点击:24484 | 回复:235 玩家俱乐部论坛 >  【2016我最喜欢的东西】放飞梦想——记我的精灵4(视频)

只看楼主 收藏本帖

【2016我最喜欢的东西】放飞梦想——记我的精灵4(视频)

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所精彩内容戳这里

庆幸自己出生在个科技日新月异年代
个平凡人梦想都可以有强科技作为支撑
名摄影爱
年都会为自己规划出想要去
相机去探寻这个世界
然而自己步履有太限制
如果我们能有鸟儿视角去看这个世界
那将会种什么样体验

在以前航拍摄影师或许个专门职业
他们带沉重摄影器材乘坐飞机热气球
危险俯瞰世界记录这个特殊视角
然而如今我们可以便捷使用无人航拍机轻易做到这些
并且比以往方式安全有效便捷

5月我拥有架无人机
在某宝经过几天焦急等待
疆精灵4无人机终于姗姗来迟

在正式说无人机之前先为家送我8月旅行视频
这个视频部分画面使用无人机航拍
也包括延时手机甚至行车记录仪剪辑出
家随视角去游览希望家喜欢

开箱

终见庐山真面目精灵4飞行时间有20分钟所以我又另外配块电池图像传输飞行控制距离达5公里前视障碍物感知系统集成先进传感器与计算机视觉技术让精灵4具备感知主动避障能力

经过数天认真阅读说明书飞行基本操作后准备实战我用苹果iPad mini2作为显示器

心翼翼起飞自己张无人机自拍照

无人机没有开始想象复杂操作真简便在遥控器没有任何操作时候飞机悬停在半空会让你手忙脚乱你看我这悠闲用手机拍个无人机朋友圈^_^

经过段时间练习操作加游刃有余也能拍出概像点样子航拍片贵阳百花湖

百花湖据说叫孔雀岛从空中俯瞰还真有点像只待开屏孔雀

个角度

航拍贵阳毛鸡堡梯田

林中秘境

这个视角看你们怎么跑位

这个角度拍贵阳才深知原来贵阳林城称号虚名

璀璨都市夜摄于贵阳

2016年8月我带精灵4开始次西行之旅
西行记之http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200050-56618035-1.html
西行记之再行佛国色达http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200050-56864398-1.html
西行记之世外桃源http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200050-58244123-1.html

已经次走在这条路次用这样视角去观察这依然我喜欢画面S303省道道路侧就姑娘山

丹巴中路藏寨对面山

雅拉雪山夏末雅拉雪山并非最美时候希望有机会见识这里秋色

精灵4 航拍片其实拍时候并知道这个寺庙名字刚才结合照片GPS查证座有300年历史单吉寺---汉译意为正法兴盛寺在色达县旭日乡境内属藏传佛教宁玛派源流传承

航拍色达

航拍色达

每在处操纵无人机总会引来人们无限个僧侣虽然初次见面他们点也见外把手搭在我肩膀看我操作

色达喇荣明佛学院坛城

漫山遍野红房子令人震撼

世外桃源

世外桃源

秋收迷宫

每次这些都必这次精灵4加入让我行程有收获

汽车之家帅气

2016年10月
我带飞机又次经云南进入
然而
月有阴晴圆缺人有悲欢离合
就在木里种原因
精灵4坠水

精灵4英勇就义处
有诗为证

江水悲歌滚滚流
青山绝唱频回眸
他乡折翼杳无讯
星月失色空哀愁

绝唱
行程才开始分之
无人机就没
我心态及时调整心情
后面行程走伍须海贡嘎新都桥塔公
用单反也出片子
但心里仍然隐隐住遗憾

跌倒就必须要站起来等来年终奖终于也再次把无人机入手
过这次买精灵4Pro精灵4升级版
其实这些厂商们每次技术
像挤牙膏
相比精灵4

新无人机才刚刚到手还没有正儿飞过

再次准备贴汽车之家logo

感谢汽车之家这个平台
让我有幸认识那么志同道合朋友

摄影我还有个最
车模这里部分车模

喜欢

还记自己吗
还记自己将纸飞机放在嘴边哈口气
然后用最力气将纸飞机甩向处吗

曾经你我时候那个关于飞行梦想
或已实现
被世俗琐事遗忘
趁这个时光正重拾年梦

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己坐了先

• 感受这一刻

• 发信息

• 爱车:宝马3系
  • 菱智
  • 福美来
  •  
牛逼

签名: 汽车之家我的家
曦哥就是牛,感觉每一张图片都很经典,顶顶顶···

• hebiruci

• 发信息

• 爱车:长城M4
  •  
牛人

签名: 西藏56184
曦哥,能不能有幸加个微信~

韩冰永驻 2017/02/12 09:49:44 发表在 5楼

曦哥,能不能有幸加个微信~

reesh0502

此主帖已经被e2WNk设为精华帖

帖子标题:【2016我最喜欢的东西】放飞梦想——记我的精灵4

精华理由:净化

签名: 奥迪粉丝 欢迎交流
  • vexyz

• 发信息

• 所属:四川奥迪Q5车友会
  • 爱车:速锐
  •  

赞!

旧的不去,新的不来

• 格格不入的青春

• 发信息

• 所属:成都哈弗H2S车友会...
  • 爱车:哈弗H2s
  •  
顶, 太屌了   。 

签名: 开着它,带着她。领证
为精灵4默哀一分钟,要还在,贡嘎那里也可以出片。会玩会收藏!赞

• 张怀中2009

• 发信息

• 所属:标致3008全国狮友...
  • 爱车:锐界
  • 中华骏捷FR…
  • 标致3008
  •  
欣赏曦哥好贴。

• 辽源帝豪

• 发信息

• 所属:山东帝豪官方车友...
  • 爱车:帝豪
  •  
哇………大片啊

签名: 陪伴是最长情的告白

e2WNk 2017/02/12 12:38:18 发表在 7楼

此主帖已经被e2WNk设为精华帖帖子标题:【2016我最喜欢的东西】放飞梦想——记我的精灵4精华理由:净化

谢谢版主加精鼓励

vexyz 2017/02/12 21:33:35 发表在 8楼

赞!旧的不去,新的不来

话是这么说,但是一个万把块钱的东西掉水了,心里还是很痛的

超人chuck 2017/02/12 23:56:52 发表在 10楼

为精灵4默哀一分钟,要还在,贡嘎那里也可以出片。会玩会收藏!赞

是的,在贡嘎,我们包了当地人的皮卡车去了里说垭口,那里一大一小两个海子,当时我无比怀念我的小飞机。。。下面这张是单反拍的,贡嘎日照金山

曦哥很忙 2017/02/13 15:09:03 发表在 15楼

是的,在贡嘎,我们包了当地人的皮卡车去了里说垭口,那里一大一小两个海子,当时我无比怀念我的小飞机。。。下面这张是单反拍的,贡嘎日照金山

拍的好! 贡嘎环线自驾也挺不错的

• Ken_hcq

• 发信息

• 爱车:传祺GS4
老乡下次去玩带上我,帮你背工具,另外我在深圳做车模型,还许咱们有共同爱好,并且成为好朋友。

曦哥的片子张张精彩,膜拜!……

Ken_hcq 2017/02/13 16:45:29 发表在 17楼

老乡下次去玩带上我,帮你背工具,另外我在深圳做车模型,还许咱们有共同爱好,并且成为好朋友。

做车模型,是指的制作模型还是模型销售?

山海之恋 2017/02/13 20:49:13 发表在 18楼

曦哥的片子张张精彩,膜拜!……

谢谢欣赏!

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子