点击:0 | 回复:77 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第八期 户外必备这都有了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【有奖投票】众测选品投票第八期 户外必备这都有了

【有奖投票】众测选品投票第八期 户外必备这都有了

秋天已经过去好几天了,现在早晚也开始凉快了起来,出游的小伙伴相信都以做好了规划及路线,那么出游怎么能少了户外用具呢,比如一款实用的户外野炊餐具可以在享受美景的同时享受美食,有美食的同时更少不了一套餐垫,用餐之余即兴表演一展歌喉,这时麦克风无疑也会成为你的必备神器。今天我们做一期特辑,主要挑选几款户外用具供用户投票。看看哪一款才是众多用户的菜。

流程

投票时间:8月17日16点-8月24日16点

投票结果公布:8月24日16点

*投票规则:下列奖品所得票数最多商品为本期评测产品

抽奖视频(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200230-66041247-1.html)

投票

影忍者2016

lhazlj520

fox7895

楼层

53楼

5楼

7楼

规则

1.用户参与投票,每周会在投票结束后导出所有参与用户名单,进行一轮抽奖(此规则与之前规则相同)

2.在投票帖下面进行回复,说出你的评测计划接下来是重点,我们会在结束后汇总所有楼层并通过抽取楼层的方式确认最终中奖用户,也就是说评测计划不在是编辑个人主观选择,而是通过随机抽取方式确认中奖用户。评测计划需要满足20文字且与评测有关,否则视为无效。评测奖品为家家商城仓库内现有产品,不在是投票帖内参与投票的产品。

3.填写评测计划的中奖用户奖品不再是即将上架的众测产品,将由往期众测的产品替代

4.投票中奖或提供评测计划的中奖用户在一周内将个人信息(地址联系方式)通过私信方式发给家家众测论坛版主“恒星流星雨”,以便尽快将奖品发到您手中。

商品实拍:

正在努力加载投票,请稍候...

• 江大爺

• 发信息

•  
前面的抽奖连续没中,到第八期了,想评测胎压监测器。在坚持吧。我的车子原车不带胎压监测器,对行车安全有很大的影响。胎压监测关行车安全的命脉,每一辆车,现在基本上都需要一个检测器。四个轮子就是一辆车的脚。一双合不合适的脚要随时关注。所以说有了他检查的话就相当于有了安全的保证。让我们随时能够关注自己的胎压,让自己能够随时掌握自己的轮胎的实时情况。现在我们走的路基本上都有很多的不平的地方,而且有异物,路况也不是很好,到处都可以扣扣碰碰,所以说轮胎也很容易受伤,而且路上的话到处都有钉子,就是尖锐物,这些很容易伤到车胎。所以他要检测去还是应该必备。
我的测评计划如下:
如果我能够有幸得到,那肯定是会非常详细的去进行测评,因为我一直想要这个,胎压监测抽奖投票的时候写很久了。肯定会从三个方面去入手评测。
第一:就是平时没有他要检查的时候怎样去检测胎压的比对。产品的外包装是否包装完好,快递是否暴力。
第二:对产品的质量进行一个评测,看看产品采用的材质,以及它的做工怎么样?
第三:对它的实际情况进行一个对比评测。看看产品的灵敏度,以及精准度。
第四:还会进行内置胎压好,外置胎压进行一个对比检测,看看产品最终是哪一个的精准度更高更实用。
 其实我觉得现在的车子都应该严格规定标配胎压检测器,这一标准配置。因为现在很多的车子基本上都是高速行驶,我们能不能及时发现轮胎的异常?这对我们行车安全是非常重要的。所以希望我能有幸的到这次评测机会,一定认真,详细,完整的进行评测。

• 我家的袁宝宝

• 发信息

•  
我选择的胎压监测器,我的评测计划如下:
第一,对产品的外包装和它的包装盒,快递途中的运输安全进行评测。
第二,对产品都做工和所采用的材质进行一个对比说明,我将会用另外的胎压监测器和这个胎压检测器进行一个对比。
第三,对产品的安装,是否简单快捷进行一个评测。
第四,对产品安装以后进行实际操作使用,看看产品,他的传输监测数据,这一类是否准确无误。
第五,对产品行驶途中数据进行采集,看看从无数据到有数据。从有数据到数据变化所需时间。
第六,产品总结对比,打分。

