点击:2145 | 回复:13 家家众测论坛 >  【家家众测】为宝宝选一个喜爱的安全座椅,“感恩,大白”

• 我找大夫

• 发信息

• 爱车:宝马1系(进…
  • 迈腾(进口)
  •  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测】为宝宝选一个喜爱的安全座椅,“感恩,大白”

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑精彩内容戳这里

先科普儿童安全座椅知识家可以看汽车之家儿童安全座椅频道内容丰富
http://www.autohome.com.cn/129/0/1/conjunction.html

在这里定要强调就开始使用儿童安全座椅必要性要把孩子养成懂安全重视自己习惯安全座椅般从婴儿提篮开始0-4岁9个月-12岁然后安全座椅垫直至成人可以正常配搭安全带要心疼钱到那个阶段就买用完还可以手卖掉行情非常基本存在无法售出情况

因为家中有个男宝直对儿童座椅非常关注之前孩子直使用英国百代适0-4岁奶牛款还用过黑色骑士款9个月-12岁因为配色问题孩子并非常喜欢过也坚持使用来儿子从就有做安全座椅习惯因为我直监督他没座椅允许他我觉培养安全意识最重要潜意识里直想买款颜色搭配非常鲜艳有汽车造型儿童安全座椅这次意外获感恩儿童安全座椅造型还有汽车图案在里面估计儿子会非常喜欢感谢厂家家家众测提供给我这次测试机会面就安全座椅作如测评

如果图片影像浏览建议直接看最后部分总结这里面都个人使用体会会偏袒任何个安全座椅厂家

测评内容
1开箱照以及配件静态展示
2对感恩安全座椅细节展示以及外景拍摄对比百代适
3总结两个安全座椅优缺点

本次要测评产品具体型号数据

测评图片缩略图

对儿朋友开始出发

1开箱照以及配件静态展示

包装箱子

儿子超级喜欢这个箱子时间钻进去还要在里面睡觉过后来也说这个安全座椅怎么红色白么比我以前那个甚感欣慰

调皮蛋

包装箱袋子说明书合格证品牌介绍书等概就这些简单明

2对感恩安全座椅细节展示以及外景拍摄对比百代适

整装待发

张死乱入诡异风筝

从个头来看者无明显差别

将座椅挪到草坪拍摄

守护模式可以抱

去掉样子

百代适背面都属于框架结构

各年龄段安装固定方式

各年龄段安装固定方式

这个芯片

方有个固定点锚位

这里固定方式磁力 这个比百代适百代适塑料

卡扣式连接方式往后仰就可以180平方脱离连接

分离连接

分体后可以变成孩子使用坐垫

宝宝还可以继续使用分体式设计

手感相当

摸起来舒服握手模式

固定 百代适可以调

百代适具有个侧面保护抱紧功能

点固定

普通塑料卡扣没有磁力

普通护垫硅胶护垫

同样具备6个固定锚点

百代适底部个支撑结构可以倾斜模式

百代适还有层泡沫保护缓冲结构

感恩安全座椅没有泡沫缓冲

3总结
感恩白安全座椅
优点如
a色彩搭配鲜艳动画片背景白以及汽车元素喜欢力强
b结构简单轻便重量轻便于携带安装方便
c分体式设计以后孩子成可以连续使用
d白守护设计可爱孩子喜欢起玩
缺点如
a只有安全点锚点固定方式没有硬连接isofix以及没有LATCH接口固定方式相对单
b缺乏有效缓冲系统例如泡沫那种塑料硬连接靠垫偏薄质感较硬
c对儿童颈部保护欠缺当孩子睡时候头部没有方放虽然守护模式白可以抱支撑欠缺这点对比百代适侧面颈部支撑可以明显看

作为售价599元国产品牌安全座椅我觉符合其市场定位推荐
后续还会继续补充帖子欢迎家关注

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
解商品详情http://jia.autohome.com.cn/item/detail/100166#pvareaid=2031301
众测活动直达http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

¥

签名: 风吹过、云散了、影子淡了。
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 我把答案抛向天空

• 发信息

• 所属:大庆传祺GS4车友会...
  • 爱车:传祺GS4
  •  
顶 

签名: 心中若无烦恼事 便是人生好时节
此主帖已经被恒星流星雨设为精华帖

帖子标题:【家家众测】为宝宝选一个喜爱的安全座椅,“感恩,大白”

精华理由:精华鼓励

图片质量真是超赞呢

• 我找大夫

• 发信息

• 迈腾(进口)
  •  

恒星流星雨 2017/08/28 14:04:12 发表在 地板

图片质量真是超赞呢

还会继续努力~~~这次作业交的有点晚了
惭愧。

• 过路人间

• 发信息

• 所属:汽车之家宝马1系山...
  •  

签名: 之家1系Q群137536115之家2系Q群334666755
和我买的一样,就是大白太麻烦了,自己拆了

• 我找大夫

• 发信息

• 迈腾(进口)
  •  

阿斯顿飞飞 2017/09/05 15:47:26 发表在 6楼

和我买的一样,就是大白太麻烦了,自己拆了

挺容易脏的,我儿子总咬他,哈哈,太软和了

我找大夫 2017/09/06 08:37:33 发表在 7楼

挺容易脏的,我儿子总咬他,哈哈,太软和了

我女儿还不喜欢那两只手

• 我找大夫

• 发信息

• 迈腾(进口)
  •  

阿斯顿飞飞 2017/09/06 10:11:01 发表在 8楼

我女儿还不喜欢那两只手

头部两侧这个护翼有点浅,有点短,。跑长途我儿子我看脖子耷拉着。。挺难受,。

我找大夫 2017/08/27 11:52:57 发表在 主楼

先科普一下儿童安全座椅的知识,大家可以看一下汽车之家儿童安全座椅频道,,内容丰富。http://www.autohome.com.cn/129/0/1/conjunction.html在这里一定要强调一下,从小就开始使用儿童安全座椅的必要性,要把孩子养成懂安全重视自己的好习惯,安全座椅一般从婴儿提篮开始,0-4岁,9个月-12岁,然后是安全座椅垫,直至成人可以正常配搭安全带,不要心疼钱,到那个阶段就买,,用完了还可以二手卖掉,,,行情非常的好,基本不存在无法售出的情况。因为家中有个男宝,三岁了,一直对儿童座椅非常的关注,之前孩子一直使用的是英国的百代适0-4岁的,奶牛款,还用过黑色骑士款9个月...

签名: 生活不止眼前的苟且
很久之前汽车之家的评测视频就说过,1000以下的,不建议购买。。。

炫斗好啊,安全最重要

欣赏佳作

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子