热门
【终圆AA梦】-----1:18 AUTOart路特斯Europa S车模鉴赏
1 84 发布于 2017-07-09 09:27:22 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

车型介绍:生于1970年代的第一代Europa ,采用的是经过调教的雷诺引擎及变速器,Europa S虽然不同,但两代都使用中置引擎的布局。这一代的Europa S更加多的考虑了舒适性的以及普通道路的行驶性,但是跑车的精髓依在,仍是路面上的个性跑车。Europa S在外形设计风格上同样是充满了路特斯的独特风格,熟悉的人一眼就可以认出是路特斯的车型,但是与ELISE和Exige不同的是,Europa S的细节处理与前两者有明显的区别,前脸的差异尤其明显,相对内敛的头灯造型,嵌入式的的小头灯设计少了一份跑车的锐气,车头的进气口也与ELISE不同,ELISE是两段中间断开的弧线,而Europa S则是一条完整的弧线宛如一轮弯月挂在车前盖上,而且车头的曲线也相对更平缓一些,不像ELISE那么张扬,不过仍然可以看出两边高中间低的山谷造型。前挡风玻璃比较倾斜,而只有一个雨刮,一切都体现出简单精炼的原则。侧面上看,Europa S的腰线饱满流畅,两侧的17寸的轮毂安在如此低矮的车身上异常醒目,而车身相当贴地,离地间距仅为140mm。从尺寸上看它3900×1850×1120mm十分小巧,2330mm的轴距对于一款两座车来说还是比较宽敞的,只是车身过于低矮,大家进出车内还是有些不便。
车模介绍:这款车模是AUTOart推出的1:18比例的合金全开,车型还蛮新的,还原度也不错,而且现在这车正在搞特价,喜欢的就赶快下手吧!现在AA的合金拖一天涨一天,机会可不是天天都有哦。你想问这辆车为什么那么便宜?呵呵,因为这辆车实在是。。。。。太太太太太太太太小了!!!跟京商的18途锐放在一起,我都不相信这是一个比例。这次期末考试考了个不错的成绩,我挑选车模时毫不犹豫的选择了这款车,因为我喜欢AA(虽然确实蛮坑人的),我人生中的第一辆AA,心里超级激动的,汽车之家估计也是模坛首发了吧,废话不多说,再不上图就要被你们喷死了!!

刚到货时的图片,帅死了!!朝思暮想,果然不负我的众望。

aa经典的红绳子,方便开门,这车的门还真的是很难开。。。。。

全方位扫射好期待啊。。。。。。

包裹的很严实,保存的很好,没损坏,向店家点赞。

虽然包裹的严严实实,但气势还是杠杠的。

AA的包装太难开了,我费了九牛二虎之力才弄开那根钢丝,好了,接下来进入正片,大饱眼福吧

正侧45度,流一地口水。。。。

侧面虽然紧凑,但仍然很好看。。。。

屁屁最喜欢最喜欢最喜欢!!!!重要的事情说三遍,太销魂了!这样子!太好看了!!!!

屁屁特写,LOTUS字样是蚀刻片。但EuropaS字样则是帖纸。。。。

尾翼真的帅,排气管也很酷,这腰线使车不怒自威啊

AA刻线还不错的,老AA就是好,不像现在。。。。塑料。。。。

刻线清晰,悬挂高度合适,充满气质。。。。

没别的,帅

车头。镂空了!!!!但这只是大进气口,侧进气口可没有镂空,跟我那途锐一样。。。。

前脸很正啊!很有气势呢,可是我感觉大灯毫无生气,满满的塑料感。

右侧45度,个人认为的最美角度。不喜勿喷哈

右侧,可以看见油箱盖居然在后侧窗,不过似乎奥迪R8也是这样。。。

尾灯做的还是不错的,不过就是看起来黑黑的。。。

高空俯瞰啊啊啊

哈哈!侧面的S字样也(不)是蚀刻片哦,这点aa做的不错。。。

车头的机盖进气口也镂空了,连风冷器都看得见!!!!

透过玻璃看内饰

哇哇哇换个角度别有一番风情呢

又是。。。。高空俯瞰。。。。全开来了!前方高能啊!!!!!

打开门,一股威严扑面而来,不怒自威。。。。

高空俯瞰,大鹏展翅怎么能不来一发呢

这个后盖翘得好高啊,狗腿支撑意料之中

特价货嘛,狗腿正常,虽然体积小,细节做工可不马虎。

发动机还算不错,但不是独立模具,节约成本嘛,不然这辆车模就不可能搞特价了。。。。。

这辆车尾部分成两个部分,一是发动机,二是后备箱。后备箱内植绒覆盖,手感上了一个档次。。。。。

尾灯,高位刹车灯特写,总是感觉差点意思呢。。。。。排气管蛮逼真的。

门板,采用了分色处理,看起来蛮豪华,但手感就。。。。。。塑料!塑料!塑料!aa啊。。。。无语。。。。。

插一句,这模型前盖很容易掉,我不会是买到老鼠货了吧

从车头角度看很霸气,里面也很精致,小细节很多。

你以为支撑头盖的是液压杆?呵呵,其实还是小狗腿。。。。。。

全开侧面来一张,AA车模就是霸气。。。。

内饰特写,内饰从来就不是AA的强项,但也算不错了。很精致,地板植绒覆盖。

这别的内饰角度不错,清楚地看见安全带,地板的碳纤维也能清晰的看到。。。。

透过玻璃看发动机舱,值得一提的是,车顶的进气口口也镂空了。。。

车头做工真的不错,缝隙适中,标志刻画清晰,进气口镂空。

把两个车门张开也很霸气,小鹏展翅

轮毂特写,这辆车轮毂很好,线条不肉,质感很好。

从这张俯瞰图,可以看到,这款车模上面的诸多进气口都采用了镂空处理,AA有良心啊!

这算腰线吗

虽然小,但底盘很精致

尾部,排气孔,悬架做的很好,细节AA很认真。

前部,最明显的一点是悬架做了分色处理,使之更真实。

为了凸显出它的小,我特意把它和我的京商1:18途锐比较一番。。。

还真的显得蛮小的,看起来跟个大号1:24没区别。。。。。

最后一张霸气的图片结束

总评:这辆AUTOart的1:18 LOTUS EuropaS保持了不错的水准,算是AA一贯的水平吧。他低价的原因主要是结构简单,体积小,正因为结构简单体积小,所以细节做工甚至优于某些500以上的AA,再加上现在搞特价,298的价格就能买得到如此精致的AA,个人感觉还是很值得的。但的确是太小了,毕竟这个价格已经可以买许多性价比更高(AA性价比很一般),体型更大的车了。但如果有谁想我一样,有着对AA的信仰,那么这辆EuropaS可以考虑考虑,它是一个不错的选择。(前提是你对车模大小不在乎)

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 234 5
前往
/5页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