热门
【11·11】70多块买辆法拉利California T 双十一购物节后不吃土
1 4 发布于 2018-11-17 20:28:37 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
本来就是单身汪,还得过个光棍节来凸显一下这个身份,那岂不是太凄凉了?所以,我还是更喜欢把双十一当作一场疯狂的购物盛宴。不过钢铁直男在购购购之前,还是会反复提醒自己要保护好手的,不能为了追求一时的爽快,落得节后四处找土吃的下场。这篇帖子,就来展示一下我双十一的时候买的最喜欢的一件物品,1:24的比美高法拉利California T模型。

1:24的模型做工一般都停留在一个能看的水平,虽说不至于辣眼睛,但也没有很精致,从收藏的角度来看是没有什么意义的。因此,我在双十一之前一直在反复提醒自己,不能再买这种玩具了...

然而到了双十一那天,原价100多的1:24模型都变成七八十块钱了,简直是白菜价...这么便宜,买到就是赚到啊,在吧这个法拉利California T加入购物车之后,我只想说,真香...

其实早在双十一开始前的二十天我和身边的朋友就开始在某宝上“奋斗”了,虽说某宝的套路非常多,但是往年都通过各种套路得来了货真价实的红包,因此今年并没有退缩,继续和各种挣红包的套路做斗争。

刚开始某宝上第一个抢红包的渠道是找好友来点赞,由于敌方经常拉大几十甚至上百个赞,我和我的队友没能坚挺几天就选择放弃了。后来发现这个点赞的活动果然有料,如果搏一搏的话买这个法拉利模型可能都不用花钱了。

某宝的第二种挣红包的渠道是玩投币的小游戏,这个没什么难度,但比较耗时,好在我不抛弃不放弃,通过这个渠道得了三十来块钱的红包,足够买这个法拉利模型的轮子、底盘和内饰了。

双十一之前的奋斗在购物狂欢当天就见到了成效,当用各种努力挣来的红包+购物券买到白菜价的模型时,心里还是非常高兴的。这种感觉就像高中拼搏了三年,终于考上了自己理想的大学一样...

除了这个模型之外,我还买了一堆东西,总共16个快递,现在还没全部到货...虽说这个模型不是最昂贵的,但却是我最得意的“战利品”。

1:24的模型最大的优势就是外观能够高度还原实车,如果是1:36或者是更山寨的1:32比例,看起来多多少少会有一些诡异。

虽说这只是一个70多块钱买的模型,但是当我拆快递的时候还是引来了舍友的围观,毕竟对于汽车爱好者来说,是个模型就有意思,刚接触一个模型的时候做的第一件事一定不是去找上面的槽点。

不得不说双十一的时候购物价格确实比平时实惠不少,等来年双十一之前积攒一点资金,购入一批1:18的原厂模型,体验一把吃土的感觉。

California T作为一款敞篷车,这个1:24的模型不能展现出它闭合顶棚时的样子,结合它的售价来看,这一点也还能接受吧。用一句话来总结,就是:70块钱买不了吃亏,买不了上当。

不过这个战利品还是有点问题的,前悬挂比后面低一点,不知道是制造工艺不行还是这个模型是个意外,由于还沉浸在双十一丰收的喜悦中,这点小瑕疵就接受了。

双十一的时候,单身汪的购物车必然是和有女朋友的人不一样。这个时候单身汪的钱包就比较妙了,不用去帮女朋友清空购物车,减小了吃土的几率。

California T是法拉利之前的入门级车型,搭载3.9L的V8涡轮增压发动机,最大马力560Ps,最大扭矩755Nm。可惜这只是一个模型,如果是实车的话快乐会被放大无数倍。

双十一之前努力了这么久,当清空购物车的时候虽然很快乐,但因为暂时失去了想购置目标,心中竟然还有一点点小失落...

我感觉双十一购物节还是挺有意思的,毕竟国庆和元旦相差几个月的时间,这期间若是没有大型活动来活跃一下气氛未免有些枯燥。

目前双十一的购物体验已经越来越好了,包括商品价格、物流速度等各个方面。希望以后双十一能有更加丰富的玩法,让它不止是购物狂欢节这么简单。

如果你也是7到24岁的青少年,就赶快点击下图【加入Young计划】,成为我们青少年大家庭的一员。

• 模型
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