热门
1:24Lamborghini Reventon外拍(酷爱)
1 40 发布于 2016-10-01 21:35:22 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-杂谈俱乐部更多精彩内容戳这里

哈哈,刚发现上精选了!感谢版主和编辑的支持!

——————————————————【分割线】———————————

兰博基尼Reventon作为兰博基尼Murcielago的继任者,兰博基尼这款被定名为Reventon的跑车,名字来源于Don·Rodriguez家族所拥有的一头斗牛,它在1943年的一场斗牛比赛中将一名很有名的斗牛士杀死。这次兰博基尼以一头获胜的公牛定名,一是与自身公牛标志相匹配,二是要表现出凶猛顽强的车型特点。(以上信息来自搜狗百科) 我的这辆模型是星辉1:24的(AA1:18的太贵了,买不起啊)8月底的时候,我在小区里拍了一组照片,拿来和大家分享一下。。。。。。话不多说,看图吧!(渣图勿喷)

风景不错

这次外拍,就在小区人工湖旁进行吧!

游艇灰?漆面质感不错

剪刀门

俯视一下这台“凶猛的大牛”

尾部棱角分明,很是霸气

真的是棱角分明啊

侧45度??好像不大标准。。。。。。

兰博基尼Reventon采用全新航空技术的碳纤维材料,使车身在保持坚固的同时进一步减轻重量。前脸尖嘴式设计在空气动力学上更有利,两侧宽大的方形网格进气口可以为刹车提供更多的低温空气。氙气和LED组成的前大灯使Reventon更加有神。Reventon使用了一种被称作Grey Barra(游艇灰)的新颜色,与亮黑色的个性轮毂搭配起来分外抢眼。(以上信息来自搜狗百科)

侧身(星辉做工真不咋地)

百页窗式引擎盖以及两条大大的狗腿

Reventon搭载了原本属于Murcielago LP640之上的V12引擎,经过兰博基尼的再调较之后,动力小幅上升,同为6.5升排气量,Reventon却是拥有660匹马力(8000rpm),最大扭力峰值更是高达了660Nm(6000rpm)。(以上信息来自搜狗百科)

漂亮的轮毂

车内的方向盘已经不知去处了

再来张近点的

运动座椅

进气口吗???

。。。。。。

大灯死鱼眼比较明显

凶猛的前脸

尾部还是很漂亮的

再来张近点的

有点蝙蝠Murcielago的影子

小区环境还是不错滴

。。。。。。。。。

金属油箱盖

垂柳当背景,垂柳可是咱大济南的市树啊!

门板

到冬青丛里耍一耍

行进有点困难啊!

再到木椅上玩一玩

还是地面最适合你!!!

帅气!

不错哦!

这。。。。。。

这张图片看着咋有点别扭呢???

星辉的做工还可以啦!

挺霸气的

车顶尾部有如战斗机襟翼一般的层次,车尾的LED尾灯、设置于中央的超大排气尾管,结合底部分流器的后保杆等,Reventon似乎在昭告着世人,隐藏在这车壳之下的,是多么的狂躁。(以上信息来自搜狗百科)

底盘太低了!!!!!!

大鹏展翅

这张是我爬到地上照的。。。。。。还是挺霸气的

再补充几张室内照吧

光线太暗了。。。。。。不过这样挺有感觉

这张光线好像又太强了

听说过这样一句话吗?“成为诺贝尔奖得主的概率是八万分之一,成功登顶珠峰的概率是两百万分之一,被鳄鱼袭击的概率是三千五百万分之一,被陨石砸中的概率为一亿分之一,而成为兰博基尼雷文顿Roadster车主的概率则只有七亿分之一。”

..。。。照虚了

怎么看都是那么帅!

兰博基尼雷文顿这种绝世尤物只有全球少量的土豪才会拥有,正如广告词所说:成为诺贝尔奖得主的概率是八万分之一,成功登顶珠峰的概率是两百万分之一,被鳄鱼袭击的概率是三千五百万分之一,被陨石砸中的概率为一亿分之一,而成为兰博基尼雷文顿Roadster车主的概率则只有七亿分之一。        没错,我们这些普通老百姓,只能通过模型来解馋喽。。。。。。

最后祝大家国庆快乐,祝祖国母亲生日快乐!感谢观看,End!

最后编辑于2017-08-20 08:53:47
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