【提问有礼】一大波福利来袭!怎样避开分期购车的套路,你造吗?
1 53 发布于 2017-07-24 18:19:41 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

活动名称:【提问有礼】一大波福利来袭!怎样避开分期购车的套路,你造吗?

• 活动类别:线上活动
  • 活动车系:全部车系
  • 所在城市:全国
  • 活动地点:全国
  • 活动时间:2017-07-24 至 2017-07-28
  • 每人花销:0 元
  • 需要人数:不限人数
  • 征集截至:2017-07-28 17:00:00
  • 已报名列表 导出报名列表

买车你一定有很多疑问,在本帖提问我们可以给你解答
7月28日 早9:00--晚17:00
金融脑司机,帮你解决购车难题
提问还有好礼相送哦!

中奖公布

华为蓝牙音箱获得者:

卐雷霆炫卍

一车在手天下我走521

小陈子亮

汽车之家车标获得者:

mr_bateer

粉墨登场1

入相出将

请获奖的车友私信姓名地址电话

我们将在30内寄送礼品

最近
你有买车的愿望吗?
你有买车的需求吗?
你知道贷款买车还是全款买车哪一个对你来说,更合适吗?

·贷款都有哪些渠道?分别有什么要求?要准备哪些材料?
                                       ·贷款人需要有什么样地资质才能够贷款?
                                       ·非本地户口且当地名下无房产,可申请车贷吗?
                                       ·有过逾期未还款的记录,还能在申请车贷吗?
                                       ·工作时间不长可以贷款买车吗?
                                       ·分期购车的手续费可以不交吗?
                                       ·0利息购车是什么购车方式?

如果你还不知道面对那些问题怎么解决
没关系,现在发个预告
7月28日 早9:00—晚18:00
让网红专家在【问答专场】帮你解答分期购车的一切疑问!
现在就可以去提问围观啦

长得好看的人都喜欢前来提问和回答
还有机会赢取华为蓝牙音箱汽车之家车标哦~

具体参与方式如下:
1.活动时间为7月28日早9:00—晚17:00
2.针对购车分期提出问题,且问题具有针对性,并且具有实际意义问题的前3位,每人将获得华为蓝牙音箱1个(由汽车之家金融专家评选出);
3.在本活动帖中报名并提出问题
4.在活动帖中,能够回答车友问题,且回复被采纳的车友将获得汽车之家车标1枚。共计30枚车标等你拿走~

5.参加活动的车友请点击“我要报名”参加本次活动并将您的问题留言至备注信息

6.如果您要回答车友问题,请在【打开报名列表】内查看问题;并在活动帖内跟楼回复,回复格式:

回答xxx的问题+您的答案。如:【回答超享贷的问+车贷......

七夕临近
没有姑娘,可以和车一起浪漫
欢迎关注汽车之家金融微信公众号

最后编辑于2017-07-30 11:08:15
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

活动报名

【提问有礼】一大波福利来袭!怎样避开分期购车的套路,你造吗?

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