• 此名不换

• 发信息

•  
看到这期的胎压监测装置,我的心情很是惆怅,为狼多肉少感到担忧,虽然肉少但也要拼命的咬上一口,谁让这肉太吸引我们这群狼呢! 言归正传,众所周知胎压监测是行车安全中很重要的功能。话说2014年时的那个夏天,我驾驶着我的小面包在高速奔驰,突然感觉车身一晃,很明显的方向盘往右一偏,还好良好的开车习惯使我紧紧的握住了方向盘并丢掉油门踏板轻踩刹车,当车速在80码内时才算比较平稳,由于是夏天路上车也不多,当时知道可能有问题,离服务区也不远,就把车开到服务区里准备检查下,当时看到是左后轮没气了着实吓了一跳,抽了根烟压压惊(想想当时太危险了,可以说是与死神擦肩而过了),然后在40度的情况下我笨拙的换上了备胎,后来每次长途跋涉我都要去给轮胎检测,如果这次能有幸获得宝贵的评测资格我会详细的写一篇真实客观的帖子来点评这套胎压监测装置,当然图片是必不可少的。以下几点为主要评测计划1.收到货后对产品拍照记录2.拆开包装检测是否有损坏和是否齐全3.自己动手安装调试,这个会比较详细4.对它的报警功能进行测试,会将胎压调高和降低测试,与修理店对比误差,并图片记录5.还要对它的稳定性测试,长时间使用是否会发热?是否会停顿?6.用相机记录以上所有在予以文字描述完成这期评测。

• 串九人

• 发信息

•  
第八期了,这么快啊。这一期我投票给野餐垫,因为现在野餐垫很刚需啊。 我打算从下面几点进行评测:1、野餐垫的材质进行测评,重点是防水性;2、野餐垫的尺寸,当然是够大最好;3、野餐垫的收纳方不方便,收起来之后占不占空间(这个真的很重要,因为出去野餐一般都会把后备箱塞的满满的);4、野餐垫的耐用性和耐脏性(我觉得出去野餐这点也很重要)

• 钱够就买车

• 发信息

•  

这次我票投给了变形金刚胎压监测,其实胎压监测的评测有很多期了,无奈都没有获得资格,希望这次能把胎压监测作为下期的众测产品,希望我的回复会被系统选择到,谢谢!

• 丨永恒丨誓言

• 发信息

•  
我票投给了变形金刚胎压监测,我的车不带胎压监测~希望可以被系统抽中
评测计划-——
首先从外包装开始到产品外观进行详细说明,然后安装产品在对产品的数据给予仔细的观察。
最后打分

• 沙悟先生

• 发信息

•  

我经常会出差在外,对于一个喜欢电影的人来说,无时不在的影院就是对我最大的安慰。所以我希望能有一款随身的家庭影院陪在我身旁。我会这样评测这个宝贝的。

1 首先我会了解这款宝贝的出身,在业界的知名度。

2 我也会对家家的包装进行图示,看这款宝贝能否得到厂家的重视。

3 打开包装后,我会对宝贝的功能做一展示,看是否容易上手。

4 最重要的环节就是实战了,白天和晚上,不同的片源,看图片质量,还要看音响效果,总之要全方位评测。

5 能否方便的带在身边,我会给出我的切身体会。给出我的综合评价。

最后,希望有机会看场小电影哦。

• 柏拉兔酷狮子

• 发信息

•  
我这期还是选择胎压监测,原因很简单,我是阿特兹车主,这款车我其他方面都算满意,唯一遗憾的是没有胎压监测,安全配置不可少,尤其夏天来了,容易爆胎,我的还是19寸的运动胎,扁平比很蛋疼,真的是一款容易报废的轮胎,所以胎压监测尤为重要,马自达全车型都没有胎压监测,希望日后这项安全配置能跟上。
评测
1.产品包装外装介绍
2.开箱,产品安装调试评测
3.开始实际使用评测
4.与市面产品相比较
评测就这些方面了,细节部分要看具体评测了~

• ekinyi

• 发信息

•  
选择野餐垫啊,马上就是秋高气爽的季节了带一家人出去游玩,席地而坐,找个草地一铺,坐上去吃吃喝喝夸夸其谈,平时在家也可以当地垫。从美观性,手感,是否有异味,做工怎样,防水性,拉扯会不会撕裂等进行评测,当然会拍摄野餐垫与美丽风景的合影的。

• 浩月夜魔

• 发信息

•  
本期期待商品口袋影院。
光听名字就很高大上。
我评测的计划有:
1.外观:高科技产品就该有高科技的外表。
2.功能:兼容性、可操作性、效果
3.便携程度
4.续航能力
5.综合评价

