点击:0 | 回复:69 雪铁龙C4L论坛 >  质量反馈区 >  一位被C4L车辆共振所带来一系列问题的车主对神龙的控诉
只看楼主 收藏本帖

一位被C4L车辆共振所带来一系列问题的车主对神龙的控诉

我是东风雪铁龙C4L 1.8L自动劲智版车主,去年11月14日于江西新余正众雪铁龙4S店以14.14万元的价格购买的,买车半月后天天带着烦躁的心情开了10000公里。投诉了多次,每周往返于4S店处理车辆异响、震动、漏水、空调噪音等不断随之而来的问题。买车后约600公里这车主就出现发动机仓严重共振,出现咕噜咕噜及哒哒哒哒哒(震动大的要命)的声音,同时油门踏板震动明显(没想到这车还带脚底按摩),汽车启动的时候发动机都快掉下来的感觉,后反应到厂家售后机4S,厂家一开始还矢口否认,在我发火的情况下,厂家叫我去4S检查,告诉我有什么发电机皮带更换,4S技术总监对我的车辆检查后只唉了一声,谁叫你买这款发动机的,1.6T的就没有这回事。告诉我目前这问题无解,一周后更换1061的皮带,一点改善也没有,后多次反复投诉,厂家告诉我有UCE升级,NND,我至4S,人家告诉我升级要等什么法国的程序,经3个月无奈的等待后,全国开始陆续有部分车主升级UCE程序,均反应动力下降,顿挫明显,此次升级以失败告终,4S连说都不说一声没有升级了。后来进入春夏多雨的季节了,发现发动机舱两侧均有大量的雨水渗入(实际上我买车验车的时候电瓶上就有水,人家告诉我是洗车造成的,哪里知道被骗了),投诉后至4S,人家告诉我无解,我的车电瓶上没水,不影响安全,我靠,你见过那辆车还漏水到发动机舱的啊?接着空调出现巨大的问题,约在6000公里的时候,声音由呼呼呼的风声变成了嗤嗤嗤嗤的噪音(跟风机起降的声音产不多),我还以为我的汽车自动升级为飞机了,向4S及厂家反映,人家又说正常。空调启动改变了原有发动机舱的共振声音。就这样,屁都不给我解决。神龙及它的4S们就是说这一切正常。那网络哪来你们这么多的负面新闻?难道是我们这些车主吃饱了没事干?我们都是闲散人员,没有工作要干,没有家庭要陪?后来经过我们这些车主不断的摸索,自行购买并更换1080、1075、1070等多款皮带,仅有轻微的改善,现在几月了?热的要命,开空调烦躁,不开空调热死,依然震动、哒哒哒、咕噜咕噜、该漏水的还漏,空调真心不敢开。我试问一下,神龙你还有良心吗?这样对待你的客户?要不是当时鬼迷心窍,以爱国为名义,放弃了日系汽车,选了你们厂的车,我还会天天被你们间接带来的烦恼而烦恼吗?真后悔没车前没去修配厂转转,问问修车师傅对车的看法,你们神龙的车在人家修配厂的师傅眼中,就一个字,差,主要是发动机差(这可不是我说的哦),而且,认错的态度差,有问题非得说没问题。神龙,要是不给我解决,我会一直投诉,告诫身边的朋友,这车买不得,你们神龙的态度是多么的恶劣。据说有退车了的,买车了的,你们知道吗,有多少车主在苦苦的等待你们的解决方案,靠骗、拖、托第解决不了问题的。

车托慎骂!要不到新余来找我,给你看看我的车。顺便请你喝个茶

• Jetvster

• 发信息

顶你

我们互相加个连接,我给你加了,//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2945-31546172-1.html

• sihai998

• 发信息

•  
就不是发动机的事儿

顶  我合你的情况几乎完全一样。雪铁龙我***大爷的。。。

tomandjeey 2014/06/30 13:50:39 发表在 主楼

我是东风雪铁龙C4L 1.8L自动劲智版车主,去年11月14日于江西新余正众雪铁龙4S店以14.14万元的价格购买的,买车半月后天天带着烦躁的心情开了10000公里。投诉了多次,每周往返于4S店处理车辆异响、震动、漏水、空调噪音等不断随之而来的问题。买车后约600公里这车主就出现发动机仓严重共振,出现咕噜咕噜及哒哒哒哒哒(震动大的要命)的声音,同时油门踏板震动明显(没想到这车还带脚底按摩),汽车启动的时候发动机都快掉下来的感觉,后反应到厂家售后机4S,厂家一开始还矢口否认,在我发火的情况下,厂家叫我去4S检查,告诉我有什么发电机皮带更换,4S技术总监对我的车辆检查后只唉了一声,谁叫你买这款发动...

看来楼主的人品出问题了,向你这种情况直接堵大门,请电视台曝光,上次看江西都市频道有个大众速腾DSG变速箱的车主是赣F打头的就是用这方法,4儿子才答应解决的。

• funtaotao

• 发信息

•  

南昌车友支持一下

情况跟你完全一样,不过这个问题肯定解决不了,神龙在国内这么多年,和大众的差距那是肯定有原因的,现在我们知道原因了,自求以后换车别碰他了。

tomandjeey 2014-6-30 13:52:52 发表在 tomandjeey

你他妈的有病吧?上面绝对车主亲身体验,我也正在饱受煎熬着。。。顺便问句你们主子给你多少骨头啃啊???让你这么丧尽天良的上这放屁来。艹

• highheels

• 发信息

•  

sihai998 2014/06/30 14:46:59 发表在 地板

就不是发动机的事儿

sihai998 2014/06/30 14:46:59 发表在 地板

就不是发动机的事儿

请问下我们大版本主,不是发动机事儿,哪是什么事儿?

支持一下,那个呼噜异响太烦人了,严重影响心情和行车安全。

无奈啊!

娱乐无极限灬 2014-6-30 16:48:21 发表在 娱乐无极限灬

你他妈的有病吧?上面绝对车主亲身体验,我也正在饱受煎熬着。。。顺便问句你们主子给你多少骨头啃啊???让你这么丧尽天良的上这放屁来。艹

你骂的就是楼主啊

娱乐无极限灬 2014/06/30 16:48:21 发表在 7楼

骂错人了吧

• coldplay42

• 发信息

•  
我的手动1.8加速也哒哒哒,不是发动机本身就哒哒哒,是加速的时候发动机声夹杂着哒哒哒,2000转以上就有。上周末去4S店后保险杠喷漆,顺便检查这问题,结果和4S店技工出去试车,第一次试车的时候有哒哒哒,回来检查问题,检查不出来,再出去试车,结果没哒哒哒声了,喷完漆今天开回来又有了,我艹啊

• shiov3535

• 发信息

如果可以真想逼着神龙的高层开开这车! 我让他天天开着去上班!   现在夏天开空调简直无法忍受!

• sihai998

• 发信息

•  

珠海车友4178966 2014/06/30 17:12:15 发表在 9楼

请问下我们大版本主,不是发动机事儿,哪是什么事儿?

不敢当,不敢当。真不是发动机的事儿,发动机和某部件共振的结果就是发动机舱异响。。

• laipizhu1314

• 发信息

sihai998 2014-6-30 20:56:42 发表在 sihai998

不敢当,不敢当。真不是发动机的事儿,发动机和某部件共振的结果就是发动机舱异响。。

版主知道内情?

tomandjeey 2014/06/30 13:52:52 发表在 沙发

现在我一直在关注c4,想月底出手,听你这么一说真的很纠结!老百姓买车就这样,辛辛苦苦赚点钱不容易啊!

神龙就是一垃圾企业。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子