点击:0 | 回复:525 本田CR-V论坛 >  【直播结束】星耀上海 全新本田CR-V亮相发布会直播

只看楼主 收藏本帖

【直播结束】星耀上海 全新本田CR-V亮相发布会直播

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入本田CR-V论坛

=======================引  言=========================

在2017上海车展这个盛宴上,本田带来了全新的重磅车型,让我们拭目以待看看本田这次车展能给我们带来什么惊

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> 本田CR-V论坛

点击进入>>> 本田CR-V频道

点击进入>>> 本田CR-V图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
哈哈,价格高了就放弃啦,希望东本别脑残,别减气囊,侧气帘的安全。

希望和现款一个价格

恭喜上市。。。。!!

加价的话,只想说粗口~粗口~粗口~

• tiger_yu

• 发信息

等混动上市,有雅阁混动一样的高配就爽了。

价格才是核心竞争力

赶紧上市吧

同价位选择太多了

• 小小兹

• 发信息

•  
持续关注中~~~

原来做编辑就可以买奔驰啦!

加价的直接放弃了

不加价,就去预定!

宝宝叫天齐 2017/04/16 06:53:06 发表在 10楼

原来做编辑就可以买奔驰啦!

直播一次30万起,别说奔驰,保时捷都小意思!

我不是在为本田加价合理化呐喊,但是加价是难免的了,从过去的经验和市场的反应来说,没有一定,也有90%的概率

• aed42mxxi7s

• 发信息

火钳刘明!!!!

坐看东本作死!

• dear敏儿

• 发信息

•  
支持骄爷。。

强烈抵制加价!

什么时候开始?

不敢加了,7月1号后!但没车提呀

别惯着他们,加价就不考虑,立马换其它车。

12345...27 / 27 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子