• Asimo6026

• 发信息

我的内心是崩溃的,选这个的人太少了。说说我为什么选择野餐垫。因为目前这个季节适合家庭聚会外出,很多时候需要额外带凳子,占据车子的空间而且还不方便。有个垫子不仅仅是野炊用,自家用也能发挥用途。音响和家庭影院没选,因为太费电不实用,这种情况还不如汽车电影来的有感觉。胎压监测的原因就是淘宝上太多了,没吸引点。就是靠直觉。

• 悦来越好2007

• 发信息

•  

第八期,对于热衷自驾游的我投票给野餐垫,评测计划如下:

1、外观包装及尺寸大小

2、材料及做工质量

3、收纳简易程度

4、与其他野餐垫比较

• 襄阳车友5885561

• 发信息

•  
投影不错,户外好伴侣,寂静的夜晚,搂着心爱的人,坐在帐篷里欣赏影片多么浪漫。

• 鼠爷

• 发信息

•  
PaPa手机投影仪/口袋影院,大金链小手表一天三顿小烧烤,晚上烤的时候一边投个电影一变烤

• 巴泥

• 发信息

•  
变形金刚系列一直是我梦寐以求的,不过看到这个胎压外置监测就想到了我的伤心处,我的进口车居然没有胎压监测,已经让我报废了一条原装轮胎了,如果获得试用机会,我会亲自参与安装,仔细研究一下安装流程,看看它和内置的有什么本质的区别,我的很多朋友装了内置的,但都抱怨挺烦的,看看外置的是否有同样的情况,再和朋友的内置的对比一下,到底哪个更适合我们日常使用,市面上的胎压监测品种也多,比较一下这款变形金刚系列的比起另外一些品牌的有什么便利和优势,准确性到底哪家更强

• 小豆逗儿的生活

• 发信息

•  

我选择PaPa手机投影仪/口袋影院

评测对讲从工业设计、手机兼容度、操作便捷度、播放效果等方面评测!

• _九天揽月_

• 发信息

•  
必须投口袋影院!带上TA外出露营,“葩葩”一出其乐融融!计划还是从静态产品介绍开始,尺寸、重量、材质、接口等等逐一介绍,然后就是介绍如何使用,不同距离的投影大小,亮度、清晰度、色彩还原等效果如何。最后就是试用总结,希望能加入众测,也希望自己能申请成功。

• 渌水蒙山

• 发信息

•  

我选择PaPa手机投影仪。

露营时有电影可看,可以找到小时候看露天电影的感觉,一部片子N遍都看不够。

1.看包装,了解PaPa手机投影仪的各项参数。
2.测试各项功能,按照参数准备合适的影片,放映。
3.重点看夜晚环境下放映的效果。
4.其他方面。

• 从容越繁华369

• 发信息

•  

我选择变形金刚胎压监测:

因为车子本身没自带胎压,所以最近都在考虑安装一个,安全起见,预防为主,为了自己,为了家人,为了朋友,也为了他人的安全,开车不是儿戏,平平安安才是福。

如果我能得到变形金刚胎压检测,我会如下评测:

1.首先对包装和品牌的评测,包装的细节也可以体现出公司是否对所有细节要求完美,是否有考虑美观等因素,品牌知名度如何,售后服务如何等。

2.所有配件的细节评测,包含材质,内在的金属等。

3.安装是否方便评测,考虑到购买的也会有大部分不懂如何安装和女性对于机械方面的不解,所以这个环节非常重要

4.安装过程遇到的问题分析和解答评测

5.安装完之后如何使用的详细讲解。

6.对比市场上知名品牌的胎压监测数据对比。

7.安装完之后使用一段时间的消费者报告。

在汽车之家中奖过很多奖品,有苹果7,大礼包,盯盯拍M6PLUS行车记录仪等等,唯独就差一个胎压监测,希望这次有机会评测,如果可以,也可以用盯盯拍M6PLUS行车记录仪来更换。

• 入相出将

• 发信息

•  

变形金刚胎压监测

评测计划:

1、对产品的外包装和它的包装盒,快递途中的运输安全进行评测。
2、对产品都做工和所采用的材质进行一个对比说明,我将会用另外的胎压监测器和这个胎压检测器进行一个对比。
3、对产品的安装,是否简单快捷进行一个评测。
4、对产品安装以后进行实际操作使用,看看产品,他的传输监测数据,这一类是否准确无误。
5、对产品行驶途中数据进行采集,看看从无数据到有数据。从有数据到数据变化所需时间。
6、产品总结对比,打分。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子