点击:0 | 回复:102 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第11期 这期全是“回锅肉”
  • 黄永昌

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

家家众测 2017/09/07 17:20:52 发表在 主楼

【有奖投票】众测选品投票第11期 这期全是“回锅肉”        Hello,又到了一周一期的投票时间了,这期的投票为什么叫做回锅肉呢,因为这几款众测商品都是以前不记得什么时候都参加过众测的物品了。虽然,它们并不是众测以来最受欢迎的商品,拔特……我们依然还有很多库存,所以就辛苦各位帮帮忙,投投票,让我把它们都发出去吧。    另外,第9期、第10期的有奖投票我们将随后一起进行抽奖,不是小编我之前忘了。而是库管大人前两天云游四方去了,导致我拿不出奖品来给大家。还请大家稍安勿躁,我会尽快给大家补上。另外,在第...

好吧,上次的千斤顶没有给我中签,这次应该给我了吧。虽然这个东西很有用,但是谁都不想派上用场吧。
评测计划:
1.机械式液压,稳定牢靠不用说了吧。
2、卧室方便操作,
3、标准重量2T,基本涵盖所有乘用车。
4、自带底轮,方便搬运。
5.圆形托盘顶托方便定位。
6、缺点是自重大,占地方。
小结:给我中吧,你懂的。

家家众测 2017/09/07 17:20:52 发表在 主楼

【有奖投票】众测选品投票第11期 这期全是“回锅肉”        Hello,又到了一周一期的投票时间了,这期的投票为什么叫做回锅肉呢,因为这几款众测商品都是以前不记得什么时候都参加过众测的物品了。虽然,它们并不是众测以来最受欢迎的商品,拔特……我们依然还有很多库存,所以就辛苦各位帮帮忙,投投票,让我把它们都发出去吧。    另外,第9期、第10期的有奖投票我们将随后一起进行抽奖,不是小编我之前忘了。而是库管大人前两天云游四方去了,导致我拿不出奖品来给大家。还请大家稍安勿躁,我会尽快给大家补上。另外,在第...

千斤顶是随车工具里不可缺少的,但幻速本身的随车千斤顶把车顶起来需要很久的时候,而且非常的费力,
去年年底众测愿望的时候也提过,上次上了没有众测得到,想不到这次又上这个产品,编辑费心了。
1、中的过程和具体众测申请的方法、评测申请具体要求
2、收到产品、包装图片静态拍写
3、千斤顶的种类,各种千斤顶的优缺点。
4、测试低于2吨车辆,顶起需要的时间,离地间隙
5、总结优缺点。

我投给卧式液压千斤顶吧  7月份拿的驾照 8月份自己凑钱买了一辆二手车  在我看来二手车和新车的区别就是像我这样的一个小白需要赶紧了解一些车的知识  不然万一哪天车子不听话了我都不知道所以然 看到千斤顶 感觉最实用 能抽到这个产品的话肯定要好好评测一下 1.使用方法 相信不是所有人都知道怎么用2.注意事项 不仅能用 还要会用 不要对车造成伤害 3.肯定是此款产品优劣了哦

• TJ强强

• 发信息

•  
我投变形金刚坐垫,爱车的真皮座椅用久了变形了,也不好清理了,作为爱车控的我必须投给变形金刚坐垫,希望可以采纳我的方案。

• 沙悟先生

• 发信息

•  

1 这个千斤顶的出身如何,是出自名门,还是还自民间?我会给你们好好介绍。

2 打开包装,认识它的房山真面目,看看它的胳膊腿是否结实。

3 到街上去,找两个好友的车挨个顶一顶,看最重的能顶起的是什么车。

4 后备箱里放下看看占多在地方,好用好带吗?我会亲自告诉车友。

5 希望天上掉个馅饼砸中我的脑袋。

小编,这期我投票给变形金刚坐垫,评测计划对垫子的材质是否容易清洗,对车辆包裹是否严实到位,是否存在异味和对垫子的做工进行评测,希望能如愿

• wolf1115

• 发信息

•  

大伙努努力,把这期的千斤顶整成千人顶~!我在旁边看着就好了,因为,

我把票投给:车载空气清新棒~!

计划如下:

1、包装开箱:上回众测的页面里就看见了,这货居然是礼盒包装,上次申请就是为了去勾妹纸,可惜各位编大不给机会。
2、装车效果:安装点都已经明确,福特翼虎中控台下方略带隐藏的那两个对下出风口,美观、大方。我量了下长度,刚好、绝配~!
3、体验芬芳:通风扇效果、空调冷风效果和空调热风效果。(听说冷风跟热风效果有差别?待验~!)看看哪效果最能“招蜂引蝶”~!

4、其他尿点:比如,安装于其他地方?卧室、卫生间?发挥想象呗~!

比如,这货居然属于一次性的用品,不能重复添加精油?怪不得采用钛合金材质的储油舱~!钛合金真的很硬吗?要不,老夫咬一口先,看能不能留下一排牙印?

6、牙齿没掉的话我就去写体验报告。

• wolf1115

• 发信息

•  
另外,我居然看见好几个一模一样的测评计划,,我勒个去,这也太那啥了吧。。。。

• 顺顺虎

• 发信息

•  
期待测试卧式液压千斤顶,从收纳方便,易储放,应急用时便于操作,关键力气要够大等方面测试

• 剑行者归来

• 发信息

•  
卧式液压千斤顶啊。理由很简单,我车没有配千斤顶,非常需要

卧式液压千斤顶,实用性高,操作简便省力!

这一次 选坐垫

天气变凉啦

坐垫要换啦

PP也得保养好呀

舒服 舒服 要得就是舒服

• Crazy258

• 发信息

•  
我要坐垫,本人所在北方城市,随着天气逐渐转冷,真皮座椅真的需要垫上坐垫了,不然到冬天刚上车坐下去的一刹那真的是很“提神”的,当然了坐垫嘛,还是要从样式,剪裁,布料,防滑等方面综合评价其整体表现的

• 憜落貴蔟

• 发信息

•  

千斤顶实用性强。

1、拆卸轮胎

2、可以借助它来换油,自己做保养。呵呵

• xuanxuan890920

• 发信息

•  
汽车长期在外跑,支持千金顶   这个必须得驱车常备

• 怀敬畏之心

• 发信息

•  
我选卧式液压千斤顶,这个也是最实用的东西,原车的千斤顶搞半天,这个估计很好用。

• _九天揽月_

• 发信息

•  
我投千斤顶一票,原车带的千斤顶老是给人感觉要垮掉一样,而且也太费劲,还是液压式的省力、稳定。计划还是从产品材质、尺寸、重量这些基础的介绍开始,然后介绍使用发放,实际操作演示一次,最后试用总结

• 竹叶青茶叶子

• 发信息

•  
车载空气清新棒,现在的空气质量就那么回事,车里开外循环灰尘太多了,开内循环的话空气不怎么新鲜,有一个清新棒的话空气好多了,而且还健康。

• 卐雷霆炫卍

• 发信息

•  

我喜欢变形金刚坐垫:

1、样子及做工

2、安装过程及注意事项

3、效果展示

4、整体评价

• 荣威750S20160219

• 发信息

•  
千斤顶

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子