热门
【超级试驾员杯】怀念不如相见,“国庆”游北海
1 8 发布于 2016-10-17 11:01:10 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

有人说相见不如怀念,我猜这种情境多出现于无法挽回,却又无法忘记的爱情或者友情之中,其中的辛酸和无奈懂的人自然懂。好在我还没找到真爱,同时值得庆幸的是,身边的朋友也一直不离不弃。

作为一个打小生长在五环外的北京青年,对于皇城的印象还停留在小时候,那是棉花糖甜甜的味道,是伴随着歌声荡起的双桨,是我再也回不去的无忧时光。

在游记开始之前,先放几张照片镇个楼~

北海公园这应该是我第三次来,第一次来北海大概是20年前,是我还在上小学的时候,跟着父母一起来的,当时从家到北海一路辗转大概要花掉2个小时的时间,而如今2个小时的时间我们却可以飞到上海、飞到杭州,从家开车到北海的时间也缩短到了25分钟。所以有些时候,时光带走的和时光带来的也都不一定是坏事。第二次来北海大概是10年前,在我大学的时候,那时候的摄影课老师带我们外景拍摄,18岁青春的味道已经烟飞云散,此时的我还是十分怀念10年前,20年前的自己。所以何不去寻找曾经的自己,这似乎相比起“重走青春路”要容易的多。

人生中相比于有一拍即合的默契伙伴,朋友的妥协和陪伴同样珍贵,所以当我提出十一假期占用大家一天时间,一起去北海逛逛的时候,我亲爱的发小们都没有拒绝我,而此刻我们已经准备出发了。

图片已删除

图片已删除

最后编辑于2018-07-08 00:52:21
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