点击:0 | 回复:121 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第五期 这期产品很给力
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【有奖投票】众测选品投票第五期 这期产品很给力

【有奖投票】众测选品投票第五期 这期产品很给力

众测投票已经迎来第五期了,都说了掌握库房钥匙要是不来点给力商品那岂不是白在这吹半天了,这期产品我相信一定能够得到更多的人共“鸣”,一起来看看都有啥吧。

老规矩先看第四期中奖伙伴都有谁,第四期得票最多的是洗车机,共得票数424票。

第四期中奖用户名单出炉:

isiryoung:详见56楼评测计划。

官家:详见11楼评测计划。

anyexueyuan:详见20楼评测计划。

抽奖用户中奖名单(视频公正http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200230-65191625-1.html

麦香牛宝

雨无痕2014

老子号被盗

流程

投票时间:7月27日17点-8月3日17点

投票结果公布:8月3日17点

*投票规则列奖品所票数最商品为本期评测产品

商品实拍:

正在努力加载投票,请稍候...

• 恒星流星

• 发信息

•  
快快参与

• 甩首掌柜

• 发信息

•  
给力

• 护卫团

• 发信息

•  

• 成祖力

• 发信息

•  
好活动

• mailang2015

• 发信息

•  
沙发

• wolf1115

• 发信息

•  
又有胎压,,墙裂支持。。

• 发信息

•  
给力  支持

• 湖南阿超

• 发信息

•  
支持

• 哇靠帅哥

• 发信息

•  
赞赞赞,我其实什么都想选,安全和享受并用呀

• 寂寞才发现

• 发信息

•  

我这次投的是小米车载空气净化器,因为帝都的空气质量真的是全国有名,一到冬季,就会成为霾都,现在有了孩子,更加注意车里的卫生条件,所以我投空气净化器。

评测计划:、1、我会从这个空气净化器的大小,总重量,放在车里的,放在什么位置,占多少地方,**2、我会将这个空气净化器拆开,看一下里面的滤芯,还有构造,3、当然是放在车里实用了,放置一天看看效果,听听这个净化器运转时候的声音会不会大,还有可以在旁边抽根烟,看一下风力大小和吸力大小。然后整体感受一下,这就是我想到的

• 串九人

• 发信息

•  
从第一期到第五期,众测投票的产品越来越给力啊,都难以割舍(好像我投了票就能中众测一样)。这次我投票给御马丝圈脚垫,理由很简单因为我需要这款脚垫啊。 如果我中了这款众测我首先就是要测试他的味道,有无异味,有害品残留多少,毕竟现在的商人们啥样的都有;其次我要测试他和我车的贴合度,特别要跟我之前买的**金牛对比,我原来的贴合度差了点,基本后排短一截;再一个就是产品质量,质感很关键,我原来用的**金牛真的质感太好了,要不是贴合度太差我就不换了;最后就要测试好不好打理,因为我都是自己洗车,一款好打理的脚垫洗车可是省事不少啊,怎么测试先保留。

• 黄永昌

• 发信息

•  

家家众测 2017/07/27 15:21:34 发表在 主楼

【有奖投票】众测选品投票第五期 这期产品很给力       众测投票已经迎来第五期了,都说了掌握库房钥匙要是不来点给力商品那岂不是白在这吹半天了,这期产品我相信一定能够得到更多的人共“鸣”,一起来看看都有啥吧。       老规矩先看第四期中奖伙伴都有谁,第四期得票最多的是洗车机,共得票数424票。第四期中奖用户名单出炉:isiryoung:详见56楼评测计划。官家:详见11楼评测计划。anyexueyuan:详见20楼评测计划。参与投票视频中奖用户后续更新链接...

