点击:0 | 回复:127 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第12期 自驾游可能会用得到系列
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【有奖投票】众测选品投票第12期 自驾游可能会用得到系列

【有奖投票】众测选品投票第12期 自驾游可能会用得到系列

Hi,快到十一假期了,听说了吗?今年的十一大概会有8天的假期呢,有没有考虑出去自驾游一下呢?下周我们准备了几款自驾游可能用得到的商品让大家来投票。

比如:烧烤架,这个不用说了吧,近郊自驾游,撸串必备之物。内置胎压监测,这个远途出门还是很有必要的,毕竟跟安全有关。强光手电,如果你喜欢在野外寻找刺激,比如支个帐篷风餐露宿什么的,有个手电也是有必要的。背夹式电源手机壳,其实这就是个充电宝,是套在手机上的,我觉得在郊外手机还是随时保持有电的好。空气净化杯,呃……这个你们就当是我来凑数的吧,秋天到了,空气质量又开始下降了,有个空气净化的物件,也有个心里安慰不是。

对了,第九期、和第十期的投票我们已经抽取完毕了(第十一期名单正在统计中),马上就发布抽奖视频。另外,看到视频的人,请及时与版主“恒星流星雨”联系。

活动流程

投票时间9月14日17点-9月21日17点

*投票规则:下列奖品所得票数最多的商品将为本期评测产品

活动规则

1.用户参与投票每周会在投票结束后导出所有参与用户名单进行一轮抽奖(此规则与之前规则相同)

2.在投票帖下面进行回复说出你的评测计划(仅限于汽车之家论坛投票贴的回复)。接下来是重点,我们会在活动结束后,汇总所有楼层并通过抽取楼层的方式确认最终中奖用户,也就是说评测计划不再是由编辑个人主观选择,而是通过随机抽取方式确认中奖用户。评测计划需要满足20文字且与评测有关,否则视为无效。评测奖品为家家商城仓库内现有产品,不再在投票帖内参与投票产品。

3.填写评测计划中奖用户奖品再即将架众测产品将由往期众测产品替代4.投票中奖或提供评测计划的中奖用户在一周内将个人信息(地址、联系方式)通过私信方式发给家家众测论坛版主“恒星流星雨”,以便尽快将奖品发到您手中。

正在努力加载投票,请稍候...

• 湖南阿超

• 发信息

•  

• 渌水蒙山

• 发信息

•  
沙发!烧烤架!烧烤架!必须是烧烤架!郊外小院小树林,都是一展射手的好地方,正宗羊肉串,烤茄子……好吃的轮番烤起来!

• o没有网名o

• 发信息

•  
对于一个吃货来说,自驾游眼睛享受够了之后,肚子怎么办?烧烤架~烧烤架~烧烤架~

支持一下,我选胎压监测,就喜欢这个。当然烧烤架也是不错的,毕竟人总是要吃东西的

• 大鹿三十

• 发信息

•  
非常喜欢烧烤架,本人是吃货,自己有烧烤炉子,在这个十一假期打算出去带一家人野炊,看起来非常不错的烧烤架子烤出来的一定美味,什么烤鸡翅膀、烤鱼什么的,想想都流口水。到时候献上美食给看官。

• 齐鲁冬至

• 发信息

•  
自驾游必须得是烧烤架,没有烧烤,没有烤肉的自驾游不叫自驾游,那是耍流氓!

• 江城子副手

• 发信息

•  
内置胎压监测,安全第一

• 湖南阿超

• 发信息

•  

继续支持胎压,POLO有机会加一个也不错哦

万一中了的话,我会:
1、先从内置胎压和外置胎压的优缺点开始比较说。
2、再从产品包装方面拍摄说。
3、再从内置胎压的原理方面说明。
4、再从安装方面说明、撬胎、安装时注意事项。
5、再调试配对好,测试胎压看和手工测量的是否一致,测试是否漏气。
6、最后总结,安装胎压的必要性和重要性。

• 漩涡星魂

• 发信息

•  
平时就喜欢烧烤,家里一大一小两个烤架。大的是卖烧烤那种,人少有点小题大做,所以经常用小的自制的。以前也买过跟该款一样的烤炉,年头多了,早就锈烂了。这种四脚可收缩,方便收纳,网架两层的放下面是猛火,火大了可以用筷子或其他东西把网调到上面变文火。使用非常方便,有机会想再用用。

