点击:362690 | 回复:1054 二手车论坛 >  ***提车,家家好车提6代GTI

• 贝壳水母小明

• 发信息

• 爱车:高尔夫
  •  
只看楼主 收藏本帖

***提车,家家好车提6代GTI

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车精彩内容戳这里

提车也有10来天感受车子适合自己修正篇迟到帖子
关注汽车之家也有年头考虑买手车那就定要照顾胡永平姐姐生意没有实力像胡姐或者张恩博哥那样提X5(我之前BMW销售挺喜欢别摸我)也没有实力像韩路老湿那样写NB游记但感觉发帖就给自己回忆
太赶相片基本没有回到昆明后补点照片玩单反相片都水果机+美化各位看官将就将就
***提车----我这边离北京太家家刘聊过可能到北京直接提车客户昆明到北京单程2700公里来回5000公里妥妥超过***
6代GTI----6代尔夫各方面体验都两厢车里被认可程度也2.0T版本动力情怀各有各喜欢我最喜欢中网后裙座椅加之现在手车价格还可以接受
换车动机----最早喜欢骑摩托方便便宜堵车后来自己想做点事情骑摩托出门方便办事就方便13年底提Polo纯粹代步今年年头结Polo后排实在太动力也有限如果再骑排量摩托媳妇说在家提心吊胆那我也就暂时考虑摩托偶遇朋友说6代GTI要卖我随便打听3年50000公里15万那我Polo开2年当时1.6自动舒适还选装天窗自动空调蓝牙电话后排阅读灯顶配现在还值个7W个7-8W贷款个月月供2000出头应该算Polo+贷款=GTI现金基本需要添加之手里也没现金
选车过程----朋友本来要卖GTI后来资金宽裕我心里却已经有想法那就全国找车呗想法有几个1改装偏改装车真清楚车况212款双色战斧轮毂肯定比之前但15W预算找车12款价格11款公里数也差15W挺尴尬3GTI个色个人喜欢白色且黑色红色难以接受4希望有个方平台做技术检测车辆担保毕竟现在国内手车市场算成熟
提车过程----周看见车源心动但还在纠结否拿个月也就29这会功夫个钢炮到而立以后玩这车可能性本来就打算后排稍稍点就行真要B级车我这区停车也太方便两厢车里也就尔夫各方面都错(包含7速DSG)还在媳妇商量媳妇也给力说既然喜欢就拿早出发通州见到家家车主张哥车况还内饰挺新KW避震调有点太适合我这边其他都还行我就讲价我之前也汽车销售我几千公里过去讲个两车主真我还坐飞机回来3年5W公里年保险两套避震14.8W我觉吃亏当然车辆前部有过追尾太严重我能接受天约亚市过户铁终点出站还走半天家家合同方各各项条款挺详细整个过程挺放心等手续时聊天知车主张哥打算Q50SQ50S车主打算个A7刘办刘这单就玩挺过户算比较顺利中午我就拿到车
回程----本来找板车板车运回来最快4天我坐飞机回来还干等板车机票费用也脑袋开回来吧顺便感受车况原来开过昆明-厦门2100公里北京回去显示2700公里实际全程
路线费用----亚市出发岳岳我把车开河北境内路特宽空气质量敢恭维8点黄河速到河南许昌然后向西往荆州常德方向之后走贵州铜仁方向早看到铜仁到贵阳路线有堵车又绕往遵义遵义到贵阳路最难走中途两车剐蹭堵车午1点出贵州午5点到昆明中途开有1000公里想想还剩1000公里要哭之前朋友跑夜路途挺路线规划也我在做喝红牛咖啡加绿茶就OK时候就找个休息区睡个把休息区睡觉也踏实熬过阶段再开个两箱油问题油耗在8.5以内公里过路费就NB平原还贵州境内700公里过路费455云南境内过路费也差6毛公里无力吐槽