脚垫对于现在大多数车主来说是必不可少的。所以我投票给脚垫。
丝圈脚垫的优点在于脚感舒适,易清洗。具有一定的阻燃性。

• 江大爺

• 发信息

•  
前面的抽奖连续两期都选择其他,想评测胎压监测器。上一期没中,到达第五期了,在坚持吧。我的车子原车不带胎压监测器,对行车安全有很大的影响。胎压监测关行车安全的命脉,每一辆车,现在基本上都需要一个检测器。四个轮子就是一辆车的脚。一双合不合适的脚要随时关注。所以说有了他检查的话就相当于有了安全的保证。让我们随时能够关注自己的胎压,让自己能够随时掌握自己的轮胎的实时情况。现在我们走的路基本上都有很多的不平的地方,而且有异物,路况也不是很好,到处都可以扣扣碰碰,所以说轮胎也很容易受伤,而且路上的话到处都有钉子,就是尖锐物,这些很容易伤到车胎。所以他要检测去还是应该必备。
我的测评计划如下:
如果我能够有幸得到,那肯定是会非常详细的去进行测评,因为我一直想要这个,胎压监测抽奖投票的时候写很久了。肯定会从三个方面去入手评测。
第一:就是平时没有他要检查的时候怎样去检测胎压的比对。产品的外包装是否包装完好,快递是否暴力。
第二:对产品的质量进行一个评测,看看产品采用的材质,以及它的做工怎么样?
第三:对它的实际情况进行一个对比评测。看看产品的灵敏度,以及精准度。
第四:还会进行内置胎压好,外置胎压进行一个对比检测,看看产品最终是哪一个的精准度更高更实用。
  其实我觉得现在的车子都应该严格规定标配胎压检测器,这一标准配置。因为现在很多的车子基本上都是高速行驶,我们能不能及时发现轮胎的异常?这对我们行车安全是非常重要的。所以希望我能有幸的到这次评测机会,一定认真,详细,完整的进行评测。

好活动!赞赞赞!

• 不要烦宝宝

• 发信息

•  

恒星流星 2017/07/27 17:05:21 发表在 沙发

快快参与

支持家家商城,陈编下次考虑弄一个无人机的商品吧,嘿嘿,因为无人机可以用来拍车的,嘿嘿。

• Allen986

• 发信息

•  
为什么我一次申请都没有被抽到?

• 茴香大豆

• 发信息

•  
御马丝圈脚垫,不错的东西,高端上档次,打理起来也方便。我可以从材质,用料,细节,做工,安装,使用感受等多方面进行评测。

• 唐八戒2016

• 发信息

•  
为什么选择胎压监测?在日益重视环保和安全的今天,国外很多国家都有要求汽车必须要安装胎压监测才可以上路,我相信不久的将来我们国家也会把这一项变成强制要求。我的瑞纳没有胎压监测,在买车的时候我还是一个小白,在经过汽车之家论坛不断的学习后才知道胎压监测的重要和必要,所以我选择推荐铁将军胎压监测,为了安全很有必要。对于这款产品评测的计划我觉得可以从以下几个方面进行:1,包装的拆开,很多人现在都有种“病”,喜欢拆包裹的过程,我也是一样,喜欢听到刀片划过包裹的声音,喜欢家家众测纸箱拉链式的开箱体验;2,产品的做工设计美图诱惑,产品介绍特点说明;3,产品的安装与调试阶段,这是重要的一环,内置胎压要去汽车维修处拆轮胎才可以装上,还要调试胎压等等的过程分享,一步一步的介绍,其实这对于其他改装而已只是一个小工程,但是分享过程应该就是家家众测的宗旨,当你分享的时候是快乐的,别人也会在分享中感受到快乐;4,安装调试完成后基本上已经可以收工,最后我们可以分享给大家安装后的美图,还可以对比胎压数据的准确性,人工放气模拟轮胎漏气看看胎压监测的灵敏度等等。
爱分享,上家家

• 右手左手2014

• 发信息

•  
家家众测就是我们车友的福利集中营,都是我们车友车辆使用过程中最实用的产品,这次的产品真的都太给力了,我从来不以价格的高低选择商品,我都是以评测产品的使用价值来做衡量。我选择御马丝圈脚垫,我现在车上还是用的原厂脚垫,就是那种薄薄的普通脚垫,副驾驶和后排我都有加丝圈脚垫,唯独前排驾驶位暂时没有使用,原因很简单,我的车是手动档,买来的丝圈脚垫安装好后离合器不能踩到底,所以为了安全考虑,直接弃用。如果有幸获得试用,我将从以下几点去进行评测:1、品牌知名度,这款脚垫在各大网站平台受欢迎程度,以销量和评价为参考;2、所使用材料的好坏,丝圈材料和边缘处理材料是否结实耐用,是否环保,气味是否大等;3、使用时候是否安全,能否与原车完美贴合,会不会影响到主驾驶位车辆驾驶操作等;4、舒适度如何,丝圈脚垫最大特点就是踩在上面特别舒服,但是也很容易藏污纳垢,所以还要看看是否容易清理;5、最后对他进行评分、总结,给大家最好的参考,提交一份最全面的评测作业。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子