• 唐八戒2016

• 发信息

•  

对于一个屌丝车主来说,没有胎压监测是没有安全感的,之前都是擦肩而过,希望这次可以直接砸中我。

1,外观包装

2,配件特写

3,安装步奏过程

4,胎压准确对比其他胎压监测仪器

5,各种不同路况胎压变化

6,总结

• w9802

• 发信息

•  
胎压监测和行车记录仪现在都成标配了,所以我投这个

• 月光如水520

• 发信息

•  
我关心应急电源什么时候上商城售卖呢。

• 我行我素2004

• 发信息

•  
安全最重要,我选胎压监测

• 我家的袁宝宝

• 发信息

•  
申请了这么久了,一次都没中,相信坚持下去一定会有收获的。我的评测计划如下:
1、产品外包装和快递运输途中的情况进行一个说明,对比。
2、收到产品后,对产品做工、材质、细节进行说明、介绍、对比。
3、对产品安装过程进行评测,安装店的专业是否专业,设备是否齐全,服务是否完整。
4、对产品安装后进行调试,进行快漏气和慢漏气这些常见故障进行评测。对都就能够显示胎压和胎温进行评测,对产品报警快慢进行比较。
5、内置胎压检测器和外置胎压器进行对比,评测它们的优点和缺点。以及检测数据的准确性和胎压检测回传到显示器的速度。
6、评测工具:人、手机、相机、内置胎压器、外置胎压器、笔记本和笔(记录数据专用)
  我对自己很有信心,相信我能够很好的完成评测,希望各位编辑也能选中我,给我一次评测的机会,相信我不会让你们失望的。我这个人是说一不二,做事严谨的人。

• 江大爺

• 发信息

•  
前面的抽奖连续没中,到第12期了,想评测胎压监测器。在坚持吧。我的车子原车不带胎压监测器,对行车安全有很大的影响。胎压监测关行车安全的命脉,每一辆车,现在基本上都需要一个检测器。四个轮子就是一辆车的脚。一双合不合适的脚要随时关注。所以说有了他检查的话就相当于有了安全的保证。让我们随时能够关注自己的胎压,让自己能够随时掌握自己的轮胎的实时情况。现在我们走的路基本上都有很多的不平的地方,而且有异物,路况也不是很好,到处都可以扣扣碰碰,所以说轮胎也很容易受伤,而且路上的话到处都有钉子,就是尖锐物,这些很容易伤到车胎。所以他要检测去还是应该必备。
我的测评计划如下:
如果我能够有幸得到,那肯定是会非常详细的去进行测评,因为我一直想要这个,胎压监测抽奖投票的时候写很久了。肯定会从三个方面去入手评测。
第一:就是平时没有他要检查的时候怎样去检测胎压的比对。产品的外包装是否包装完好,快递是否暴力。
第二:对产品的质量进行一个评测,看看产品采用的材质,以及它的做工怎么样?
第三:对它的实际情况进行一个对比评测。看看产品的灵敏度,以及精准度。
第四:还会进行内置胎压好,外置胎压进行一个对比检测,看看产品最终是哪一个的精准度更高更实用。
其实我觉得现在的车子都应该严格规定标配胎压检测器,这一标准配置。因为现在很多的车子基本上都是高速行驶,我们能不能及时发现轮胎的异常?这对我们行车安全是非常重要的。所以希望我能有幸的到这次评测机会,一定认真,详细,完整的进行评测。

• 沙悟先生

• 发信息

•  

我选 了强光手电,我感觉这是我的最爱。环保无污染!

1 我首先要了解产品的品牌,因为品牌是和质量挂钩的。

2 产品的包装很重要,不但能保证产品不爱损失,还能感受到厂家对新产品的态度。打开包装后对产品的外观用料做感官详评。

3 白天凭感觉,夜晚看效果,能照多少米?事实来说话。我会到山上去实际体验照明效果。

4 和同类产品做个比较吧,外观上,实用上。

5 综合打分,给出我的使用心得。

最后希望有机会得到试用。

• 发信息

•  
外出旅游安全第一,还是选择胎压监测。

我选择烧烤架,因为这才是自驾游必备神器,平时户外游玩,约上朋友一起,找个景色宜人的地方就能尽情享受美食与美景

• 沒你不行

• 发信息

•  
我选择强光手电筒,野外露营没有光源就等于瞎子,所以也需要强光手电筒。
我的评测计划如下:
1、产品外包装进行说明。
2、收到产品后,对产品做工、材质、细节进行说明。
3、试用产品后对手电筒的实际用时,耗电情况进行说明。
希望这次能够选中我,请给新人一次机会,谢谢支持!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子