点击:7357 | 回复:18 家家众测论坛 >  【家家众测】警告!前方发现一只很大的羊。

• 唐三少1984

• 发信息

• 爱车:瑞纳
  •  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测】警告!前方发现一只很大的羊。

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑精彩内容戳这里

首先感谢家家领导慧眼在第6或者7或者8期反正9期肯定10期选中我测评计划我在某个炎热午后接到快递电话然后我就毫无准备去拿快递作为个户外爱早在12年我就买帐篷直跟陪我度过无数个寂寞夜晚2012年骑行去无锡时候在惠来露营到后半夜来台风狂风暴雨把我吓帐篷在摧残开始渗水就这样度过个难忘夜晚后来帐篷又陪我去海南从深圳到海南留回忆因为之前我都个人出去骑行帐篷双人现在宝宝口就显有点拥挤特别我家王子睡觉就字姿势在家里我他妈妈都被挤在床边缘所以也非常希望可以到这样个礼物在以后自驾出去旅游时候就必再挤在帐篷里面咯
当我看见那个庞然时候我惊呆我以为某个家伙给我寄个圆桌过来打开看才知道原来还有这样帐篷太新奇
看到这个家伙眼让我因为我扛他在烈日300米才到我停车深圳天气太热出门5分钟流汗两
闲话等到班我们就开始动手解剖这只羊吧

这么个快递我迄今为止收到个快递我在深圳37度太阳扛这羊步行半里路消耗2瓶水

包裹后备箱根本放进去放在后排
班我要慢慢玩弄这只羊

终于等到心急火燎我赶紧回家准备工具开始解剖
先来介绍历史徽羚羊黄山市徽羚羊户外用品有限公司产品品牌黄山市徽羚羊户外用品有限公司诞生于闻名世界黄山首家集研发设计制造销售为综合性户外用品厂家公司品牌发展路线以确保产品品质为根本力求打造舒适专业户外装备满足同层次户外爱需求
徽----徽州文化徽行天
公羚羊--野性甘屈服勇于前行

