快乐旅程,查...

签名: 精诚所至,金石为开
顶起来,新人福利真好!

• luoridadao

• 发信息

• 爱车:启辰R30
  •  

厉害了~~游记~~~

签名: 音乐在路上,风景在耳边!
  • 大漠金20123

• 发信息

• 所属:台州宝骏560车友会...
  • 爱车:宝骏610
  • 宝骏560
  • 乐驰
  •  
编辑,能帮我看看吗,我有没有发表过。

签名: 汽车之家,学习交流的家。

大漠金20123 2017/09/08 08:02:25 发表在 7楼

编辑,能帮我看看吗,我有没有发表过。

您还未在游记平台发表过游记,可以参加的,记得要在游记平台发游记,并且将链接或标题回复到报名帖内哦

• 大漠金20123

• 发信息

• 所属:台州宝骏560车友会...
  • 爱车:宝骏610
  • 宝骏560
  • 乐驰
  •  

游记平台 2017/09/08 09:07:28 发表在 8楼

您还未在游记平台发表过游记,可以参加的,记得要在游记平台发游记,并且将链接或标题回复到报名帖内哦

哦,谢谢了!

签名: 汽车之家,学习交流的家。
  • 红烈酒 
  • 探险者论坛版主
    傲虎论坛版主(兼任)
  • 红烈酒

• 发信息

• 所属:北京探险者车友会
  • 爱车:探险者
  • 蒙迪欧-致…
  •  
支持游记平台活动!

• 疯的很正经

• 发信息

• 所属:上海沪骏堂车友会
  • 爱车:奇骏
  • 宝骏630
  •  
我竟然不是新人!!!!!!

签名: 我就是疯的那么正经哦~
  • 驿落人

• 发信息

• 所属:重庆非常骏奇骏车...
  • 爱车:奇骏
  • 长安CX30
  •  
不是新人的只有路过了……

签名: 来了就是为了欣赏!
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-66528095-1.html

斑斓根根 2017/09/11 13:02:06 发表在 13楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-66528095-1.html

您好,参加活动是需要在【游记平台】发布游记,不是在论坛直接发布哈。而且需要在报名帖下方回复,报名帖链接:http://you.autohome.com.cn/details/72181#pvareaid=2174398

• 天津小鲁

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
  •  

签名: 宁静致远;永恒依然!知系而维!
  • xhtxhtxht

• 发信息

• 所属: 重庆天籁车友会
  • 爱车:天籁
  •  
原来发表过游记也可以吗

游记平台跟自驾游论坛不是一个地方吗

只为等你331 2017/09/14 16:55:55 发表在 17楼

游记平台跟自驾游论坛不是一个地方吗

不是的,游记平台发表游记的链接,http://you.autohome.com.cn/edit/editcontent#pvareaid=2174141

xhtxhtxht 2017/09/14 15:21:25 发表在 16楼

原来发表过游记也可以吗

只要没有在游记平台发表过游记就算新用户的,刚看了下您的个人中心,可以参加本次活动哦

游记平台 2017/09/14 16:59:17 发表在 18楼

不是的,游记平台发表游记的链接,http://you.autohome.com.cn/edit/editcontent#pvareaid=2174141

好的,刚发了一篇,不知道发的对不对

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子