点击:0 | 回复:58 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第四期 必备车品如你所愿
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【有奖投票】众测选品投票第四期 必备车品如你所愿

【有奖投票】众测选品投票第四期 必备车品如你所愿

上一期大部分是电子产品相信已经满足了很多人的口味,投票效果呢也就那么回事儿吧,这一期我看了看库房乱八糟的一大堆也不知道选哪个好,索性来个抓阄选样儿,这不以下商品就是被抽中的,快来看看都有啥吧。

老规矩先看一下第三期中奖的小伙伴都有谁,第三期获得票数最多的商品是胎压监测(微信及电脑端获得票数总和为309票)

PC端留言:

潇潇的雨中:详见46楼评测计划。

右手左手2014:详见16楼评测计划。

微信端留言:

憨豆:详见家家商城微信公众号留言。

抽奖用户中奖名单(视频公正 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200230-64797642-1.html

qiaowen103

缕缕阳光1

zxar201296

流程

投票时间:7月20日17点-7月27日17点

投票结果公布:7月27日17点

*投票规则列奖品所票数最商品为本期评测产品

商品实拍:

正在努力加载投票,请稍候...

• 江大爺

• 发信息

•  
这期来碰碰运气吧,我头沿途洗车巾一票。圈圈后后认认真真写了三斯 ,这是第四期了。好像真的没什么动力去认真写了。当然还是要坚持的。这次就看看运气怎么样吧。我的评测计划如下:1,看看商品的外观时尚,桶臂是不是厚实。2,洗车器组装难易度,整个产品的质量材质用料怎么样。3,实际效果。看它的喷头,密封性,高压奔头是否强劲,是否节约水。

• 拉轰的车主

• 发信息

•  
我选择偏光太阳镜。已经入夏,顶着太阳开车简直是享(zao)受(zui),上大学配了一个近视太阳镜,看东西多少会有变形,这是相当危险的。春天买了一个夹片的镜片,因为不能完美的和我的近视镜平行,导致会有反光和漏光,所以基本没怎么用过。按说我近视眼选择这个有点用不到,还是希望家家什么时候能出一个近视偏光镜,我一定来申请。

• 我家的袁宝宝

• 发信息

•  
选择洗车机,这个看着很不错的样子,不知道使用起来的实用性怎么样?我的评测计划呢,就如下。第一,先看看产品的外观这一类,另外再看一看它的包装,快的这一些他的包装怎么样?具体的有没有损坏,第二,看看洗车机它所用的材质,和他的使用性,还有他的细节处理这些是否完好,有没有毛刺这些?毕竟是塑料产品,所以说从这一块儿就能看出这个产品的质量怎么样。第三,从产品的使用情况来说,看看它的实用性怎么样?用起来顺不顺手?洗车的时候他这个桶会不会节约水?我看过这一类的产品,说是能够很节约水资源。还要看他的实际情况,出门带着方不方便?自己去河边游玩,这些,想洗一下车的话,他的实用性怎么样?

• 李马小宝

• 发信息

•  
我选车载手机支架,因为这东西比较大众,好像是每个开车的司机都需要,这东西插在空调出风口非常方便,既不影响视线,也不占地方,关键是放在出风口的手机方便驾驶者观看和取用,对行车安全很有帮助,这东西推广的好的话很有市场,我看好它!

• 二馬不二

• 发信息

•  
我只喜欢.偏光太阳镜.炎炎夏日.强烈的太阳光照射眼睛,对眼睛伤害很大,开车也不安全,

• 亲爱的宝哥哥

• 发信息

•  

投票:沿途洗车机。

我是一个喜欢给爱车洗澡的车友,几乎每个星期都要清洗一次,车子从买来到现在一只都是自己清洗爱车,也买了不少的洗车用品,就洗车装备也用了2套了,有直接接水龙头的,也有可以加压的,但是效果都不是很好,这次看到家家投票的这个洗车机我很想试试效果,所以来申请了。

如果我能有机会得到这次机会的话,我会从以下几个方面来进行测评:

第一:从洗车机的包装,外观,材质,做工细节和手感方面来进行详细描述。

第二:从洗车机的所有配件,安装过程和细节向大家展示,让大家对洗车机的安装有一个详细的了解。

第三:从洗车机的实际效果来做好测评,同时,我会选择另外的洗车设备来进行对比,突出沿途洗车机的一些有点和不足之处,让后期的功能有所改进。(安装过程,水压大小,喷水距离,清洗效果等方面)

第四:使用完毕之后的整理,需要注意的方面,为下一次更好更方便的使用。

• 沙悟先生

• 发信息

•  

我的车一般都是自己洗,所以对好的洗车机很是需要。

如果我能得到这款洗车机,我会如下评测:

1 首先是对品牌的认知,然后对包装有个简单了解。

2 重点介绍它的各个部位功能和使用方法。

3 详细地评测洗车使用过程,水流的冲击力度,各种角度的洗车便捷程度,洗车所用的时间,连接水管和收放的难易度。

4 我还有另一款洗车机,我会对它们做一个对比,从洗车的难易各个方面进行对照。

5 给出综合印象分数。

如果版主感觉我的评测还可以的话,请给大家一个机会。哈哈

• 等待你的答复

• 发信息

•  

我选的是沿途洗车机,车子是我们日常的交通工具,无论去哪里都会让他伴随着我们,可是这一年365天里,无论是刮风下雨,还是更极端天气,只要有车子出行,那都是给我们的安全得到了更大的保障,可是问题是这日日夜夜的无论是行驶还是停放着,因为空气的污染,或者是天上飞的鸟屎,又或是自己平时行驶过程中,道路上的污质也随着飞溅到自己的汽车身上等等,导致自己的汽车基本每个星期是肯定要清洗一次,无论是外面还是内饰,都得一 一清洗干净,这样一来,车子干净了开出去自己也有面子,第二对汽车的原有漆面也有保养保护的作用,第三还可以及时去发现因为车身脏的时候难以察觉的划痕什么的,也可以说对自己的车只有益处没有害。不过对于洗车的设备来说,我也买从某宝买了不少,有车载的,也有220伏家用的,可是要么就是对车子电瓶但是问题有影响,要么就是家用型的配件太大,不容易随车携带,当然我也买过洗车的水管套件,直接连接我们的自来水龙头,但是问题也压力不大,况且不是每个地都有水龙头设置在那里,所以这次看到家家众测投票测评项目里有沿途这款洗车机,自己因为又非常喜欢洗车,也就报名来申请试试看。

