点击:0 | 回复:647 宝马X1论坛 >  【公布价格】28.6万元起售 国产宝马X1首发亮相北京车展直播
只看楼主 收藏本帖
来到汽车之家展台咯,进家门就看到同学们已经开始了一天的工作,加油!

• 心静自然凉8156

• 发信息

•  
喜欢,占位

• 郑州车友6844938

• 发信息

•  
看看价格吧

• 没有想好真没有想好

• 发信息

Dr丶Enson 2016-4-21 19:42:11 发表在 Dr丶Enson

我以前在宝马工作过,因此感觉价格不会太高~ 嘿嘿~ 而且本次是亮相,具体价格应该不会公布~

能比现在的X1便宜么?

价格一出国产29.9万到42.9万,进口39.9万到52.9万

这x1比上一代外形漂亮十倍 哈哈

不错不错

• 炉中火命

• 发信息

就看X1呢!楼主多多传片啊!!!都他妈等疯了

啥时候上国产X3/X4啊?

• 凯文路

• 发信息

Dr丶Enson 2016/04/21 16:44:26 发表在 主楼

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看编辑前线直播<<<<<<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入宝马X1论坛近日,我们获得了一组华晨宝马全新X1长轴距版车型的实车图,这款车将会在4月25日开幕的北京车展上正式发布。下载汽车之家 App客户端 请点击>>>点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)点击进入>&g...

亮相?发布?上市?能不能搞准确点再发出来呢,误导完群众评论里是一片混乱...

我只有30万,想买1.8T以上豪华四驱SUV,配有LED大灯,无钥匙进入系统,宝马能造吗?

定价高于Q3和GLA

要是40万起就买

价格价格价格

• 一拳定乾坤

• 发信息

•  

Dr丶Enson 2016-4-21 16:44:26 发表在 Dr丶Enson

此帖已被收录至论坛精选日报-新车直播。更多精彩内容戳这里。
看直播帖太累?点击即可只看编辑前线直播
想听听大家都在聊什么吗?点击进入宝马X1论坛
近日,我们获得了一组华晨宝马全新X1长轴距版车型的实车图,这款车将会在4月25日开幕的北京车展上正式发布。
下载汽车之家 App客户端 请点击
点击进入iOS版(应用于苹果iPhone)
点击进入HD版(应用于苹果iPad)
点击进入Android版(应用于HTC/三星等手机)

• 如今安在

• 发信息

就等你了!

主要是看价格 其他都是白扯

• 发信息

占座

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子