点击:0 | 回复:316 本田UR-V论坛 >  【直播结束】美丽的世界别说我不在—东风本田 UR-V媒体试驾会
  • liuz_zp

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

邯郸车友7570964 2017/05/17 11:05:14 发表在 111楼

没遇到过你说的这些问题。倒是在石家庄亲眼见过两次思域断轴,车里的小孩受伤。黑大众这几句话都快成本田托的口头禅了。

嗯你没见到的都代表不存在,就是黑大众,你是宇宙大帝!

• x1h2l38

• 发信息

宽的心宽天下 2017/05/17 11:44:48 发表在 118楼

后排乘坐空间比冠道舒服一点,我们同车三个之家编辑都有感触,发动机噪音控制的也不错

楼主,求问发动机噪音比冠道240控制的好吗,冠道我试驾过,从起步那一刻开始,就能听到发动机声音,不管转速多低!urv也是这样吗?

我也在博鳌

• quienumen

• 发信息

把各种颜色的车都拍一拍咯。。。

邯郸车友7570964 2017/05/17 11:05:14 发表在 111楼

没遇到过你说的这些问题。倒是在石家庄亲眼见过两次思域断轴,车里的小孩受伤。黑大众这几句话都快成本田托的口头禅了。

大众是四轮烤箱啊。工作起来一股德味。

liuz_zp 2017/05/17 12:10:54 发表在 121楼

嗯你没见到的都代表不存在,就是黑大众,你是宇宙大帝!

大众我看到自燃不下五辆。前年看到一辆上海牌照的迈腾在楼下等红灯自燃。消防车来了两辆

人说的哪句不是事实?怎么就成黑了`这个车比较高级也是迈腾自燃车主接受采访时自己说的`这里没一句是杜撰的吧`

宽的心宽天下 2017/05/17 10:45:39 发表在 105楼

240第一阶段体验完毕,路况~高速和乡道。高速路段,没有急加速的情况下,整车噪音控制的很好。s挡加速明显,但发动机轰鸣声渐起。档杆换模式比较快捷,略有响声。乡道,操控精准,超车过弯车身摇摆幅度小。驾驶舒适性方面。后排空空间给力的没话说。减震及道路颠簸传导过滤的很好。与240相比,我更期待370的试驾

搬个凳子坐看370测试,哈哈!这红色让我有点后悔我选的其它颜色了...

• 双飞翼

• 发信息

•  

爱听情歌de鱼 2017/05/14 22:48:14 发表在 5楼

坐等楼主回答!

你这智商了不得,东本花大额广告费,被你四两拨千斤化解了。

1.5T啥时候有现车

URV2.0变速箱漏油论坛都炸锅了,垃圾车

宽的心宽天下 2017/05/17 11:44:48 发表在 118楼

后排乘坐空间比冠道舒服一点,我们同车三个之家编辑都有感触,发动机噪音控制的也不错

关于变速箱漏油的事情,等厂家的交流下,现在很多车友都出现了这情况。

爱听情歌de鱼 2017/05/17 11:56:47 发表在 120楼

成都的车友还不感谢我?

一个月才卖2千多,怎么能加价,试驾过,内饰做工确实没冠道精致,细节的处理还需要进步,个人感官,不喜勿喷哈。

宽的心宽天下 2017/05/17 08:24:51 发表在 63楼

好的,收到。

辛苦了,等下午的开发者答疑环节,一定要和主机厂沟通下变速箱漏油的问题,现在已经出现多起了。另外,1.5T厂家宣传片上有粽色内饰,可以在店里都订不到。只有黑色,没有选择。

双飞翼 2017/05/17 13:12:00 发表在 129楼

你这智商了不得,东本花大额广告费,被你四两拨千斤化解了。

这不过是一个小小的论坛而已,没什么作用的。

心若神明 2017/05/17 13:23:49 发表在 133楼

一个月才卖2千多,怎么能加价,试驾过,内饰做工确实没冠道精致,细节的处理还需要进步,个人感官,不喜勿喷哈。

每个人的眼光都不一样,所以没什么好喷的。

• 双飞翼

• 发信息

•  

爱听情歌de鱼 2017/05/17 13:37:40 发表在 136楼

这不过是一个小小的论坛而已,没什么作用的。

可别这么说,东本少卖好几个亿,都是你功劳

双飞翼 2017/05/17 13:51:42 发表在 138楼

可别这么说,东本少卖好几个亿,都是你功劳

哇哇,欺负新人么?东本的车明明好卖得很,论坛里最近提车和订车的不少,怎么会少卖好几个亿啊。

• 双飞翼

• 发信息

•  

爱听情歌de鱼 2017/05/17 13:53:44 发表在 139楼

哇哇,欺负新人么?东本的车明明好卖得很,论坛里最近提车和订车的不少,怎么会少卖好几个亿啊。

你得这么想,没你,他卖的更多。论坛有用,你放心就是了。我相信很快就会给你们处理,你们这次借东风很有创意。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子