点击按住此处可拖动

X
  • 在线播放预告
周三 12:07 预约

简介:小米交付中心,带锤首提SU7现场直播

本直播开始还有:1145 小时 24 分 19 秒
周日 19:00 预约

简介:降价风暴席卷10万元能选什么车?

本直播开始还有:1042 小时 31 分 19 秒
周一 14:00 预约

本直播开始还有:1023 小时 31 分 19 秒
周一 19:00 预约

本直播开始还有:1018 小时 31 分 19 秒
周二 14:00 预约

本直播开始还有:999 小时 31 分 19 秒
周二 19:00 预约

本直播开始还有:994 小时 31 分 19 秒
周三 14:00 预约

本直播开始还有:975 小时 31 分 19 秒
周三 19:00 预约

本直播开始还有:970 小时 31 分 19 秒
周四 14:00 预约

本直播开始还有:951 小时 31 分 19 秒
周四 19:00 预约

本直播开始还有:946 小时 31 分 19 秒
周五 14:00 预约

本直播开始还有:927 小时 31 分 19 秒
周五 19:00 预约

本直播开始还有:922 小时 31 分 19 秒
周六 14:00 预约

本直播开始还有:903 小时 31 分 19 秒
周六 19:00 预约

本直播开始还有:898 小时 31 分 19 秒
周日 14:00 预约

本直播开始还有:879 小时 31 分 19 秒
周日 19:00 预约

本直播开始还有:874 小时 31 分 19 秒
周一 14:00 预约

本直播开始还有:855 小时 31 分 19 秒
周一 19:00 预约

本直播开始还有:850 小时 31 分 19 秒
周四 09:00 【不看是损失】 预约

简介:中国汽车工程学会在浙江瑞安举办CIEV2024大会,探讨汽车供应链的创新与重构。

本直播开始还有:51 小时 28 分 40 秒

叫兽:关注你有些时间了,很赞同你的说法,请问你吉利X1与宝骏310如何选择?只是代步用。谢谢

幸福安康平安一生一世 2017/08/05 11:40:06 发表在 22楼

叫兽:关注你有些时间了,很赞同你的说法,请问你吉利X1与宝骏310如何选择?只是代步用。谢谢

如果钱不多就1.3手动的X1.如果钱多就1.5L的310!

广西南宁李叫兽 2017/08/05 13:37:43 发表在 23楼

如果钱不多就1.3手动的X1.如果钱多就1.5L的310!

谢谢指导!

• 黄瓜7183

• 发信息

教授我私信发不过去呢

• 黄瓜7183

• 发信息

叫兽有个问题很困惑,销售新政里面有条是,谁销售谁负责,如果我在汽贸那里买车,质保内出现问题,我能去4S要求质保吗,还有新政里面也分授权和非授权,是不是授权就全国联保,非授权就不联保啊?希望教授能私信回答。

这个你在购买的时候,很简单,直接给厂家电话确认。一般质保在哪都可以索赔的,只要是该品牌4S店啊。

支持

hejyx 2017/08/12 01:40:59 发表在 28楼

支持

广西南宁李叫兽 2017/08/12 08:22:46 发表在 29楼

李叫兽,我想考虑那个日产逍客,怎么样,优惠多少可以入手?

hejyx 2017/08/12 14:36:05 发表在 30楼

李叫兽,我想考虑那个日产逍客,怎么样,优惠多少可以入手?

各个地方优惠幅度不好说啊。但是买这个车子我绝对支持!

广西南宁李叫兽 2017/08/12 18:06:17 发表在 31楼

各个地方优惠幅度不好说啊。但是买这个车子我绝对支持!

谢谢,我也是这两天看到你的视频关注你的,感觉你讲的最实在啦

hejyx 2017/08/12 20:08:00 发表在 32楼

谢谢,我也是这两天看到你的视频关注你的,感觉你讲的最实在啦

谢谢了啊

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

预约提醒

发送短信提醒至您绑定的手机

好的,提前通知我 换手机号了

发送短信提醒至您的手机

获取验证码

确 定