车源

经典配色

照片开车顺手拍

北京接车公里数

到昆明太累天早公里数

路加油箱油2700公里

太快媳妇手抖

这两张在昆明老机场(巫家坝)做活动时候开(封闭道路)公共道路咱严格遵守交规

认为GTI或者R就代表飙车选择个动力错提速道路也有限速说就可以在公共道路瞎开竞速适合赛道公路咱们安全第

两台VWPolo马我对VW挺喜欢

悠闲开开车听听音乐种生活态度

4S检测----BMW之前原来老东家人都换基本没熟人我觉服务还机油(为有个保养记录)机修还给我清洗发动机舱前保杠灯中间有缝隙灯底座雨刮水水壶部有些渗水稍微修补调避震4S人都会搞手车难免有些瑕疵但你能有强迫症处女情结还建议新车

喜欢角度

放油

工作人员认真

拆保险杠修雨刮水壶灯底座

后面看胖胖哒

边圆润边有棱有角美观并复杂把线条处理

北京车都这样切角贴膜交警有要求但这样晚后车灯光挺晃眼咱们部分车主会用顽疾啊~

飙车我挺在乎油钱嘿嘿

依依我两年

家来对号入座哈哈

升避震----身边4S哥们玩GTI存在各种昆明环以外道路坑洼父母也住城边处给我把避震升点吧然就印证那句话--入改装深似海从此爹妈路人

改装我太懂KW

改装厂架子野马轮毂真心欣赏

现在两指再升就如换回原厂避震段时间看看吧行再说过两天再去加个发动机护板

号啊

临牌管到11月14号我11月13号生日打算就13号那天去选牌也最限度发挥发挥临牌作用汽车之家之前人气天王韩老湿胡姐姐也都天蝎座也希望沾沾他们事业有成同时开豪车
感谢家家刘(133111427XX)挺认真负责也感谢之前车主张哥挺爱惜车子在此祝愿各位车友身体健康万事如意
还有恩博版主赶快射精吧……

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
好车,捡到便宜啦~

• 贝壳水母小明

• 发信息

•  

ppa2716 2015/10/27 12:03:20 发表在 沙发

好车,捡到便宜啦~

一个我满意的价格,哈哈哈~

媳妇到此一游、支持一下你的白胖子小钢炮、哈哈哈

KW的V3避震啊,楼主换回原厂避震,把V3出了还能卖个大几千

啊~啊~二环,跑完只要一刻钟

经典好车!!!

签名: 无愧我心
  • 贝壳水母小明

• 发信息

•  

资深001 2015/10/27 13:00:54 发表在 4楼

KW的V3避震啊,楼主换回原厂避震,把V3出了还能卖个大几千

我先用着吧,实在不想要再卖~

• 贝壳水母小明

• 发信息

•  

专治近视眼 2015/10/27 15:20:54 发表在 6楼

经典好车!!!

签名: 微博:弓长恩博

车牌号给个赞

• 贝壳水母小明

• 发信息

•  

• 贝壳水母小明

• 发信息

•  

我吃番茄你吃什么丶 2015/10/28 11:37:35 发表在 10楼

车牌号给个赞

可惜是临牌

历害,那么远,一个人还是挺累的。

• 贝壳水母小明

• 发信息

•  

killermimi 2015/10/28 15:29:38 发表在 13楼

历害,那么远,一个人还是挺累的。

哈哈,2000公里以上的长途我也跑过好几次了,只是这次是最远的~

家家好车?这不是二手车之家吗?

• 贝壳水母小明

• 发信息

•  

陳嘉輝 2015/10/29 09:51:32 发表在 15楼

家家好车?这不是二手车之家吗?

家家好车是二手车之家直营的

图片美化得都看不到原色了。

昆明不久以后也会有家家好车,就不用去北京了。。。。。

签名: 如果你觉得自己够老练就请淡定,如果你是个菜鸟就请虚心学习!
  • 贝壳水母小明

• 发信息

•  

xxf1949 2015/10/29 10:57:02 发表在 17楼

图片美化得都看不到原色了。

原图太素了,哈哈

• 贝壳水母小明

• 发信息

•  

追梦MONDEO 2015/10/29 11:16:17 发表在 18楼

昆明不久以后也会有家家好车,就不用去北京了。。。。。

那样就最好了

12345...53 / 53 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子