点击:0 | 回复:109 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第七期 5款产品主打实用潮
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【有奖投票】众测选品投票第七期 5款产品主打实用潮

【有奖投票】众测选品投票第七期 5款产品主打实用潮

众测投票已经过去了6期,迎来了第7期,话说这期间有正面评价也有负面反馈,正面我们欣然接受,负面的话爱咋咋地。不过由于用户参与度越来越高近期也被我们的变态领导重视,刚给我开了一个会让我换换玩法总是一个玩法谁都疲惫,说实话这次他给我的意见我还是认可的,所以咱们改变玩法,这个新玩法对于用户来说是降低门槛的,所以此刻应该有雷鸣般的掌声,接下来我就介绍一下新玩法。

流程

投票时间:8月11日11点-8月18日11点

投票结果公布:8月18日11点

*投票规则:下列奖品所得票数最多商品为本期评测产品

先分享一下第6期评测计划中奖用户名单:
唐三少1984:详见28楼评测计划
平平淡淡802:详见32楼评测计划
人在旅途好多年:详见38楼评测计划

抽奖视频(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200230-66041067-1.html)
三__石
尉先生94
亲爱的宝哥哥

规则:

1.用户参与投票,每周会在投票结束后导出所有参与用户名单,进行一轮抽奖(此规则与之前规则相同)。

2.在投票帖下面进行回复,说出你的评测计划。接下来是重点,我们会在结束后汇总所有楼层并通过抽取楼层的方式确认最终中奖用户,也就是说评测计划不在是编辑的个人主观选择,而是通过随机抽取方式确认中奖用户。评测计划需要满足20文字且与评测有关,否则视为无效。评测奖品为家家商城仓库内现有产品,不在是投票帖内参与投票的产品。

3.填写评测计划的中奖用户奖品不再是即将上架的众测产品,将由往期众测的产品替代。

4.投票中奖或提供评测计划的中奖用户在一周内将个人信息(地址联系方式)通过私信方式发给家家众测论坛版主“恒星流星雨”,以便尽快将奖品发到您手中。

商品实拍:
正在努力加载投票,请稍候...

• 坑1209

• 发信息

•  
感觉还是这个东西最实用,因为自己曾经在路上用过江龙帮一个没电的车友发动了。如果他当时有这个,就可以不用在路上等其他车辆了。这个感觉是行车必备,多谢。

• hht169

• 发信息

•  

现在很多人都不会注意电瓶问题,真到没电的时候,才发现问题所在,但是除了让别人帮忙达电,通常也没有其他办法。

而应急电源则可以解决这个问题。

1、从外观上对该电源进行评价

2、在便利性上对该电源进行评价

3、从实用性角度对该电源进行评价

• knifeqiao

• 发信息

•  
纽曼应急启动电源,这个很关键啊,就不需要再找人来搭线了。而且应个急手机充个电什么的,还是很方便啦。

• 走在阳光中

• 发信息

•  
前排支持~~

• cgd1981

• 发信息

这个纽曼应急启动电源对于车主们来说,确实是个很实用的,有时车电瓶没电亏电了,这个就能派出大用场了,支持众测

• 悦来越好2007

• 发信息

•  
喜欢DIY的我投打蜡机1票,简单实用,节省体力。评测应着重于外观,电机稳定性,操作简易程度及打蜡抛光效果入手,支持众测。

• yuechi

• 发信息

•  
如果我没有记错的话,以前纽曼应急启动电源应该有次试用,可惜的是我没成功申请,假如这次能有幸抽到奖,我将亲自在本人7年的小车试用此纽曼应急启动电源,一是按照使用说明书要求在本车上试用能否成功启动,二是纽曼应急启动电源应该还有其它使用接口,比如手机充电、照明等功能,看这些接口功能能否与我现有的手机、学习机、笔记本电脑、吸尘器、随车气泵等连接使用。祝我好运!~

• 亲爱的宝哥哥

• 发信息

•  

这次的产品都挺不错的,都是非常实用的,对于我来说,我会选择把我珍贵的一票投给“小蚁行车记录仪2.7K王者版”

在这个碰瓷,交通事故时常发生的时代,拥有一款使用的行车记录仪是非常有必要的,因为有时候的汽车剐蹭,碰撞等需要他们来帮助我们,给我们留下最好最真实的证据。同时,因为这款小蚁行车记录仪2.7K王者版能够实时观看录像,减少了我们“取证”的时间,更加快捷的帮我们解决麻烦。如果我有机会获得这次试用的话,我会从一下几个方面来进行测评。