轻松剥去外衣只裸羊暴露在灯光到现在我还我都知道这个样子包装什么样个帐篷
孤陋寡闻

合格证及产品标示牌

背面有关于这只羊相关信息关注

产品收纳步奏图这个方要吐槽你说你个国产品牌整个洋文抬头就算关键步奏图也够简单按照步奏我硬1时搞最后还网看视频才搞定

拆开包装袋羊就完全暴露

裸包装差

知情子就拉开紧固带子然后家就被占领
羊太胖挤在房间里面根本无法转身

想转个方向无法挤

再来看看恐怖

按照说明书我就折叠成这样
根本放进去包装袋
半个时没有搞定先这样放在家里吃完饭再去研究

夜晚我拖这只羊来到运动场次打开后效果两边因为折叠在自然状态翘起

侧面来

看起来非常漂亮产品设计从两端进入前面后面可视纱窗

纱窗打开可以看见内部情况也可以做透风

内部空间非常

进出门有层保护层防风防水层防蚊层相对于个门

视频学习终于搞定
帐篷收起来需要技巧及力量因为他需要折弯支架才可以收相当于把圆扭成圆那种操作

终于搞定天就这样羊把我给调戏个晚

周末带羊去山里试试

晨光万丈

对比可以看到度比我空间还

产品定义空间4-6人基本太胖宽松我横睡觉都可以轻松躺

那简直可以在里面做运动

纱窗内部面还有个袋子可以装东西

纱窗效果

以后有车方就有羊再也怕没有酒店

轻松装入后备箱

轻松放入后备箱去旅游相当方便快捷

个周末继续去浪树底乘凉哦

对比我之前在网购买帐篷这个我2012个人去无锡时候买跟我帐篷30天哦

手动帐篷支架内帐及外帐

羊已经秒开而手动帐篷还没有折叠支架

继续开始支帐篷

先看看羊再来慢慢搭

固定钉

支架采用半自动对接铝管错哦

羚羊支架复合塑材

开始支帐篷

等帐篷搭完成内帐而羊已经在晒太阳

起比较看看就发现个胖子个瘦子区别

外帐固定方式边钩住内帐

完成

再来张完成图

总结
1产品非常口之家完全可以在里面舒服度过个愉快露营夜
2窗户设计可以吸收新鲜空气看见美丽夜空
3秒开帐篷也创意非常值推荐
4操作说明需要加详细贴心
5帐篷收放需要技巧这个前期明白情况非常难收需要力量与技巧结合这点让人老火产品可以再优化就完美

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被恒星流星设为精华帖

帖子标题:【家家众测】警告!前方发现一只很大的羊。

精华理由:精华鼓励

签名: 我虽丑但我不温柔!
  • fwf6

• 发信息

• 爱车:瑞虎5
  • 瑞虎7
  • 名驭
  •  
呵呵

签名: 平衡是一种艺术
32个赞

支持作业    

哪里能买到?

感觉收起来后,还是比较大,不太方便徒步行走的时候携带

签名: 一切都是最好的安排
  • 唐三少1984

• 发信息

•  

扛的是迎风的旗 2017/10/07 10:54:25 发表在 地板

32个赞

谢谢

• 唐三少1984

• 发信息

•  

glacier21 2017/10/07 13:14:25 发表在 4楼

支持作业    

谢谢支持

• 唐三少1984

• 发信息

•  

夜雨狂澜 2017/10/07 13:33:32 发表在 5楼

哪里能买到?

家家商场

• 唐三少1984

• 发信息

•  

cp8688 2017/10/07 15:03:02 发表在 6楼

感觉收起来后,还是比较大,不太方便徒步行走的时候携带

就是,适合自驾游

价格多少?
这个有车比较好带,如果是单车/徒步就不好拿了

• 唐三少1984

• 发信息

•  

低调的wu先森 2017/10/07 17:11:15 发表在 11楼

价格多少?这个有车比较好带,如果是单车/徒步就不好拿了

我不知道

• 会飞的坦克

• 发信息

• 爱车:雅力士
  •  
不知道风大了效果怎么样!在青海湖边扎营才知道什么叫风云莫测呀!

• 唐三少1984

• 发信息

•  

会飞的坦克 2017/10/07 17:38:24 发表在 13楼

不知道风大了效果怎么样!在青海湖边扎营才知道什么叫风云莫测呀!

好地方

• chenlili2010

• 发信息

• 爱车:马自达6
  • 别克GL8
  • 奥迪A4L
  •  

唐三少1984 2017/09/19 19:35:48 发表在 主楼

首先感谢家家领导的慧眼,在第6或者是7或者是8期反正不是9期肯定不是10期选中我的测评计划,于是我在某个炎热的午后接到了快递小哥的电话,然后我就毫无准备的去拿快递了。作为一个户外爱好者,早在12年我就买了帐篷,它一直跟着我上山下海,陪我度过了无数个寂寞的夜晚,记得2012年骑行去无锡的时候在惠来露营,到后半夜来了台风,狂风暴雨的把我吓得不轻,帐篷在大雨的摧残下开始渗水,就这样度过了一个难忘的夜晚。后来帐篷又陪我去了海南,从深圳到海南留下太多的回忆。因为之前我都是一个人出去骑行,帐篷是双人的,现在呢,有了小宝宝,一家三口就显得有点拥挤,特别是我家的小王子,睡觉就是一个大字姿势,在家里我和他妈妈都...

这个羊多少米

• 唐三少1984

• 发信息

•  

平淡是生活 2017/10/09 13:32:28 发表在 16楼

这个羊多少米

800多

• 唐三少1984

• 发信息

•  

平淡是生活 2017/10/09 13:32:28 发表在 16楼

这个羊多少米

400淘宝上看到了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子