当然如果能中这款神机的话,我会从以下这几个方面来对这款机器进行评测:第一就是从洗车机的包装,使用说明书,配套的组件,及机器的材料进行一个描述;第二从洗车机的安装及使用,清洗后效果如何来进行一个描述;第三就是这款洗车机虽然是绿色环保型的,但是跟别的用取电洗车机相比,有何别的区别,除了携带方便,日常使用哪款更方便都可以描述下。最后第四点就是所谓金无足赤,人无完人,当然这款洗车机在使用后,我也会总结描述下哪些地方还是需要改进或者是调整的,以备在下一代升级或新产品上市之前可做参考。

• 湖南阿超

• 发信息

•  
支持

• 官家

• 发信息

•  

我投帅贝特SEBTER 汽车雨刷修复器,这可是神器啊,每次雨刮用上一段时间,出现水痕了,你以为就不能用了吗?你只是缺少一个雨刮片打磨器。

一只一年半的博世神翼雨刮片等待与这个雨刮修复器来一次激情碰撞。

1.外观,尺寸

2.使用便捷度,易上手度

3.雨刮片打磨前挡风玻璃效果(水痕,一年半的博世神翼)

4.打磨后的刮水效果。

• xhtxhtxht

• 发信息

•  
自己洗车更方便,关键是测试水管密封,长度,出来的水压大小,不伤车又能洗干净,耐用性等方面,字不在多,关键要认真如实测试,对他人有帮助。

• 串九人

• 发信息

•  
这次我就投雨刮修复器吧。希望能中一个雨刮修复器,原来的雨刮已经用了一年多了,平时也没怎么保养它,雨天效果差了很多,希望能够修复一下。

• 甩首掌柜

• 发信息

•  
支持

• 寂寞才发现

• 发信息

•  
本期测试的是沿途洗车机,现在是夏天,开车出去玩的时节,要是车脏脏的,也会影响出去的心情,所以开个干干净净的车出去,心情也会舒畅。
1、  我先从邮寄的包装,完整程度,外包装的体积和重量简单描述。
2、  当然是打开了,看里面配件是否完整,真实大小,体积和重量,先上手摸摸手感,喷枪是不是握得住等一些小细节。
3、  必然是亲自测试了,试试高压的冲力,因为要是冲力小,洗车冲不干净,冲力太大会给车漆造成损伤。对着车尝试一下冲洗,然后用洗车液涂抹玩,再给车冲洗一下,看一下,泡沫是否真正的冲洗掉,然后擦车,检查清洗效果。
4、 然后收好洗车机,看看好不好收拾,找个角落放好。
这就是我想说的,以及我要是能测沿途洗车机评要做的,希望可以给我一个机会试试看。

• 博派阿超

• 发信息

•  
自己动手洗车,绝对不一样的感受

• 穆喆

• 发信息

•  
手机支架。
哎呦,还有这好事儿 来试试 运气!哈哈

• 此名不换

• 发信息

•  
很高兴又能参与这期有奖投票,虽然没有中过奖,但是会一如既往的支持家家众测。
这期我投票给我喜欢的沿途洗车机,最近天气越开越热了,不管是停在家里还是开车出行都免不了车身的一身的尘土,虽然洗车费虽然不算贵,但是隔三差五的去洗一次也是颇大的开支,如果能的到这款沿途洗车机随时随地都可以自己动手清洗爱车,即方便又能省点洗车费,也查过这款洗车机,造型很像液化气罐,如果能得到这款洗车机我的评测计划有以下几点
(1)收到货后确定产品包装的完整,拍照记录。
(2)开箱验货,检查配件是否齐全和是否无损,以及查看商品的合格证书和阅读使用手册,并牌照记录。
(3)对产品的规格和配件进行拍照和文字记录介绍。
(4)使用产品对车辆清洗,并对操作流程的拍照记录。
(5)使用完成后对产品的收纳,并拍照记录。
(6)综合以上几点对商品作出客观的文字介绍,和真实的使用感受。
初步就是以上几点了,希望能得到这款沿途洗车机。

太阳公公又要发威啦

偏光镜是常开车的必备啦

要的就是 

既能遮挡阳光,又能看清周围环境 还能晒得和周边皮肤同色系

还需要轻便,不能压迫鼻梁,方便车上存储

还要抗高温 不能在车里晒时间长了,一上手烫得不行,空调吹半天才竿戴。

小编编 你“拿”个出来我帮你这样测试下,以便你做出更好的选择。

好用的话你也可以拿一个呀。

• anyexueyuan2005

• 发信息

•  

炎热的夏天,开车人需要一个利器---这就是偏光太阳镜。

评测计划:

1、眼睛的整体做工

2、偏光镜所标参数与实际使用的对比

3、开车时,能否起到到防眩晕的作用

4、长时间使用,能不能滤掉地面或者对面车体反射过来的强光,使视野更清晰,减轻视觉疲劳感

5、使用后的维护是否方便

6、戴后是鼻梁和耳朵的感觉怎么样

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子