点击:0 | 回复:54 沃尔沃XC40论坛 >  是否希望XC40加长的投票
只看楼主 收藏本帖 申请精华
加长的几率大,这个是趋势,因为同级别车型比较的时候总是对比长宽高优势。不喜欢加长的同学叫喜欢加长的同学买60,从来没见过喜欢加长的同学叫不喜欢加长的买进口。一个是价格问题,另一个是个人喜好,个人需求,没必要争个长短和对错。希望XC40国产后出两个版本,原版和加长版本,就像哈佛H6,出2个版本让消费者选择,销量会更上一层楼。。

等比加长加宽比较好,

• 大脸027

• 发信息

不加长怎么在天朝混的下去

• squallmzj

• 发信息

•  
那你就买先期进口的不就好了!国产肯定会加长!不过可能等国产了就只有RD的40有进口了!所以你要标准轴距的就等明年一进口就去订吧

到4.5米即可

全球车型在发售前都是经过统一的严格测试,仅仅针对中国加长,会进行严格测试吗?

• 快乐地主

• 发信息

•  

小霸王计算机 2017/10/25 10:22:39 发表在 26楼

全球车型在发售前都是经过统一的严格测试,仅仅针对中国加长,会进行严格测试吗?

放心,应该会的,

我是希望加长到4500,刚好达到紧凑型SUV的尺寸

我是真心搞不明白为啥国人就喜欢加长的车,需要空间可以去买空间大的车啊。

希望加长,不要双离合

• 苏门答腊热带雨林

• 发信息

不需要  本身就是小型的SUV  不提长加长

必须加长10cm 都给后排 弄个后排座椅可以前后调节。。。

反对加长!

加不加长无所谓,只要后排空间好就行

• 布莱塞

• 发信息

•  
其实关键就是后排空间。不加长如果设计上能考虑这方面也不是不能做到。
但看某仁兄之前在意大利发的实车照片,后排空间可以的呀!如果后排空间足够了,再老是要加长就没啥意义了。喜欢大,沃尔沃还准备了XC-60,甚至XC-90。

希望在做短一点,这就很容易停车了,弄那么长很容易剐蹭

加到4500吧

别三缸机

• 酷酷小一

• 发信息

不用加长 1.5别三缸就行

投票的意义在于什么?我们全投加长它就会加长吗?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子