点击:0 | 回复:181 Espace经典论坛 >  【直播结束】新感官跨界MPV,雷诺全新ESPACE全国媒体试驾会直播
  • 伟小宝

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

御天心 2017/10/19 08:58:28 发表在 13楼

ESPACE,宝哥的直播都是有“故事”的车型,下次可以写一下与GL8的不同体验了。

和GL8感觉并不是一路,用户群也不同,毕竟不是谁都有“故事”。。。

• 伟小宝

• 发信息

•  

bon00 2017/10/19 08:06:25 发表在 12楼

我就关心这个车大家在哪里放水杯,,,,

我去试试就知道水杯放哪儿来了~~~

• 我可口你可樂

• 发信息

•  

CarScan 2017/10/18 18:44:42 发表在 5楼

前排花生瓜子八宝粥,啤酒饮料矿泉水。首页广告位招租啦

你的广告位效果没我的理想

我们去园博园能到现场看看吗?

• bon00

• 发信息

伟小宝 2017/10/19 10:16:42 发表在 22楼

我去试试就知道水杯放哪儿来了~~~

我之前看的视频,好像是只能瓶装水放在中控台下面, 其他基本上没位置,,可能是不想你分心, 所以不喝水

看静态测评视频,后排很局促,不实用,已经取关。请问网传的会出加长版?是不是真的?什么时候?谢谢

• 伟小宝

• 发信息

•  

小_豹 2017/10/19 10:55:28 发表在 26楼

看静态测评视频,后排很局促,不实用,已经取关。请问网传的会出加长版?是不是真的?什么时候?谢谢

收到,关于是否加长,等到了现场找机会我问问厂家

伟小宝 2017/10/19 11:02:21 发表在 27楼

收到,关于是否加长,等到了现场找机会我问问厂家

谢谢

• cunning123

• 发信息

高通过性有多高?相当于CRV吗?

• 伟小宝

• 发信息

•  

cunning123 2017/10/19 11:31:19 发表在 29楼

高通过性有多高?相当于CRV吗?

离地间隙160mm

• 发信息

楼主,这款1.8T的发动机会烧机油吗?我看卡槟论坛里1.2T的烧得很多呀

好期待啊就看价格啦

• 伟小宝

• 发信息

•  

9611050 2017/10/19 16:41:12 发表在 31楼

楼主,这款1.8T的发动机会烧机油吗?我看卡槟论坛里1.2T的烧得很多呀

这款1.8T涡轮增压发动机据说是全新研发,目前使用数据并不多,因此您说的情况还有待观察。

• 超级试驾员杨先生

• 发信息

•  
这车真是挺好的,价格一定要友好,宝哥吃好喝好

第三排到底能不能坐人,请找个175的人去试下,如果还是空间不够的话,直接提5008了

• 玩车研习社

• 发信息

•  

• 伟小宝

• 发信息

•  

oikm 2017/10/21 15:54:22 发表在 35楼

第三排到底能不能坐人,请找个175的人去试下,如果还是空间不够的话,直接提5008了

明天我坐进第三排试试看

• 伟小宝

• 发信息

•  

大家好,我已经抵达苏州吴江。夕阳西下,映红了美丽的太湖,吴江位于江苏省和苏州市最南端,地处苏、浙、沪三省市交界处。区内乡河道纵横,素有“鱼米之乡”、“丝绸之府”的美誉。本次雷诺ESPACE全国媒体试驾会将于明天在位于太湖之滨的园博园试驾场启动

• 伟小宝

• 发信息

•  
先跟随我来到试驾会主会场---苏州湾艾美酒店,酒店门口已经布置了雷诺旗下的各个主力车型,不仅有本次试驾会的主角---全新ESPACE,还有SUV主打车型科雷傲、科雷嘉以及刚刚上市的新款卡缤。这些年国内车市SUV车型火爆,雷诺以SUV车型作为突破口,迅速打开市场的策略还是非常明智的。

• 伟小宝

• 发信息

•  
这就是本次试驾会主角--雷诺全新ESPACE,厂家定义其为新感官跨界MPV,我想应该也是因其不仅拥有引领潮流的外观和内饰时尚设计,而且通过抬高底盘使得离地间隙增大通过性更好,最后在保证舒适性和大空间的同时提升驾驶乐趣。先简单拍几张,详细的明天试驾会时再一一拍给大家看。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子