点击:0 | 回复:25 冠道论坛 >  都说冠道跑高速会有跑偏的问题,大家进来统计下是不是通病
  • lzmc212

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

都说冠道跑高速会有跑偏的问题,大家进来统计下是不是通病

之前看过一个贴子,说跑偏得利害,又四轮定位又调这调那的,好像最后还是给解决了。

不知道大家有没有相同的问题?来做一个统计。

按理这重量这价位的车,调整应该很稳,方向盘都不用握才对

正在努力加载投票,请稍候...

• 皓月有意

• 发信息

•  
反正时刻都要手握方向盘进行细微修正,我认为这是电子转向太灵敏了

• lzmc212

• 发信息

•  

皓月有意 2018/01/03 10:48:20 发表在 沙发

反正时刻都要手握方向盘进行细微修正,我认为这是电子转向太灵敏了

是啊,如果这样的话,应该不会觉得很累吧?

• 皓月有意

• 发信息

•  

lzmc212 2018/01/03 10:51:52 发表在 板凳

是啊,如果这样的话,应该不会觉得很累吧?

我觉得习惯就好了,我之前是机械液压助力的狮跑,和冠道比可以说是毫无指向性可言,而且转向沉了很多,还不是一样开了9年。。。。

我觉得还行,没什么感觉

皓月有意 2018/01/03 10:48:20 发表在 沙发

俺看过这方面的技术贴,如果觉得自己车的方向盘或方向有问题,可以自己诊断:在平直路段时速60公里左右,双手放开方向盘,5----10米车不会跑偏,证明方向是没有问题的。

反正俺没遇到车友们说的这些问题,不管高速还是市区经常是单手操作方向盘,觉得很轻盈很灵活驾驭。

确实有这个问题,市内感觉不到,高速就需要不断修正方向盘。应该是通病,反映的很多

通病。方向一点虚位也没有

我也会这样

高速上每秒都得调整,否则就出高速了

手轻轻搭着就好了,细微调整。不用考驾照那会抓着方向盘教练都拉不开。

不是跑偏,是没有一点虚位,电子调整太灵敏,一不小心动下方向盘力度就大了还得调整回来

车道偏离预警,我想偏都偏不了,除非打转向灯或前面有车

市区内感觉,高速确实是

• 礼让路权

• 发信息

•  
开口闭口说“通病”!好像语文还不错!

• tcpoptang

• 发信息

有一点,但开本田车大概习惯了...如果不是车友说我根本没注意到

手一下都不能放开,确实比较累,之前的车都是一只手开车,感觉很轻松,换了冠道感觉手好累

• lzmc212

• 发信息

•  

魏小茂 2018/01/03 18:10:16 发表在 16楼

手一下都不能放开,确实比较累,之前的车都是一只手开车,感觉很轻松,换了冠道感觉手好累

这样好像有点夸张啊

深有体会啊,高速开着真累

电子转向系统的问题 目前我没解决 暂时忽略中

• okeyyang5

• 发信息

没觉得

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子