一,产品的外包装。

一个好的包装不仅能体现一个产品的身份,外包装包含了产品的基本信息,品牌,型号等,让我们全面的了解这款产品,更重要的是一个好的包装能让产品完好的到达我们的手中,避免了我们的运输带来的麻烦。

二,产品的具体内容。

拆开包装,我们看到的肯定是产品的所有配件,以及产品的合格证,三包凭证,说明书等,让我们更加近距离的观察产品,了解产品的材质,做工工艺,手感,质量。

三,产品的详细安装步骤。

一个好的产品必须在使用中才能体现他的性能,所以,安装也是很重要的一个步骤,需要特别注意。因为我自己喜欢动手,所以安装起来也是有经验的。

四,产品的使用效果。

这个才是最重要的步骤了,我会从这款产品的性能和其他产品做个比较的,从开关机,按键灵活度,耐高低温,清晰度(白天,夜晚,最重要的是观察车牌,路标和记录的影像效果),还有就是在行驶中是否能适应路况不好的路段,会不会死机,卡机,画面跳动等情况的发生。保证我们能够用起来顺心、舒心、放心。

这就是我的测评计划,谢谢!

• 生手505

• 发信息

•  

我喜欢小蚁行车记录仪,我该换了,如果能够试用,我将从

1,包装上测试该产品的第一眼感感觉。

2、从外观上测试该产品的整体性能
3、在便利性测试该产品的安装,连接的方法
4、从实用性测试该产品的效果和效率。

• 暗香蘭露

• 发信息

•  
支持好活动

• 二馬不二

• 发信息

•  
我觉得最实用产品:纽曼应急启动电源

纽缦应急启动电源关键时刻就看给不给力了

• camelchen_cn

• 发信息

•  

纽曼虽然不是什么大品牌,但也有些年头了。大概10几年前用过他们的MP3,质量什么的不算上乘,但绝对物有所值,满足一般使用需求。此次的应急启动电源,对于应急启动什么的帮助很大,足以解燃眉之急。

至于评测计划,自然是看其实用性了。接线方不方便、启动顺不顺畅、有没有漏电保护,自身的性能稳定性,标称的可使用时间(有效期)等等

• 7758521sql

• 发信息

•  
这个小蚁行车记录仪如果装在我的车上,将会记录我在路途中的任何关键时刻,能够安装是一种幸福。

• 湖南阿超

• 发信息

•  
支持一下     ,洪水一下子废了我两个应急电源 ,我也来凑个热闹吧   

万一中了准备按下面步骤进行

1、收到产品后,拍摄外包装和产品详细图片。

2、把电全部放完,测试充电时间、充电速度

3、找不能发车的旧电瓶装车测试,先测电压,成功启动后,再测试电源电压

4、除了给车供电的功能外,测试其它功能,对其它设备充电速度

5、总结优点和需要改进的地方。

• 右手左手2014

• 发信息

•  
感谢编辑垂青,我在第四期获得应急启动电源的评测资格,最近正在编辑素材阶段,多几天就会提交评测,这一期我选择纽曼应急启动电源,第四期我获得的应急启动电源体积太大了,放在车内很占空间,纽曼这一款应急启动电源就跟手机充电宝一样,很实用。我已经获得了一次评测资格,这次就尽量留给别人吧,但是还是习惯性的写出我的评测计划吧:1、外观设计实用性美观性;2、材料的使用,包括外壳材料,电池的介质、接线的材质等等;3、收纳是否方便,这点很重要,车内空间本来就有限;4、使用是否方便,接线保护等是否做得好;5、充满电所用时间和搭电使用次数如何等;6、总结评价写评测。很想将纽曼这款应急启动电源跟我现有的这款应急启动电源做一个横评

• hj贵阳

• 发信息

•  
我自己已经评测了就款记录仪,但是都没有我满意的,要么广角不够,或者过于虚标,要么清晰度不好,要么色彩还原差,同时还有按键功能设计是否方便合理,菜单是否简洁好用。2.7K,是真正的王者吗?等着你!

• w9802

• 发信息

•  
我投的行车记录仪这个是在行车方面不可缺少的

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子