点击:0 | 回复:1659 锐界论坛 >  【公布价格】售24.98万元-42.98万元 公布国产锐界正式售价
只看楼主 收藏本帖

国产就垃圾了!这种大车买了20T就是**残废了,果断上27的!但是价格又太贵了,还是买汉吧!

• 爱上你

• 发信息

这车不错,可以跟大汉比较!

• 2kiskmzv

• 发信息

都说国产的丑、说实话、翼博,翼虎还有这个都够难看的、亲戚的翼虎怎么看怎么丑、个人观点,勿喷

吴县小生 2015/04/18 20:35:14 发表在 1194楼

跟之前蒙迪欧公布价格一模一样,所以奸商啊,哎,都是国人坑国人!

这样的价格还不如买大汉或傲虎,不厚道········

2kiskmzv 2015-4-19 12:35:27 发表在 2kiskmzv

都说国产的丑、说实话、翼博,翼虎还有这个都够难看的、亲戚的翼虎怎么看怎么丑、个人观点,勿喷

酸葡萄心理吧

• 可爱的楠总

• 发信息

•  

chenhaolovelj 2015-4-18 07:25:08 发表在 chenhaolovelj

顶配40估计不太现实吧!虽然我也希望便宜一点儿!不过动力配置都要远胜过顶配汉兰达!大汉还要42万多呢!就算维持预售价,顶配两款性价比其实也远高于顶配汉兰达!大多数人应该还是关心2.0T的!要是不给个惊喜怕是没什么优势啊

是啊。汉兰达我都不看。因为是日本车 不解释。2.7的顶配的确贵了点。2.7运动版价钱还可以。配置稍微少点可以接受。但是大轮毂和薄胎走烂路和山里泥坑那种道不放心啊。等些日子再看看什么情况。反正目前跟家里说要买一辆2.7的锐界。途胜给我老爹开。顺便等等新款探险者上市什么情况。那车有点太大了。2.3的怕没劲。3.5的排量又有点高。

汉兰达比锐界保值

• 2kiskmzv

• 发信息

永恒的流星1 2015/04/19 12:55:05 发表在 1566楼

酸葡萄心理吧

难道我买了虎三就没钱买翼虎?有人买车为面子、我买虎三是因为我要拉货它实用、性价比高、颜值可以

站到最后边

• 司机_康师傅

• 发信息

•  
锐界不错啊,价格也还能接受期待上市。

5坐的配置真心有点低!

• 北京车友7147913

• 发信息

可爱的楠总 2015/04/19 12:55:23 发表在 1567楼

是啊。汉兰达我都不看。因为是日本车 不解释。2.7的顶配的确贵了点。2.7运动版价钱还可以。配置稍微少点可以接受。但是大轮毂和薄胎走烂路和山里泥坑那种道不放心啊。等些日子再看看什么情况。反正目前跟家里说要买一辆2.7的锐界。途胜给我老爹开。顺便等等新款探险者上市什么情况。那车有点太大了。2.3的怕没劲。3.5的排量又有点高。

2.3T动力参数不错!远强于现款这个3.5L!带动大探没问题!只是不会有3.5T的那种推背感罢了!这么大块头玩什么推背感啊!想要推背感的话随便买辆2.0的轿车都有!

• 奋斗吧孩子

• 发信息

不用索兰托  汉兰达  估计光你自家兄弟福特撼路者就能把你弄个半死

• 奋斗吧孩子

• 发信息

a4088923 2015-4-17 15:52:16 发表在 a4088923

赶上前排!希望乞丐版能在24万已下!哪怕少一百23.99万也准备入手.... 期待啊

等着七八月份吧 优惠一万五到两万很简单

卖点强悍的动力输出,相比汉兰达更加年轻时尚,更加偏向年轻人的选择!欠缺的则是刚上市需要经历大家的考验,具体值不值这个价钱,在还没看到真车之前就不妄加评论了!汉兰达老车了口碑不错价格不错,中规中具!各有千秋选哪个我感觉还得看自己感觉!喜欢就好~

• 苏格拉底的下午茶

• 发信息

•  

期待福克斯的发动机可以移植~

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子